А чтобы не сгореть, полетят ночью.Советник писал(а): 02 мар 2025, 21:46 Наши передовые научно-космические исследовательские корабли полетят прямо на Солнце.
И не с какими то роботами и искусственными интеллектами - а с человеческими экипажами лучшими из лучших![]()
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
Модератор: news
-
Саня
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
...и проводницы в сарафанах будут подавать прохладительные напитки - березовый сок, квас и водку.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
СРОЧНО! ТЕРМИНАТОР: НАЧАЛО!
ps. мы все умрем, спасайся кто может.
https://vkvideo.ru/video-48265019_45624 ... ch.mail.ru
https://vkvideo.ru/video-48265019_45624 ... ch.mail.ru
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
Робот-собака против беспилотникаКастян писал(а): 17 мар 2025, 05:14СРОЧНО! ТЕРМИНАТОР: НАЧАЛО!
Спойлер
На видео из Китая идет перестрелка фейерверками между беспилотником и роботизированной собакой. На кадрах дрон начинает стрелять пиротехническими средствами по роботизированной собаке, она уклоняется от ударов и отвечает ими же. Неясно, какие именно это устройства, предполагается, что беспилотником, была сельскохозяйственная модель из серии DJ IT, а роботизированная собака выпущена разработчиком роботов Unitree. Яркое «сражение» — в видео «Ъ».
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
Дымящееся нечто рухнуло на Польшу, территорию оцепили
«[Объект] упал с неба, и ещё минуту из него шёл дым», — заявила журналистам представитель местной полиции Анна Матис.
По словам офицера, взрывотехники не нашли внутри пиротехнического заряда и других опасных веществ. Угрозы для местных жителей объект не представляет. Полиция продолжает выяснять, что именно представляет собой «пришелец».
А несколькими днями ранее экипаж авиарейса Azerbaijan Airlines обнаружил в небе НЛО. Воздушное судно находилось на 360-м эшелоне, а объект был ещё выше. При этом системы российской противовоздушной обороны не наблюдали отметку.

ВСЕ! НАЧЛОСЬ!
ps. мы все умрем, спасайся кто может!
«[Объект] упал с неба, и ещё минуту из него шёл дым», — заявила журналистам представитель местной полиции Анна Матис.
По словам офицера, взрывотехники не нашли внутри пиротехнического заряда и других опасных веществ. Угрозы для местных жителей объект не представляет. Полиция продолжает выяснять, что именно представляет собой «пришелец».
А несколькими днями ранее экипаж авиарейса Azerbaijan Airlines обнаружил в небе НЛО. Воздушное судно находилось на 360-м эшелоне, а объект был ещё выше. При этом системы российской противовоздушной обороны не наблюдали отметку.

ВСЕ! НАЧЛОСЬ!
ps. мы все умрем, спасайся кто может!
-
Кот
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
чё сразу то умрём ? Вон, в прошлый раз, обезьяну трахнули - а какие последствия
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
не надо сравнивать. обезьяна - это родственник. ну, подумаешь почихали чуть чуть. ворон ворону глаз не выклюет. а тут рептилойды, панимаишь, это вам не это.
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
В эфире радиостанции Судного дня УВБ-76 снова прозвучал странный сигнал. На этот раз голос произнес шесть не связанных между собой по смыслу слов, после чего послышался женский смех.
«Актоплот, апашохлыщ, заимодавец, томомозг, шнапс, тендер», — повторялось сообщение в эфире, а далее раздавался женский смех.
Напомним, 10 марта УВБ-76 передала загадочный сигнал. В эфире перечислялись имена Николай, Татьяна, Женя, Иван и другие, чередующиеся с серией цифр.
До этого радиостанция Судного дня включалась 6 марта, транслируя на волнах два слова — «рунический» и «йотоласт».
До этого радиостанция Судного дня включалась 6 марта, транслируя на волнах два слова — «рунический» и «йотоласт».
