Жириновский и всё о нём.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Лютый
Жириновский и всё о нём.
Андрюха, есть
В Черногорске живет участница войны . Муж работал на шахте . Пока работал уголь полагался на отопление дома .
Умер от старости и все .
Писала она Жириновскому .
Приехали . Разобрались . Привезли сразу от партии машину угля и добились , что от шахты пожизненно назначили по машине угля каждый год .
Дочь ее , кстати , в возрасте моей мамы находится (75 )
В Черногорске живет участница войны . Муж работал на шахте . Пока работал уголь полагался на отопление дома .
Умер от старости и все .
Писала она Жириновскому .
Приехали . Разобрались . Привезли сразу от партии машину угля и добились , что от шахты пожизненно назначили по машине угля каждый год .
Дочь ее , кстати , в возрасте моей мамы находится (75 )
Не общаюсь с мудаками.
-
Андрюха
Жириновский и всё о нём.
Лютый, годится. Если бы она единоросу написала, думаю было бы так же.
Плюсик в карму Вольфычу.
Плюсик в карму Вольфычу.
-
Лютый
Жириновский и всё о нём.
Андрюха, да наверное так бы и было . Что для партии купить машину угля бабушке и привезти ? Копейки ...
А помнить зато будут все соседи всю жизнь .
Она там в этом поселке лет 50-60 точно прожила или даже больше .
Я там впервые стену теплоаккумулятор с толстого железа увидел у них лет 30 назад .
Владимир Вольфович очень грамотный был .
Подача материала иногда конечно хромала , но в этом он весь .
А помнить зато будут все соседи всю жизнь .
Она там в этом поселке лет 50-60 точно прожила или даже больше .
Я там впервые стену теплоаккумулятор с толстого железа увидел у них лет 30 назад .
Владимир Вольфович очень грамотный был .
Подача материала иногда конечно хромала , но в этом он весь .
Не общаюсь с мудаками.
-
Вело-рок
Жириновский и всё о нём.
Нужно будет на ужин выпить 3 стопочки, помянуть так сказать.В последний путь Владимира Жириновского проводят в пятницу, 8 апреля. Прощание состоится в Колонном зале Дома союзов. Похоронят политика на Троекуровском кладбище, где покоятся его близкие.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Ybrbnf
Жириновский и всё о нём.
Ну так благодаря в т.ч. и ему, что имеем то имеем.Ирен75 писал(а): 06 апр 2022, 22:51 «Вы вырастили поколение, которое идет за этим дурачком Моргенштерном».
но это ведь правда. Я до сих пор не понимаю, как развалив пионерскую организацию за 30 лет не создали что то новое.
По мне, как историк, оратор, популист - человек глыба! Как государственный деятель - пустое место, не сделавший для страны ничего полезного. Хотя имел на то все возможности.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
А17
Жириновский и всё о нём.
красиво сказано, можно менять имена...Ybrbnf писал(а): 07 апр 2022, 15:32Ну так благодаря в т.ч. и ему, что имеем то имеем.Ирен75 писал(а): 06 апр 2022, 22:51 «Вы вырастили поколение, которое идет за этим дурачком Моргенштерном».
но это ведь правда. Я до сих пор не понимаю, как развалив пионерскую организацию за 30 лет не создали что то новое.
По мне, как историк, оратор, популист - человек глыба! Как государственный деятель - пустое место, не сделавший для страны ничего полезного. Хотя имел на то все возможности.
-
Кедр
Жириновский и всё о нём.
Как политик Жириновский состоялся. Он был за всё хорошее и против всего плохого, чем и подкупал своих избирателей. При этом он имел тонкую интуицию и никогда не гнал против власти. При Ельцине он был либералом, при Путине он был патриотом. Как там Ленин про таких политиков говорил?
Как человек он тоже был известен: постоянно скандалил, распускал руки, таскал женщин за волосы, хватал их за всякое. Хотя любил поплескаться в сауне с мальчиками.
Ну что, ж жизнь удалась. Прожил её человек ярко и в своё удовольствие.
Как человек он тоже был известен: постоянно скандалил, распускал руки, таскал женщин за волосы, хватал их за всякое. Хотя любил поплескаться в сауне с мальчиками.
Ну что, ж жизнь удалась. Прожил её человек ярко и в своё удовольствие.
-
Britva73
Жириновский и всё о нём.
Ybrbnf писал(а): 07 апр 2022, 15:32да не имел он никаких возможностей, как и любой другой политик. полез бы поперёк - разобрали бы нах. имхо.Ирен75 писал(а): 06 апр 2022, 22:51 «Вы вырастили поколение, которое идет за этим дурачком Моргенштерном».
Ну так благодаря в т.ч. и ему, что имеем то имеем.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Видка
Жириновский и всё о нём.
Отпевание Жириновского будет с утра 8 апреля, совершит его патриарх Кирилл в Храме Христа Спасителя, потом гражданская панихида в Колонном зале.
Похоронят Жириновского на Троекуровском кладбище, так что лафетов не будет.
https://t.me/kshulika/46907

Похоронят Жириновского на Троекуровском кладбище, так что лафетов не будет.
https://t.me/kshulika/46907

"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Видка
Жириновский и всё о нём.
Жириновского все-таки похоронят, как он завещал, на Новодевичьем кладбище, нашли место.
В 14.00, прощание в Колонном зале с 11 до 13 часов с участием Путина.
Кроме того, ЛДПР предложила переименовать Луков переулок в Москве, где находится штаб-квартира партии, в переулок имени Владимира Жириновского.
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Mauler
Жириновский и всё о нём.
Андрюха,

Не знаю, сам ли Жириновский, но у нас в Барнауле есть знакомая семья, четверо детей, четвертый был с серьезным заболеванием (лейкемия), бились много куда, обратились в ЛДПР - удалось найти денег на лечение и препараты, пацана вытащили. Сейчас уже взрослый.Есть тут кто, кому Жирик помог?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Видка
Жириновский и всё о нём.
Про наш непостроенный сквер вспомнили
https://tvk6.ru/publications/news/65967/
Мож назовут и быстро сделают, партия посодействует...
https://tvk6.ru/publications/news/65967/
Мож назовут и быстро сделают, партия посодействует...
Спойлер
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Ender
-
Павел Николаевич
Жириновский и всё о нём.
В одном из интервью Жириновский В.В. прямо указывал маршрут на своих похоронах, для минимизации помех передвижению транспорта и пешеходов. Последуют организаторы его желанию или нет?
-
Лютый
-
Former
Жириновский и всё о нём.
я думаю, если ты к завтра успеешь, форум скинется даже на место у кремлевской стены.
-
Трампампам
Жириновский и всё о нём.
на такое дело даже я рубль из копилки достану.Former писал(а): 08 апр 2022, 13:28 я думаю, если ты к завтра успеешь, форум скинется даже на место у кремлевской стены.
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Ybrbnf
Жириновский и всё о нём.
17% с поехавшей крышей
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
A_N_D_R_E_I
Жириновский и всё о нём.
ну почему же, если ЛДПР за свои партийные деньги построит в Красноярске новый сквер и назовет его именем Жириновского, то я в этих 17%
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44