Лихие 90-е !
Модератор: news
Лихие 90-е !
М24, Заметь,никто тут кроме тебя никаких имен не называет,про свои отношения/уважения или нет не говорит..
Картинки эти-просто картинки,неотьемлемая часть истории того времени,памятники колоритные кстати если заметил,сегодня над таким можно только посмеяться..
Картинки эти-просто картинки,неотьемлемая часть истории того времени,памятники колоритные кстати если заметил,сегодня над таким можно только посмеяться..
-
- Самые популярные пользователи 2019
Лихие 90-е !
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
Лихие 90-е !
тунгус, Ты решил взять огонь на себя с "мордами",запостив фотку "Роллингов" 60-х годов?
Лихие 90-е !
а ты кто такой, штоб персонально тебе нада объяснять. Чо такое "мы" в твоем вопросе? Картинку выложил ввс, потом тихо пояснил, что картинка ни о чомDr Bradis писал(а): ↑07 ноя 2019, 21:15 Ты обоснуй предъяву нащщет "нах тут эти рожи". Мы ее примем к сведению.
Возможно, она и веская.
Может ты знаешь тех людей на надгробиях. Может у тебя с ними были когда-то какие-то дела.
Может остались нерешенные.
Но их больше нет, тех парней. Ни с нами, ни с тобой, ни вообще.
просто посмеяться. Над кем?
-
- Site Admin
-
Лихие 90-е !
При ебэнэ мне жилось намного лучшее чем при порядке путовском
-
Лихие 90-е !
М24, я думала, ты дед-пердед. Ляпы не стало в году 93? Значит, ты, примерно 76
Тёлка крутого УСБшника
Лихие 90-е !
иже херувимы..патр рус за рус писал(а): ↑07 ноя 2019, 21:44 При ебэнэ мне жилось намного лучшее чем при порядке путовском
Лихие 90-е !
в чом? Материально, психологически (видя перспективы), эмоционально (телки давали)?патр рус за рус писал(а): ↑07 ноя 2019, 21:44 При ебэнэ мне жилось намного лучшее чем при порядке путовском
Думаю, ни один из пунктов. Бабла своего не было, в этом возрасте перспективы лишь пойти в школу, телки могли давать лишь посмотреть.
-
Лихие 90-е !
это потому что годков тебе было мало и забота о хлебе насущном у тебя заключалась в поиске мамкиной титьки...патр рус за рус писал(а): ↑07 ноя 2019, 21:44 При ебэнэ мне жилось намного лучшее чем при порядке путовском
Лихие 90-е !
Кхалиси, я на десяток лет старше. Ляпа вместе с Сотником были тренерами в Металлурге с конца 70-х, Яча моложе, быстро сел.
Там были заметно колоритнее в спорте персонажи, не ставшие бандюками.
Там были заметно колоритнее в спорте персонажи, не ставшие бандюками.
-
-
Лихие 90-е !
Dr Bradis, Денис Валерьевич, ты знаешь когда человек мертв? Когда начинает жить прошлым. А вот было. А сейчас.. Зачем ты вспоминаешь прошлое, девяностые, было, не было, разве суть? Живи сейчас, забудь что было, то уж никогда не будет. Отрекись. Приспосабливайся, адаптируйся, живи.
-
Лихие 90-е !
Повсеместно что то стало встречаться, нежелание взрослых мужчин держать ответ за свои слова. Сказать и не подумать. Интернет всех расслабил, виртуальное общение подразумевает отсутствие ответственности и обезличенность общения.
Dr Bradis, доброго здоровья, Денис Валерьевич! Приезжайте на курорты Кавказа, буду рад видеть
Dr Bradis, доброго здоровья, Денис Валерьевич! Приезжайте на курорты Кавказа, буду рад видеть
-