Ender
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
Кастян,
теперь системы российской ПВО не смотрят в сторону самолетов Azerbaijan AirlinesА несколькими днями ранее экипаж авиарейса Azerbaijan Airlines обнаружил в небе НЛО. Воздушное судно находилось на 360-м эшелоне, а объект был ещё выше. При этом системы российской противовоздушной обороны не наблюдали отметку.
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
ВСЕ! НАМ КАПЗДА!
Всего в 150 световых годах от нас пара белых карликов движется навстречу друг к другу. Им суждено столкнуться и взорваться. Свет от этого события дойдет до Земли и будет в десять раз ярче Луны.
Астрономы из Уорикского университета обнаружили редкую и массивную двойную звездную систему всего в 150 световых лет от Земли. Две звезды - пара белых карликов, заперты на одной орбите и находятся на пути к тому, чтобы столкнуться и взорваться как сверхновая типа.
Особенность данной системы в том, что взрыв сверхновой произойдет через сложную цепочку событий, известную как четверная детонация. Сначала взорвется поверхность первого карлика, затем его ядро, выбросив вещество в стороны. Этот материал столкнется со вторым карликом, провоцируя аналогичную последовательность взрывов. Все это произойдет всего за 4 секунды, полностью уничтожив оба объекта.
Астрономы не всегда точно знают время гибели той или иной звезды. Но в этом случае срок апокалипсиса примерно известен - он произойдет через 23 млрд лет. Свет от этого события дойдет до Земли, причем будет в десять раз ярче Луны.
Всего в 150 световых годах от нас пара белых карликов движется навстречу друг к другу. Им суждено столкнуться и взорваться. Свет от этого события дойдет до Земли и будет в десять раз ярче Луны.
Астрономы из Уорикского университета обнаружили редкую и массивную двойную звездную систему всего в 150 световых лет от Земли. Две звезды - пара белых карликов, заперты на одной орбите и находятся на пути к тому, чтобы столкнуться и взорваться как сверхновая типа.
Особенность данной системы в том, что взрыв сверхновой произойдет через сложную цепочку событий, известную как четверная детонация. Сначала взорвется поверхность первого карлика, затем его ядро, выбросив вещество в стороны. Этот материал столкнется со вторым карликом, провоцируя аналогичную последовательность взрывов. Все это произойдет всего за 4 секунды, полностью уничтожив оба объекта.
Астрономы не всегда точно знают время гибели той или иной звезды. Но в этом случае срок апокалипсиса примерно известен - он произойдет через 23 млрд лет. Свет от этого события дойдет до Земли, причем будет в десять раз ярче Луны.
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
ГЛОБАЛЬНОЕ ЗАТОПЛЕНИЕ! НАЧАЛОСЬ!
В ближайшие десятилетия могут быть затоплены несколько районов Гавайев. Последствия повышения уровня океанов ощущаться раньше, чем предполагалось ранее.
Считалось, что ежегодная скорость оседания Оаху составляет 0,6 миллиметра в год. Это толщина десяти листов бумаги. Сейчас же ученые обнаружили, что такие районы, как Гонолулу, Вайкики и Перл-Харбор, уходят под воду со скоростью 25 миллиметров в год, что в 40 раз быстрее. Они могут быть затоплены в ближайшие десятилетия, а ущерб их инфраструктуре, по прогнозам, составит миллиарды долларов.
В зоне наибольшего риска находится промышленный район Мапунапуна на юге Оаху, поскольку он был построен на осадочных породах и искусственной насыпи. Ожидается, что к 2050 году оседание района может увеличиться более чем на 50%.
К 2080 году наводнения станут более частым явлением в Вайкики — центре Гонолулу — и международном аэропорту имени Дэниела К. Иноуэ.
Ученые надеются, что их исследование поможет политикам разработать стратегии по снижению риска наводнений.
(Ыыы ))) какие наивные ученые. политики Мир делят, им не до ...этих... как там их... ааа, вспомнил - жалких людишек.
)
В ближайшие десятилетия могут быть затоплены несколько районов Гавайев. Последствия повышения уровня океанов ощущаться раньше, чем предполагалось ранее.
