пропал человек .
Модератор: news
пропал человек .
Жанна, А как определить опасные эти места или нет, всякое бывает.
-
пропал человек .
топор всегда может пригодиться, тем более я постоянно в лес езжу, а шланг у какого-то десятилетнего сопляка во дворе отобрал, когда тот с ним строил из себя брюсли в песочнице, хотел его папаше отдать, да что-то не сложилось.
пропал человек .
Видишь доктор ты понимаешь этот момент, а некоторые живут в какой то паралельной реальности и других пытаются заставить заехать туда.alex_doctor писал(а): ↑20 ноя 2019, 16:57 место опасное не само по себе, а изза людей или зверей, там находящихся.
пропал человек .
alex_doctor, Ой как знакомо все это доктор, поэтому я всегда искренне удивляюсь как люди умудрились дожить то до таких лет и не растеряли иллюзий и до сих пор верят что хулигана можно успокоить ласковым словом и он сразу перестанет куражиться, что в самом справедливом российском суде адвокат как выступит и у ухмыляющегося преступника вдруг проснется совесть и он покается и прольет слёзы прося прощения.
Блажены верующие, ибо утешатся они верою своей.
Блажены верующие, ибо утешатся они верою своей.
-
пропал человек .
аминь
пропал человек .
Косвенно еще виноваты Те кто не объяснил ей 10 лет маниакально добиваться одного мужика это клиника
Хотя есть такие люди и семьи для кого больные отношения- это норма
У меня знакомую мужики вечно лупят
я спрошу как это допускаешь?
она мне отвечает а у меня маму били Я по-другому не представляю себе семью
Хотя есть такие люди и семьи для кого больные отношения- это норма
У меня знакомую мужики вечно лупят
я спрошу как это допускаешь?
она мне отвечает а у меня маму били Я по-другому не представляю себе семью
-
пропал человек .
интервью подруги https://www.krsk.kp.ru/daily/27056/4124204/
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
пропал человек .
Я бы не стала про подругу такое рассказывать на публику.
Зачем? Чтобы какой-то обыватель смаковал?
Там комменты
Зачем? Чтобы какой-то обыватель смаковал?
Там комменты
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
пропал человек .
Эта парочка нарушила все заповеди.Смысл их обсуждать!
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
пропал человек .
Lela Lela, наверное она её поступок оправдать как то пыталась (про разговор с женой) комменты не читаю никогда, местных хватает
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
пропал человек .
Люди разные, тем более нынешняя скорее всего знала про бывшую, поэтому много секретов не надо, достаточно сказатъ что встречались при ней и все.
Шантаж страшная штука и последствия могут быть страшными, в чем мы и убедились в очередной раз, после Соколова.
пропал человек .
Magic, Косвенно еще виноваты Те кто не объяснил ей 10 лет маниакально добиваться одного мужика это клиника.
Здравые мысли, аплодирую.
Здравые мысли, аплодирую.
-
- Самые популярные пользователи 2022
пропал человек .
Дело его мозгов и членаgreenpanda писал(а): ↑20 ноя 2019, 15:17 Поэтому всё, что парня довело до убийства - его собственных рук дело.
Женился так нафиг было гулять чтобы нечем шантажировать было
А если женился и продолжает гулять то это вообще даун
-
пропал человек .
Лютый, ты куда пропал?
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
- Самые популярные пользователи 2022
пропал человек .
iris, мотаюсь по краю .
Жив , здоров , жене не изменяю чего и другим желаю .
Жив , здоров , жене не изменяю чего и другим желаю .
пропал человек .
Дружили две девочки с самого детства, школу закончили, в институт поступили, были не разлей водой, как две близняшки по жизни, но пришло время и одна из них встретила парнишку и вроде влюбилась даже.
Мальчик ответил взаимностью и стало их в компании трое, но цифра три не очень удачная в жизни, и безхозная подруга стала завидовать своей более удачливой товарке при этом стараясь не показывать вида что мальчик очень нравиться и ей, вкусы то одинаковы и пристрастия тоже.
Ситуация сложилась хуже не придумаешь, многолетняя дружба, общие интересы, все стало рушиться в один миг набирая обороты как снежный ком с горы, хотя мальчик как мог старался улучшить ситуацию, не понимая что делает все только хуже, и однажды рвануло.
Обычный ничем не примечательный день, подружки сидели дома у той что была при парне, выпивали понемногу, ждали мальчика что бы к вечеру пойти в парк, потом на танцы и в разговорах под алкоголь слегка разосрались.
Мальчик пришёл в самый разгар ссоры, к этому времени безхозная подруга уже порядком разогретая алкоголем распустила язык и наговорила лишнего, мол твой на меня поглядывает, намеки делает и готов в любую минуту уйти ко мне.
Парень кое как утихомирил подружек готовых уже было выцарапать глаза друг другу и в знак применения предложил им выпить и пошёл на кухню за ещё одним бокалом, вернулся, налил и сделал роковую ошибку, которой совершенно не придал значения, протянул бокал сначала бесхозной.
