Интересное кино
Модератор: news
-
Vugluskr
Интересное кино
Но не пишут с какого года член НСДАП
-
zaratustra
Интересное кино
У меня есть несколько знакомых, подходящих под характеристику Сквайра, но они все женаты. А в остальном полное совпадение.Х6А8В писал(а): 14 окт 2022, 15:40 zaratustra,Типо что не женат? Там все такиеzaratustra писал(а): 14 окт 2022, 14:56 мощщные персонажи однако
Мне особенно нравится характеристика Сквайра Трелони![]()
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Х6А8В
Интересное кино
Lela Lela, жена ж самое сокровище? 
-
Lela Lela
Интересное кино
ну и вот, чего ещё искать?
а у меня есть доктор Ливси в приятелях.zaratustra писал(а): 14 окт 2022, 15:45 У меня есть несколько знакомых, подходящих под характеристику Сквайра, но они все женаты. А в остальном полное совпадение.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Х6А8В
Интересное кино
zaratustra, да я понял, так прикольнее просто
-
Cyclop
Интересное кино
Вроде же сильвер по книге был женат? Из книг Стивенсона еще потерпевшие кораблекрушение нравится
-
Х6А8В
Интересное кино
Lela Lela,
Я тож про тож смысл сокровище по морям возить
-
Mauler
Интересное кино
Lela Lela,

Да, адский эпизод. Сейчас такие редко снимают.а как они "Клетчатого" по картине опознавали?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lela Lela
Интересное кино
да, тоже мощная вещь.
Умел человек истории рассказывать, не зря его туземцы на Самоа звали "Тузитала" - "рассказчик".
-
V V S
Интересное кино
а какая там Полищук...Lela Lela писал(а): 14 окт 2022, 15:09 а как они "Клетчатого" по картине опознавали?
Мой самый любимый эпизод.

-
Х6А8В
Интересное кино
Lela Lela, пересмотри фрагмент про клетчатого, на 2:20 фраза по нынешним временам просто пророческая, я приглашения не получаю, тока повестки 
-
Lela Lela
Интересное кино
умели раньше снимать с вниманием к деталям. Я на работе без звука посмотрела, мимика, жесты - всё отточено. Выражение лиц Даля и Дмитриева, когда они увидели картину - бесподобно.
-
нике
Интересное кино
потому как жена-якорь для свободного моряка/пирата/искателя.Lela Lela писал(а): 14 окт 2022, 15:43 нике, так понятно, женатые отвалились на подступах. Кого ж жена отпустит в море за сокровищами?
-
ManYacK
Интересное кино
Картер
Корейский боевик. Цепляет с первых минут кровищей, насилием и обнаженными, татуированными телами. :-) Самое примечательное, что снят как-бы "одной камерой" (не идеально, сшивки разница погодных условия в соседних кадрах слишком очевидно заметна, но это компенсируется эффектным движением самой камеры).
По ходу действия боевик превращается в шпионский детектив с дурацкими диалогами. Компьютерная графика и трюки становится грубее и все отчетливей.
Заканчивается все зомбиками.
В общем, фильм мог-бы бы быть примечательным, если-бы у режиссер выдержал стиль и марку все 2 часа, а не только первые 15 минут...
А так, к моменту когда у главного героя перестали кончаться патроны в пистолете - весь реализм уже и так был похерен.
последние полчаса так ваще полная лаже и художественная самодеятельность.
В общем, кто решит смотреть, рекомендую выключать после сцены, как Картер найдет Хану.
Корейский боевик. Цепляет с первых минут кровищей, насилием и обнаженными, татуированными телами. :-) Самое примечательное, что снят как-бы "одной камерой" (не идеально, сшивки разница погодных условия в соседних кадрах слишком очевидно заметна, но это компенсируется эффектным движением самой камеры).
По ходу действия боевик превращается в шпионский детектив с дурацкими диалогами. Компьютерная графика и трюки становится грубее и все отчетливей.
Заканчивается все зомбиками.
В общем, фильм мог-бы бы быть примечательным, если-бы у режиссер выдержал стиль и марку все 2 часа, а не только первые 15 минут...
А так, к моменту когда у главного героя перестали кончаться патроны в пистолете - весь реализм уже и так был похерен.
последние полчаса так ваще полная лаже и художественная самодеятельность.
В общем, кто решит смотреть, рекомендую выключать после сцены, как Картер найдет Хану.
-
Mauler
Интересное кино
Так, решились на культурную выходку и пойдем в кино на "Сердце Пармы", в 15.10 сегодня. Отсмотрю - отпишусь. Текущие отзывы граждан относительно благожелательные, но часто для меня они ничего не означали - приходишь, а там трэш (с моей точки зрения).
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Mauler
Интересное кино
Так, на мой взгляд, кино вполне смотрибельное. Идиотов не видать со всех сторон, у всеХ своя правда, все за нее как-то борются. Чаще всего - вооруженным путем. В общем, потраченных денег не жаль.
Хватает всяких сцен битв/стычек. Сексу есть тоже, не как на "Морозко". Но глаз не режет.
Хватает всяких сцен битв/стычек. Сексу есть тоже, не как на "Морозко". Но глаз не режет.
Куратор
Куратор
-
Britva73
Интересное кино
Начал Недетский дом, с Охлобыстиным. Нуегонах, дичь лютая, уыключил.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Кожаная голова
Интересное кино
Mauler, сцена присутствует с Ионой и прокудливой березой?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Mauler
Интересное кино
Кожаная голова, нет. С березой есть сцена праздника, где граждане брачуются по местному обряду, включая главных героев.
Куратор
Куратор
-
light_gray
Интересное кино
Жду появления на торрентах.