Мессенджер МАХ. 👆Взлетит или нет.☠️
-
Shustr
lucky, т.е. выпилили только то, что представляет опасность?
Опасность для кого?
А почему телега оказалась опасна для российской федерации, а мах не опасен для американской?
Так-то я посмотрел сообщение о всяких блокировках, в разных странах. Общее место - если правительство не контролирует мессенджер, то он опасен.
Опасность для кого?
А почему телега оказалась опасна для российской федерации, а мах не опасен для американской?
Так-то я посмотрел сообщение о всяких блокировках, в разных странах. Общее место - если правительство не контролирует мессенджер, то он опасен.
-
light_gray
Какой?
Ребенок отдал ключи от квартиры, хату обнесли, собака с милицией обещала прийти коды из смс - учетку макса увели.
Вот этот вопиющий факт ты хочешь обсудить, обличающий никакую защищенность отечественного мессенджера?
Ок, я не против, обсуждай.
«Большое спасибо за сигнал. На этом отдельном отрицательном примере мы мобилизуем общественность, поднимем массы». (с) хф
-
light_gray
Эппл - контора педерастов. Вот мое мнение-версия. Предвижу от тебя наводящие вопросы, типа: почему я так считаю.Shustr писал(а): 08 апр 2026, 09:43 Остаётся только версии предполагать.
Ты пока отказался даже предположить.
Сразу отвечу, чтобы два раза не вставать: я так считаю, потому, что это мое мнение
-
Shustr
light_gray, извини. Я не знал что скрол тебе недоступен.
Я о другом факте. Что там с дитем и кодами, это не так важно.
Повторю:
Почему пидерасты так непоследовательны?
Их же так же постоянно имеют вышестоящие товарищи. И тут они допустили послабление - мессенджер который они не контролируют?
Я о другом факте. Что там с дитем и кодами, это не так важно.
Повторю:
Твоё мнение? Если оно имеется.Многие интересуются, почему в 2022 году в рамках санкционного давления на Россию из AppStore разом снесли кучу российских приложений, а мессенджер Мах не сносят?
Думаю, ответ очевиден: наличие мессенджера Мах вполне соответствует ключевой задаче санкциий – ухудшить жизнь россиян
Почему пидерасты так непоследовательны?
Их же так же постоянно имеют вышестоящие товарищи. И тут они допустили послабление - мессенджер который они не контролируют?
-
light_gray
А подумать? Так-то в аппсторе тыщи приложений российских контор, которые он не удаляет. А снесены именно те, которые попадают под санкции. В первую очередь финансовые от банков, которые попали под санкции.Shustr писал(а): 08 апр 2026, 10:30 И тут они допустили послабление - мессенджер который они не контролируют?
Но ты продолжай интриги и расследования по своей логике
Приложения различных мед. организаций РФ, Яндекса, всяких едален, такси и прочих - уж так ухудшают жизнь в РФ, что эппл и не думает удалять - пусть страдают россияне?
-
ManYacK
отличная версия! В апсторе не сносят только те приложения, которые вредят простым Россиянам - и ни разу не паранойя. Ага 
-
Shustr
Конечно продолжу
Тут санкции, тут пидоры. Тут розовые пони.
То американе все финансовые, и каналы связи создают и контролируют. То хер положили на конкурентов. Странная непоследовательность
-
Аорон Флегон
- Предупреждения: 1
Про паранойю.. Вчера, какого-то эксперта читал на 4pda, так вот он и говорит: нахрен второй телефон покупать, если на Андроид есть второе пространство. Пускай там следит МАХ.ManYacK писал(а): 08 апр 2026, 11:13 отличная верси#я! В апсторе не сносят только те приложения, которые вредят простым Россиянам - и ни разу не паранойя. Ага![]()
-
Child
Апдейт, как был взломан аккаунт: одноклассник прислал ссылку с припиской - проголосуй за меня! При нажатии на ссылку произошло следующее: "что-то открылось, пришла смс и автоматически вставилось в сообщение в мах и оно отправилось само, потом мах стал недоступен". Телефон на андроиде.
