Правозащитница и борец с режимом Благушина врать не будет

Предлагаешь ввести для дорогих россиян спецналог "на восстановление САР"?
Таки да: с 29 апреля 2005 года, со времён легендарной 41-й пьянки целлера в "Венеции", Владимир Александрович Смолин (aka almond) — мой друг и соратник по борьбе.
От "дорогих россиян" хотелось бы дистанцироваться как можно далее.
Отнюдь.
Таки я всё-таки не понял: мы продаём или покупаем?Mauler писал(а): 23 дек 2019, 16:19Я о чем - где-то у вас идут затраты, а где-то - прибыль. Надо понимать, где и что и как. А не разобравшись, положившись только на АйКью, можно оказаться в роли хозяев того бизнеса, когда-то сильно прибыльного.
Я верю в твой высокий АйКью, камрад, ты все осознаешь правильно. Или, в несколько худшем варианте, найдешь нужную информацию. Предупреждаю, на ресурсах типа "Медуза", "Эхо Москвы", "Свобода" этого нет, там можешь не искать сразуТаки я всё-таки не понял: мы продаём или покупаем?
а.. у вас свой "пивной путч"Иван Н писал(а): 23 дек 2019, 18:00 со времён легендарной 41-й пьянки целлера в "Венеции", Владимир Александрович Смолин (aka almond) — мой друг и соратник по борьбе.
Не преувеличивай: я уже давно даже не думаю ни с кем и ни с чем в этой безнадежной стране бороться — бессмысленно и бесполезно.
С этим невозможно не согласиться.Иван Н писал(а): 23 дек 2019, 18:00 От "дорогих россиян" хотелось бы дистанцироваться как можно далее.
В Багдаде протестующие подожгли забор посольства Соединенных Штатов в знак осуждения авиаударов по шиитскому ополчению, передает РИА «Новости».
Уточняется, что в настоящее время горит один из входов в дипмиссии.
Акции протеста у американского посольства начались сразу после похорон погибших при ударах беспилотников США членов шиитской группировки «Каттаиб Хезболла».
При этом, дипломатический персонал посольства, в том числе и сам посол, были эвакуированы из здания и уже покинули страну.
Президент США Дональд Трамп заявил, что не желает войны с Ираном, обвиненным американской стороной в нападении на посольство США в Багдаде. Об этом пишет РИА «Новости».
Он сказал, что не предвидит подобного развития событий.
До этого стало известно, что протестующие в Багдаде подожгли забор американского посольства в знак осуждения авиаударов по шиитскому ополчению.
Военнослужащие США применили слезоточивый газ против протестующих у посольства США в Багдаде, передает ТАСС.
Сообщается, что демонстранты пытались поджечь крышу здания посольства.
Деньги вышли...Все протестующие, проводившие акцию перед посольством США в Багдаде, разошлись, передает «Интерфакс».
Участники акции протеста выходят из «Зеленой зоны» — места, где находятся иностранные посольства.
Более 741,9 тыс. беженцев вернулись в Сирийскую Арабскую республику, сообщается в информационном бюллетене Центра по примирению враждующих сторон и контролю над перемещением беженцев, пишет в среду, 1 января, Интерфакс-Россия.
Данные по возвращению беженцев приводятся за период с 30 сентября 2015 г.
Среди уже упомянутого количества беженцев, которые вернулись - 741,9 тыс. человек, женщин начисляется 222,89 тыс., а детей - 378,67 тыс.
Только за прошедшие сутки в САР с территорий иностранных государств возвратились 853 беженца: из Ливана 352 человека (женщин - 105, детей - 180), из Иордании - 501 человек (женщин - 150, детей - 256).
Анкара может отказаться от отправки своих войск в Ливию, если маршал Халифа Хафтар прекратит атаковать Триполи, заявил в среду вице-президент Турции Фуат Октай.
Турецкий парламент 2 января решит, разрешать ли отправку турецких военных в Ливию. Глава минобороны Турции Хулуси Акар заявил во вторник, что подготовка к отправке уже началась.
"Войдут ли наши войска в Ливию, зависит исключительно от ситуации там. Наши вооруженные силы и минобороны готовы. Принятие в парламенте мандата на отправку войск несет в себе политическое послание. Если противоположная сторона заявит об отказе от нападений, тогда зачем нам туда идти?" - сказал Октай в интервью агентству Anadolu.
Но если Хафтар "будет продолжать в том же духе", то Турция, имея приглашение базирующегося в Триполи ливийского правительства национального согласия, отправит туда своих военных, добавил вице-президент.
Международная террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России) (ИГ) взяла на себя ответственность за нападение на пост ДПС в Ингушетии 31 декабря, в результате чего пострадали несколько человек. Об этом сообщает портал SITE Intelligence Group, отслеживающий действия боевиков в интернете.
По данным Telegram-канала Directorate 4, в заявлении ИГ отмечено, что погибли двое полицейских.
Инцидент произошел во вторник, 31 декабря, около 17 часов 30 минут. Ранее сообщалось, что вооруженная группа подъехала на автомобиле к посту ДПС на въезде в город и начала стрелять по полицейским.