Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Сегодня днём заскочил в аптеку за гематогенкой и витаминками. И всё это в пакетик и какая то листовка. Бросил неглядя в машину. Сейчас достал,а там целый журнал от эволара. И куча примеров как он от всего-всего помогает. Скорей закрыл свят-свят-свят! А то начну находить у себя все симптомы как у персонажа с "Трое в лодке не считая собаки" Сперва подумал маме отдать пусть читает... А щас чото очкую... Вроде и разолицца надо,а ржу.
-
- Спонсоры форума
-
Бесит....
ну вешают и вешают - не особо агрессивная реклама. Аккуратно на дверцу двери. Я заказываю пиццу в Томат и Чеддер, но лояльно отношусь с этим из Ниндзи
-
Бесит....
OxiD, ну дерьмо и окурки из другой оперы на мой взгляд. В данном рекламном случае я говорю про подъезд, ручки дверей и свой почтовый ящик.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Бесит....
OxiD,
зачем все в одну кучу то мешать?вот поэтому у нас весь город и загажен всем чем угодно. Рекламой, собачьим дерьмом, окурками...потому что это особо никого не раздражает.
-
Бесит....
А вот телефон да,бывает бесит. может и на 50% тупо потухнуть. А при включении в зарядку показать что в батарее 30% остатку. Брал новую и понятно что говнянную в июле
И понимаю что тлф тупо устарел,и тратиться на это овнецо в планах не было.
И понимаю что тлф тупо устарел,и тратиться на это овнецо в планах не было.
-
Бесит....
OxiD, тогда надо начать с того, что человек в принципе лишнее существо на планете. Вся срань, будь то реклама, выхлоп старого автомобиля, окурок - все дело рук человеческих. Без нас было бы все прекрасно. Мамонты бы валили свои кучи на свежие лужайки, а дымил бы только Везувий.
Вот и вся взаимосвязь. Срали и в средние века, и при первобытнообщинном строе.
Вот и вся взаимосвязь. Срали и в средние века, и при первобытнообщинном строе.
-
Бесит....
Ой девчули... Чота вы под вечер стали нагревацца... Я не настаиваю,но былоб неплохо,еслиб вы щас оторвались от тырнета,всталиб перед зеркалом,и изобразили бы алфавит. И зарядка и поулыбацца. и фотоотчёт.
-
Бесит....
Дед ВВ, я уже поцеловала себе руки где кто кипятится-нагревается? Я ровная как бумага.
-
Бесит....
OxiD, конечно. Но мы с тобой это понимаем, а половина населения, а то и больше, нет. К стене всех и расстрелять?
-
Бесит....
OxiD какая же ты язва
-
Бесит....
ну вот на примере с этой пиццерией, я делаю так: объясняю наследницам, что мы не будем у них заказывать пиццу, так как у них агрессивный маркетинг и приходится мусор убирать, и звоним в Томат и Чеддер. Лучшая позиция - игнор. Я не покупаю у компаний, которые работают странно, используют странные методы и манипулируют рекламными возможностями. Ну и пишу им иногда типа спасибо, что напомнили своей листовкой, что нужно заказать пиццу. Не у вас
-
Бесит....
OxiD, тогда начинать надо с верхов.
Бесит....
верхи - это самая незащищенная прослойка населения! если низы захотят, то верхи либо обезглавливаются в два счета, либо превращаются в низы, откуда, собственно и произошли. Вся беда именно от низов, потому что они не хотят ничего менять, а хотят жить без правил, но в комфорте, созданном кем-то.
Последний раз редактировалось OxiD 22 апр 2019, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Бесит....
OxiD, я далека от политики, не соображаю в ней. в такие дебри не полезу, ибо сказать мне нечего. Нехватка знаний, которая меня не бесит. Остановлюсь на своём убеждении, что рекламка на двери и какашки собачьи вкупе с окурками - разные вещи.