за лям трупика можно купить. А тут машина ухоженная с родным пробегом и в жирнющей комплектации с массажем.
Куплю шкуровоз в переделах "единицы"
-
dimawar
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
Петя Сидоров
dimawar, налог же.
-
Dr Bradis
Да, налог составляет 2,5% от стоимости самой "авдотьи".
Или 105 рублей в день (чашка кофе, стопка водки).
Или 105 рублей в день (чашка кофе, стопка водки).
-
Euphoria
Просто эта авдотья никому не нужна.
Школоте она не нужна - понта в ней ноль.
Взрослый человек купит ниже классом/свежее авто/с меньшим налогом (который тут смехотворен относительно стоимости обслуживания)
У нее типичный покупатель как раз, как Денис Валерьевич, который по итогу покупает камри
Взрослый человек купит ниже классом/свежее авто/с меньшим налогом (который тут смехотворен относительно стоимости обслуживания)
У нее типичный покупатель как раз, как Денис Валерьевич, который по итогу покупает камри
-
Петя Сидоров
-
skardin1987
-
RedLine
ты бы лучше купил солярис за эту цену?enisey1000 писал(а): 02 мар 2023, 22:38 Просто эта авдотья никому не нужна.
У нее типичный покупатель как раз, как Денис Валерьевич, который по итогу покупает камри![]()
-
Dr Bradis
Такая "Ауди" слишком современная.
В ней много ненужного и сложного для меня, это все просто не будет использоваться.
И она не классическая, а такая, как бы из новых уже.
Ну и налог, конечно, чисто психологически роляет -- сорок косарей просто так непонятно кому и непонятно за что отдать.
Это не на расходники, не на шины, не на топливо, не на запчасти. Это просто как деньгами сраку подтереть, вот как это называется.
-
RedLine
Dr Bradis, а налог на роскошь как тебе? всю жизнь дротил на прадика, наскреб, купил до налоговой дизель 2,7 , а тебе на роскошь
-
RedLine
это уже не современная, в современной кнопок нет, крутмлок, все на сенсорном управлении, все глянцевые, все светиться "ласвегасом ".
-
Dr Bradis
Это я тоже не понимаю и не принимаю, отношусь к этому как к "оброку на владение корытом".
Счас могут начаться завывания на тему "не можешь содержать корыто -- продай и качай ноги".
Но, технически, оброк на владение корытом не имеет никакого отношения к содержанию этого корыта. А имеет непосредственное отношение к содержанию государственных дармоедов.
Просто я покупаю в личное пользование корыто, а не ораву тупорылых клерков. А на их содержание я уже оплачиваю 13% от своего дохода.
Как по мне -- дак и того много.
* * *
Вот моя жызненная философия такая, да.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 02 мар 2023, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Euphoria
я бы купил 221 или f01, ваг говно
-
RedLine
я бы не купил
-
skardin1987
-
Х6А8В
А это... Градацию можно тут озвучить, чем жоповозка от шкуровоза отличается то? Кроме ценности тушки перевозимой
-
Лютый
Купить миллиона за полтора то можно .
Это не такая уж большая сумма .
Но обслуживать выйдет совсем не бюджетно .
Жрет оно много , бензин и масло надо качественные , запчасти стоят прилично , работы по такой машине тоже не дешевые .
Да и оброк как Брадис говорит обременительный и непонятный .

Вот капремонт одноразового алюминиевого ix 35 ( алюсиловое покрытие или никасиловое не особо важно ) .
Низкокачественное топливо , дешевое бочковое масло к 130-150 тысячам урабатывают мотор в большинстве случаев гарантированно .
40 тысяч работа +запчасти и думаешь как хорошо , что у меня старый добрый вжик 30 в образная шестерка трехлитровый на котором езжу 25 лет без вопросов к маслу или топливу .
Чугунный америкос еще дольше протикает .
Это не такая уж большая сумма .
Но обслуживать выйдет совсем не бюджетно .
Жрет оно много , бензин и масло надо качественные , запчасти стоят прилично , работы по такой машине тоже не дешевые .
Да и оброк как Брадис говорит обременительный и непонятный .

Вот капремонт одноразового алюминиевого ix 35 ( алюсиловое покрытие или никасиловое не особо важно ) .
Низкокачественное топливо , дешевое бочковое масло к 130-150 тысячам урабатывают мотор в большинстве случаев гарантированно .
40 тысяч работа +запчасти и думаешь как хорошо , что у меня старый добрый вжик 30 в образная шестерка трехлитровый на котором езжу 25 лет без вопросов к маслу или топливу .
Чугунный америкос еще дольше протикает .
Не общаюсь с мудаками.
-
-MF-
Уже предлагали? Но нужно немного подкопить - 1,1 ед.
Nissan Laurel, 1994 год.

Nissan Laurel, 1994 год.

-
Вася
Лютый, откуда никасил или алюсил в хундае?! Там гильзы чугунные. И дохнет этот мотор вовсе не от масла, точнее не от него в основном. Или это не Хундай? Ix35?
-
Вася
П. С. За щуп на жабо механику яйца надорвать, кстати. Такими фотками из сервиса и техническими опусами только антирекламу делать и можно.
Разборка мотора без мойки подкапотного это вообще свидетельство свинства. Себя не уважать так работать.
Разборка мотора без мойки подкапотного это вообще свидетельство свинства. Себя не уважать так работать.