Та аж засветилась как бы показывая своей подруге, видишь теперь, я первая, вторая позеленела от злости, гнев затмил разум. Парень буквально на минуты отошёл в туалет отлить, безхозная показала подруге язык дразня ее и получив утюгом по голове, стоящим на гладильной доске рядом, рухнула замертво заливаясь кровью из дыры в черепе.
Охренев от вида крови, ее запаха, подруга в позывах рвоты выскочила на балкон, перегнулась и не удержавшись полетела вниз с 9- го этажа и живописно расплескалась мозгами о бетонный козырёк подъезда.
Ничего не подозревающий парень выйдя из туалета и войдя в комнату охренел от увиденного и стал метаться по квартире и искать подругу, крики с улицы подсказали ему и он выглянул с лоджии и тут же услышал снизу гневный голос, вон он ее выкинул с балкона.
Через какое то время, пока в его голове летали мысли одна безумнее другой в двери громко постучали и стали что то громко кричать угрожая что сейчас выбьют двери и грохнут убийцу ещё до приезда милиции, совершенно не слушая его оправдания.
В прихожей послышался треск ломаемой двери, добрые соседи принесли инструменты, выхода небыло и метавшийся в ужасе парень принял решение, бельевая веревка в ванной куда он забился подсказала решение.
Вломившиеся решительно настроенные соседи увидев два трупа вдруг стали смирными и вызвали милицию, напрочь позабыв о своих намерениях устроить суд линча.
Мать девочки некстати вернувшаяся домой в тот день немного раньше обычного и не заметив свою дочь поднялась в квартиру, от увиденного не выдержало сердце, инфаркт, скорая не успела.
Отец пришедший следом и не дождавшийся лифта занятого сотрудниками полиции снующиси туда и сюда, поднялся пешком и рухнул у входной двери от перенапряжения и волнения.
Короче 8 лет дали убивцу.
Мальчик ответил взаимностью и стало их в компании трое, но цифра три не очень удачная в жизни, и безхозная подруга стала завидовать своей более удачливой товарке при этом стараясь не показывать вида что мальчик очень нравиться и ей, вкусы то одинаковы и пристрастия тоже.
Ситуация сложилась хуже не придумаешь, многолетняя дружба, общие интересы, все стало рушиться в один миг набирая обороты как снежный ком с горы, хотя мальчик как мог старался улучшить ситуацию, не понимая что делает все только хуже, и однажды рвануло.
Обычный ничем не примечательный день, подружки сидели дома у той что была при парне, выпивали понемногу, ждали мальчика что бы к вечеру пойти в парк, потом на танцы и в разговорах под алкоголь слегка разосрались.
Мальчик пришёл в самый разгар ссоры, к этому времени безхозная подруга уже порядком разогретая алкоголем распустила язык и наговорила лишнего, мол твой на меня поглядывает, намеки делает и готов в любую минуту уйти ко мне.
Парень кое как утихомирил подружек готовых уже было выцарапать глаза друг другу и в знак применения предложил им выпить и пошёл на кухню за ещё одним бокалом, вернулся, налил и сделал роковую ошибку, которой совершенно не придал значения, протянул бокал сначала бесхозной.
Та аж засветилась как бы показывая своей подруге, видишь теперь, я первая, вторая позеленела от злости, гнев затмил разум. Парень буквально на минуты отошёл в туалет отлить, безхозная показала подруге язык дразня ее и получив утюгом по голове, стоящим на гладильной доске рядом, рухнула замертво заливаясь кровью из дыры в черепе.
Охренев от вида крови, ее запаха, подруга в позывах рвоты выскочила на балкон, перегнулась и не удержавшись полетела вниз с 9- го этажа и живописно расплескалась мозгами о бетонный козырёк подъезда.
Ничего не подозревающий парень выйдя из туалета и войдя в комнату охренел от увиденного и стал метаться по квартире и искать подругу, крики с улицы подсказали ему и он выглянул с лоджии и тут же услышал снизу гневный голос, вон он ее выкинул с балкона.
Через какое то время, пока в его голове летали мысли одна безумнее другой в двери громко постучали и стали что то громко кричать угрожая что сейчас выбьют двери и грохнут убийцу ещё до приезда милиции, совершенно не слушая его оправдания.
В прихожей послышался треск ломаемой двери, добрые соседи принесли инструменты, выхода небыло и метавшийся в ужасе парень принял решение, бельевая веревка в ванной куда он забился подсказала решение.
Вломившиеся решительно настроенные соседи увидев два трупа вдруг стали смирными и вызвали милицию, напрочь позабыв о своих намерениях устроить суд линча.
Мать девочки некстати вернувшаяся домой в тот день немного раньше обычного и не заметив свою дочь поднялась в квартиру, от увиденного не выдержало сердце, инфаркт, скорая не успела.
Отец пришедший следом и не дождавшийся лифта занятого сотрудниками полиции снующиси туда и сюда, поднялся пешком и рухнул у входной двери от перенапряжения и волнения.
Короче 8 лет дали убивцу.
-
-
пропал человек .
Старый, кто убийца? Кому 8 лет, если все трупы?
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)