Угадай кто/что на фото?
Модератор: news
-
мекханик11
Угадай кто/что на фото?
Теперь я её вижу, ска
-
мекханик11
Угадай кто/что на фото?
zay, грунтовочный как у меня. Херовый. А по вискозиметру -проще по тдс-ке работать
-
Гипертоник
Угадай кто/что на фото?
Нет! Отгадывайте дальше!
-
мекханик11
Угадай кто/что на фото?
Гипертоник, корову видишь? А она есть
-
Гипертоник
Угадай кто/что на фото?
Я не понял. Мне намёки тут кидать или сразу подсказкой шарахнуть?
-
AHTOXA_Ris
Угадай кто/что на фото?
Бамбук какой то.
Короче ветки нарубленные лежат. Папоротник что ли из морозилки достал?
Короче ветки нарубленные лежат. Папоротник что ли из морозилки достал?
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
Гипертоник
Угадай кто/что на фото?
AHTOXA_Ris, Тепло. Ветки. Не бамбук и не папоротник, и не из морозилки, а наоборот.
-
мекханик11
Угадай кто/что на фото?
Гипертоник, мою фотку все скромно пропустили 
-
мекханик11
Угадай кто/что на фото?
Гипертоник, по твоей фото, попкорн почему то в голове крутится
-
aandry
Угадай кто/что на фото?
Соляная комната, такую в аквапарке видел в Новосибе
-
Дед ВВ
Угадай кто/что на фото?
aandry, вот взял и спалил сразу. 
-
Дед ВВ
Угадай кто/что на фото?
мекханик, у меня в тлф вообще расплывчатое пятно а не загадка... 
-
мекханик11
Угадай кто/что на фото?
Дед ВВ, сейчас тоже

-
Гипертоник
Угадай кто/что на фото?
aandry, Верно. Только не комната. Нет там соляной комнаты!
Это - градирня.
Соляная градирня - это конструкция из древесины хвойных деревьев, березовых ветвей, а также оборудования для накачивания соляного раствора.
С помощью насосов на берёзовые ветви подаётся соляной раствор, который по ним стекает. Затем раствор испаряется, создавая интенсивный аэрозоль. Соляная градирня насыщает воздух йодом, бромом и целой гаммой других микроэлементов, таких как магний, натрий, калий, железо и другие. Формирующийся аэрозоль характеризуется особенными лечебными свойствами, поскольку его частицы обладают большой способностью проникания сквозь слизистую оболочку дыхательных путей и кожу. Вокруг градирни создаётся специфический микроклимат, который является естественным лечебным ингалятором. Микроклимат градирни создаётся в результате стекания соляного раствора и движения воздуха, что приводит к интенсивному испарению, а разбиваемые частицы соляного раствора способствуют также гидроионизации.

Это - градирня.
Соляная градирня - это конструкция из древесины хвойных деревьев, березовых ветвей, а также оборудования для накачивания соляного раствора.
С помощью насосов на берёзовые ветви подаётся соляной раствор, который по ним стекает. Затем раствор испаряется, создавая интенсивный аэрозоль. Соляная градирня насыщает воздух йодом, бромом и целой гаммой других микроэлементов, таких как магний, натрий, калий, железо и другие. Формирующийся аэрозоль характеризуется особенными лечебными свойствами, поскольку его частицы обладают большой способностью проникания сквозь слизистую оболочку дыхательных путей и кожу. Вокруг градирни создаётся специфический микроклимат, который является естественным лечебным ингалятором. Микроклимат градирни создаётся в результате стекания соляного раствора и движения воздуха, что приводит к интенсивному испарению, а разбиваемые частицы соляного раствора способствуют также гидроионизации.

-
zay
Угадай кто/что на фото?
это не грунтовочный. И не херовыймекханик писал(а): 03 мар 2019, 12:10 zay, грунтовочный как у меня. Херовый. А по вискозиметру -проще по тдс-ке работать
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Угадай кто/что на фото?
интенсивный аэрозоль можно создать проще и эффективнее ультразвуковыми испарителями. Заморочки с ветками - это как "залейте мне в двигатель масло с ароматом лаванды"Гипертоник писал(а): 04 мар 2019, 01:07 Соляная градирня - это конструкция из древесины хвойных деревьев, березовых ветвей, а также оборудования для накачивания соляного раствора.
С помощью насосов на берёзовые ветви подаётся соляной раствор, который по ним стекает. Затем раствор испаряется, создавая интенсивный аэрозоль.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
мекханик11
Угадай кто/что на фото?
zay, а какой?
у меня дюза 2.0. а факела нету, из этого вывод-керовый