Сейчас аккаунт заблочен. Родители пытаются восстановить. Восстановить можно только через чат поддержки - других вариантов нет, даже мфц не помогает. Сколько продлится переписка - неизвестно.
Сейчас аккаунт заблочен. Родители пытаются восстановить. Восстановить можно только через чат поддержки - других вариантов нет, даже мфц не помогает. Сколько продлится переписка - неизвестно.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
oleg29
В пятницу по такой же схеме у сына аккаунт телеграмма угнали... но говно, конечно, максChild писал(а): 08 апр 2026, 11:45 прислал ссылку с припиской - проголосуй за меня! При нажатии на ссылку произошло следующее: "что-то открылось, пришла смс и автоматически вставилось в сообщение в мах и оно отправилось само, потом мах стал недоступен". Телефон на андроиде.
-
Советник
У бабушки моей помощницы по такой же схеме все каналы со смарт-ТВ угнали.
Бабка смотрела первый канаал, на экране высветилась надпись "Проголосуй за партию власти! Жми на ОК".
Она нажала на пульте круглую кнопку ОК, после чего все каналы исчезли и телевизор перестал показывать даже ОРТ и РТР.
Уже третий день поставщик услуг цифрового ТВ не может восстановить каналы, техподдержка перестала отвечать на звонки.
Старушка плачет, она не может без телевизора. Из дома выходить не хочет, говорит что может проопустить что-то важное что в стране происходит. Для этого нужен телевизор.
Включали ей радио - не то, нет изображения, ей изображение надо чтобы было.
Поднялось давление, вызывали два раза скорую.
У соседей взяли детский видеоплеер со "смешариками" и "машей-медведем", вроде привыкает понемногу смотреть.
Но всё равно часто плачет, что нет первого канала.
Бабка смотрела первый канаал, на экране высветилась надпись "Проголосуй за партию власти! Жми на ОК".
Она нажала на пульте круглую кнопку ОК, после чего все каналы исчезли и телевизор перестал показывать даже ОРТ и РТР.
Уже третий день поставщик услуг цифрового ТВ не может восстановить каналы, техподдержка перестала отвечать на звонки.
Старушка плачет, она не может без телевизора. Из дома выходить не хочет, говорит что может проопустить что-то важное что в стране происходит. Для этого нужен телевизор.
Включали ей радио - не то, нет изображения, ей изображение надо чтобы было.
Поднялось давление, вызывали два раза скорую.
У соседей взяли детский видеоплеер со "смешариками" и "машей-медведем", вроде привыкает понемногу смотреть.
Но всё равно часто плачет, что нет первого канала.
-
light_gray
Хана бабке. Сейчас её ТВ-каналы какой-нибудь ВСУшник смотрит, а бабка пойдет по статье, как спонсор просмотраСоветник писал(а): 08 апр 2026, 11:59 Она нажала на пульте круглую кнопку ОК, после чего все каналы исчезли и телевизор перестал показывать даже ОРТ и РТР.
-
Child
возможно, не спорюoleg29 писал(а): 08 апр 2026, 11:51 В пятницу по такой же схеме у сына аккаунт телеграмма угнали... но говно, конечно, макс
А вот и ссылка подкатила, можно разобрать по полочкам:
https://videorealdtpkamera.click/?=1775542503_4975940
Мне пока некогда, чуть позже гляну.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Shustr
Это очевидное решение. Но есть некоторые нюансы.
Не на всех смартах это опция доступна.
Кто-то уже использует второе пространство для других целей.
Любая приложуха которая что-то монитор, куда-то постоянно ломиться будет жрать батарейку.
(У меня так васап по выходным телефоне высаживал в ноль, когда я за городом и интернет как бы есть, но еле-еле. Нету у него возможности сделать бекап, он будет пытаться.)
От замороженного мессенджера толку нет, сообщения не приходит. Работающий в фоне как программа мониторинга, минус батарейке.
Проверять я конечно не буду. Продолжу свою борьбу с идиотизмом. Одну такую борьбу СССР уже проиграло, СССР 2.0 тоже проиграет. Таков путь.
-
Shustr
Уже было. Интересный взгляд.
Спойлер