Считалось, что ежегодная скорость оседания Оаху составляет 0,6 миллиметра в год. Это толщина десяти листов бумаги. Сейчас же ученые обнаружили, что такие районы, как Гонолулу, Вайкики и Перл-Харбор, уходят под воду со скоростью 25 миллиметров в год, что в 40 раз быстрее. Они могут быть затоплены в ближайшие десятилетия, а ущерб их инфраструктуре, по прогнозам, составит миллиарды долларов.
В зоне наибольшего риска находится промышленный район Мапунапуна на юге Оаху, поскольку он был построен на осадочных породах и искусственной насыпи. Ожидается, что к 2050 году оседание района может увеличиться более чем на 50%.
К 2080 году наводнения станут более частым явлением в Вайкики — центре Гонолулу — и международном аэропорту имени Дэниела К. Иноуэ.
Ученые надеются, что их исследование поможет политикам разработать стратегии по снижению риска наводнений.
(Ыыы ))) какие наивные ученые. политики Мир делят, им не до ...этих... как там их... ааа, вспомнил - жалких людишек.
-
Саня
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
Эээ... свет от этого события не дойдет до Земли, потому что к тому времени Земли уже не будет.Кастян писал(а): 08 апр 2025, 21:48 Но в этом случае срок апокалипсиса примерно известен - он произойдет через 23 млрд лет. Свет от этого события дойдет до Земли, причем будет в десять раз ярче Луны.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
Кастян, что ты думаешь по данному поводу?
В небе над Ираном заметили неопознанный светящийся объект
В небе над центральной частью Ирана заметили неопознанный светящийся объект
Неопознанный движущийся светящийся объект был замечен в ночь на четверг в небе над городом Кум, расположенном в одноимённой провинции в центральной части Ирана, передаёт агентство Mehr.
"В ночь на четверг в небе над городом Кум был замечен неопознанный светящийся объект", — говорится в сообщении агентства.
По информации Mehr, объект двигался в небе, излучая яркий свет. Агентство уточняет, что на момент публикации заметки официальных сообщений о его природе не поступало. ©
В небе над Ираном заметили неопознанный светящийся объект
В небе над центральной частью Ирана заметили неопознанный светящийся объект
Неопознанный движущийся светящийся объект был замечен в ночь на четверг в небе над городом Кум, расположенном в одноимённой провинции в центральной части Ирана, передаёт агентство Mehr.
Спойлер
По информации Mehr, объект двигался в небе, излучая яркий свет. Агентство уточняет, что на момент публикации заметки официальных сообщений о его природе не поступало. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
поговаривают, что якобы перед распятием Христа, перед началом Ледового побоища в 1240 г., во время Бородинской битвы, за сутки др Чернобыля... "неопознанный движущийся светящийся объект был замечен в ночь на четверг в небе над городом...".
мы у них давно под колпаком. они к нам чиста поугорать прилетают. вот ты ходил хоть раз в Пушку на "Вишневый сад", к примеру, или в Оперу на "Тоску", или в зоопарк... вот и они так же - билетик прикупят и прилитают позырить на "обезьян с гранатой".
нууу, еще нефть, золото, качнуть всякие. и непременно похищают кого нить, чтобы ректальное зондирование сделать. без этого никак. мы в буфет в театре ходим? ходим. а они зонд жопу - ритуал такой.
-
light_gray
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
А откуда у вас такие картинки познания?Кастян писал(а): 10 апр 2025, 11:40 и непременно похищают кого нить, чтобы ректальное зондирование сделать
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
а у меня эта... голоса в голове. я как покурю, так они у меня вещать начинают. как новости по "Голосу Америки", но только в голове. щас вот чайку-с пивну, трубочку выкурю и слушать буду.light_gray писал(а): 10 апр 2025, 11:52А откуда у вас такие картинки познания?Кастян писал(а): 10 апр 2025, 11:40 и непременно похищают кого нить, чтобы ректальное зондирование сделать![]()
-
light_gray
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
Электричеством лечиться не пробовали?
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
- Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
ты жировку за коммунальные услуги давно смотрел? я уж лучше покурить.
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
ушел с псами на улицу гонять рептилойдов. а то понаехали, гады!
-
Аорон Флегон