о каком узле вопрос ?
Сделано у нас
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Капитан
Сделано у нас
Хочуналуну,
Могу судить только о классике , чуток по- молодости была девятка , но недолго .
вообще то классика это заднеприводная тачка
Могу судить только о классике , чуток по- молодости была девятка , но недолго .
вообще то классика это заднеприводная тачка
-
Den646
Сделано у нас
какая не толерантность
-
Дед Хочун
Сделано у нас
так- то у меня идёт перечисление через запятую . Основная мысль - что могу судить о классике . Это погрешности печатного общения .
-
Капитан
Сделано у нас
Den646,
не трогайте педерастов оне к классике не имеют никакого отношения 
-
Mauler
Сделано у нас
Dr Bradis,
мекханик,
Ну да, надо шприцевать, в зависимости от условий эксплуатации - часто или не очень.
В моем случае это произойдет сильно не скоро. Вероятно, ни через 5, ни через 7 лет.Прадо просто доездит свой моторесурс, а следующей машиной уже будет Нива. Вот и все.
мекханик,
Если речь обо мне, то я покупатель-пользователь специфический. Мне нужна была высокая по клиренсу в стоке постоянно полноприводная машина с АКПП. "Нива" не имела АКПП. Притом для обычной (не говноездной) эксплуатации. У такой штуки в таком режиме ресурс большой.С тем что профессор несмотря на то что прадо тоже нужно шприцевать выбрал прадо а не сырую ниву?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Видка
Сделано у нас
А можно авансом?
А то новостей по теме хороших давно не было
А то новостей по теме хороших давно не было
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Видка
-
Ybrbnf
Сделано у нас
О, теперь я знаю, на что поменяю свой ёмобиль
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Former
Импортозамещение
Предлагаю в теме писать примеры реального импортозамещения.
Это касается товаров народного потребления, программных продуктов, различных интернет-ресурсов (замены соцсетям, поиску и бронированию жилья/билетов) и всего прочего.
Всепропальщики и нытики, тема не для нытья.
Квасные урапатриоты - здесь не место для пустопорожнего восхваления ваших кумиров.
Любители наливать из графина могут найти другой топик для изливания своих соплей.
Это касается товаров народного потребления, программных продуктов, различных интернет-ресурсов (замены соцсетям, поиску и бронированию жилья/билетов) и всего прочего.
Всепропальщики и нытики, тема не для нытья.
Квасные урапатриоты - здесь не место для пустопорожнего восхваления ваших кумиров.
Любители наливать из графина могут найти другой топик для изливания своих соплей.
-
Трампампам
-
Вело-рок
Импортозамещение
тема обреченна, будешь один писать.Всепропальщики и нытики, тема не для нытья.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
tk.
Импортозамещение
многие ушли в телегу. телега прям топ. только монетизацию бы нормальную сделали... ну и блокировщик рекламы для нее же до кучи )
-
EES
Импортозамещение
Знакомый сделал себе производство чугунолитейное. Давненько уже правда начал, сейчас раскрутился, свой участок оснастки, три станка фрезерных огромных, своя литейка, мехучасток небольшой, несколько конструкторов, 3д сканер прикупил. Делает не хуже оригинала литые изделия, а то и лучше, быстро, дешевле. Крутится как может.
-
Former
Импортозамещение
где? можно контакты?EES писал(а): 23 мар 2022, 11:26 Знакомый сделал себе производство чугунолитейное. Давненько уже правда начал, сейчас раскрутился, свой участок оснастки, три станка фрезерных огромных, своя литейка, мехучасток небольшой, несколько конструкторов, 3д сканер прикупил. Делает не хуже оригинала литые изделия, а то и лучше, быстро, дешевле. Крутится как может.
-
Dennis
Импортозамещение
Кстати да обратил внимание на Авито очень многие начали делать детали и из металла в т.ч.
Молодцы .
Пока из реального импортозамещение только вконтакт перешли все.
Молодцы .
Пока из реального импортозамещение только вконтакт перешли все.
-
Видка
Импортозамещение
Тема хорошая.
Из замещения пока только доступны еда, одежда и отдых.
Нужно идти дальше!
Из замещения пока только доступны еда, одежда и отдых.
Нужно идти дальше!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."