а зачем влезла?
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
-
Majo
Работа, обсуждение
Потому что "флудер" это в крови.

-
дикий тапок
Работа, обсуждение
Так спросить, о чем спор...
Majo, Как там про каждую бочку говорят?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Majo
Работа, обсуждение
дикий тапок, Если ты о себе, то "затычка".
Прошу прощения, что грублю. Но ты действительно сама выпрашиваешь и соответствуешь.
Прошу прощения, что грублю. Но ты действительно сама выпрашиваешь и соответствуешь.

-
Лютый
Работа, обсуждение
бабы в 45 в большинстве уже намного печальнее мужиков одногодков выглядят .Электрик писал(а): 07 июн 2023, 20:05а то женщин таких мало?Трампампам писал(а): 07 июн 2023, 20:02 45+, толстый, обрюзгший, побухивающий, со средней зарплатой и все равно молодец.
Не общаюсь с мудаками.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
в двух словах есть тенденция, что топами стали чаще ставить женщин, на что местные мужчинки начали высказываться, что
Кухня, дети, церква.
Куриная голова не смыслит выше этих категорий,
это либо влажные мечты фемок, либо кадровый дефицит, когда уже хоть кого-то, хоть женщину.
после чего было предложено хвастануть своими достижениями и один технично слился, а второй оказался престарелым электриком, заявившим, что мужики к 40 все поголовно наработали себе опыт и квалификацию. а женщинам это все взять негде было.
Тигра высказалась, что за карьеру у женщин всегда есть расплата в виде неудавшейся личной жизни.
Тут, конечно, нельзя не вспомнить, например, местного олигарха, у которого дети остались неучами, не смотря на все доходы...
Последний раз редактировалось Трампампам 07 июн 2023, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
-
дикий тапок
Работа, обсуждение
Majo,
Не буду разводить срач, не старайся 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Электрик
Работа, обсуждение
я писал исключительно про ТОП менеджеров, читай внимательно.Трампампам писал(а): 07 июн 2023, 22:27 что мужики к 40 все поголовно наработали себе опыт и квалификацию. а женщинам это все взять негде было.
Электрик писал(а): 07 июн 2023, 19:24 все ТОП менеджеры- мужчины.
Все эти мужчины в возрасте ближе к 40 и старше, и всю свою жизнь они росли в профессиональном плане.
Где были все эти женщины, которые сейчас ТОП менеджеры? Какой у них возраст и какой у них профессиональный путь?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Majo
Работа, обсуждение
Я всего лишь тебе ответила. А срач пытаешься развести ты. Нажми кнопочку ЧС и забудь.

-
Тигренок
Работа, обсуждение
Электрик, тетя с Гугла показала, что совсем не все, но это очень редкая тетя, пожертвовавшая личной жизнью
Наверное я бы тоже так могла, лет в 30 поехала в Москву, пахала как бобик, сидела бы сейчас, с 10 кошками
пс. Ексель ...дина таблицы именовал, я их переименовала, в сводную таблицу их кидаю в виде модели, а он их тащит со старым именем
Чего ему надо собаке?
Наверное я бы тоже так могла, лет в 30 поехала в Москву, пахала как бобик, сидела бы сейчас, с 10 кошками
пс. Ексель ...дина таблицы именовал, я их переименовала, в сводную таблицу их кидаю в виде модели, а он их тащит со старым именем
Чего ему надо собаке?
-
Электрик
Работа, обсуждение
я про это тоже писал:
Электрик писал(а): 07 июн 2023, 20:04 Либо ты работаешь и никто даже не задумывается над твоим гендером, либо ты женщина и просишь к себе особого отношения, из-за того, что тебе надо рожать и дома готовить.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Трампампам
Работа, обсуждение
не всем нужны дети и семья.Тигренок писал(а): 07 июн 2023, 22:37 тетя с Гугла показала, что совсем не все, но это очень редкая тетя, пожертвовавшая личной жизнью
Последний раз редактировалось Трампампам 07 июн 2023, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
ща по радио слушала, при общении с животными окситоцин выделяется, так что мужики и секс становятся по боку.
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Трампампам, как там у классика: Видеть вас одно удовольствие, а не видеть другое
Так вот, с кошкой то же самое, КАК ДОООМА ЧИСТО
Никакой шерсти, это ж счастье какое-то
Так вот, с кошкой то же самое, КАК ДОООМА ЧИСТО
Никакой шерсти, это ж счастье какое-то
-
Majo
Работа, обсуждение
Это касается не только женщин, но и мужчин. Но мужчины у нас априори типа "выше, лучше, сильнее". Глупые придуманные стандарты.Трампампам писал(а): 07 июн 2023, 22:43 Это окружающие одиноких женщин жалеют, а им может быть вполне себе кайфово

-
Тигренок
Работа, обсуждение
Majo, Кстати, мужчин жалеют больше
Коллега выходила замуж за мужчину с двумя дочками, первая жена умерла
Реально у меня была первая мысль - как он с ними бедный
А женщина с двумя детьми это вроде в порядке вещей
Коллега выходила замуж за мужчину с двумя дочками, первая жена умерла
Реально у меня была первая мысль - как он с ними бедный
А женщина с двумя детьми это вроде в порядке вещей
-
М24
Работа, обсуждение
максимальное выделение окситоцина у женщин при вагинальном массаже. Оргазм и просто секс совсем не обязательны.Трампампам писал(а): 07 июн 2023, 22:46 ща по радио слушала, при общении с животными окситоцин выделяется, так что мужики и секс становятся по боку.
С резиновой приспособой проще, чем животинкой, ни кормить, ни заботиться.
-
Majo
Работа, обсуждение
Тигренок, У нас вообще в стране взгляды на одиноких родителей с детьми, странные и далеки от понятия "человечности" в моём понимании.
Пы. Сы. Прошу прощения, что слегка не по теме. Просто вспомнилась статья в тему.
Спойлер

-
Dr Bradis
Работа, обсуждение
Ага.максимальное выделение окситоцина у женщин при вагинальном массаже.
Где-то читал давно еще, что в прошлых веках женскую истерию лечили именно таким вот образом.
Там даже инженеры придумывали всякие механизмы, так сказать для возвратно-поступательных массажных движений.