в 18 году?Koro-Lev писал(а): ↑07 янв 2020, 01:28Наши тоже по краю шарахались.
http://krsk.sibnovosti.ru/politics/3613 ... yut-v-kraeВ Красноярском крае в понедельник, 29 января, стартовала очередная региональная неделя депутатов Госдумы. Парламентарии от партии «Единая Россия» Юрий Швыткин, Петр Пимашков, Раиса Кармазина и Виктор Зубарев вновь прибыли в регион, чтобы встретиться с жителями в территориях, провести приемы граждан и принять участие в социально значимых событиях.
"Кому на Руси жить хорошо?" (единая тема за политику)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Site Admin
Не теряйте в себе человека.
moderator5, Если человеку не объяснить в чем он не прав, то он так и будет продолжать нести пургу, от бана до бана.
-
Тебе уже объяснили, надеюсь?
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
Кому то надо поменять ник, на нудный.
-
Да все норм., люди работают с избмрателями.
Блогер Альфредо Аудиторе (СМИ сообщали, что это сын зампредставителя главы Чечни в Волгоградской области Тамерлана Носаева) в центре Волгограда разбросал купюры на общую сумму в 200 тысяч рублей. Сообщалось, что возникла давка, хотя правоохранители факт нарушения общественного порядка не подтвердили.
По словам Гончаева, чеченские власти вышли на блогера и он им объяснил, что городские "власти были осведомлены" о его намерении провести такую акцию. Данные о родственной связи с представителем Чечни в регионе подтвердились.
Гончаев также отметил, что хотя жалоб на произошедшее не поступало, он все равно не поддерживает поведение блогера, так как "это не в российских традициях". Лучше было бы эти деньги отдать детскому дому или ветеранам
Блогер Альфредо Аудиторе (СМИ сообщали, что это сын зампредставителя главы Чечни в Волгоградской области Тамерлана Носаева) в центре Волгограда разбросал купюры на общую сумму в 200 тысяч рублей. Сообщалось, что возникла давка, хотя правоохранители факт нарушения общественного порядка не подтвердили.
По словам Гончаева, чеченские власти вышли на блогера и он им объяснил, что городские "власти были осведомлены" о его намерении провести такую акцию. Данные о родственной связи с представителем Чечни в регионе подтвердились.
Гончаев также отметил, что хотя жалоб на произошедшее не поступало, он все равно не поддерживает поведение блогера, так как "это не в российских традициях". Лучше было бы эти деньги отдать детскому дому или ветеранам
-
Оценок не ставлю.
-
- Самые популярные пользователи 2019
«Хор Турецкого» 7 января выступил в Тулуне с концертом. Музыкальный коллектив пригласил в город временно исполняющий обязанности губернатора Иркутского области Игорь Кобзев при поддержке правительства региона и Сбербанка, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».
«Вся страна переживала стихийное бедствие, которое произошло в Тулуне. Поэтому еще в прошлом году возникла идея приехать сюда и сделать людям праздник. И мы приехали в это место, чтобы люди поняли, что они не одни, что о них заботится правительство, заботится вся страна», — сказал руководитель хора Михаил Турецкий.
«Вся страна переживала стихийное бедствие, которое произошло в Тулуне. Поэтому еще в прошлом году возникла идея приехать сюда и сделать людям праздник. И мы приехали в это место, чтобы люди поняли, что они не одни, что о них заботится правительство, заботится вся страна», — сказал руководитель хора Михаил Турецкий.
Наводнение в Иркутской области произошло в конце июня 2019 года. Тулун наиболее сильно пострадал от паводков: затопило 887 жилых домов, эвакуировано 835 человек. Ущерб от паводка в регионе составил не менее 29 миллиардов рублей.
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
Можно пояснить, как данная новость соотносится с данной темой? Кому на Руси будет жить хорошо от выступления хора перед пострадавшими. Или - кому от этого выступления будет плохо?тунгус писал(а): ↑07 янв 2020, 22:17 «Хор Турецкого» 7 января выступил в Тулуне с концертом. Музыкальный коллектив пригласил в город временно исполняющий обязанности губернатора Иркутского области Игорь Кобзев при поддержке правительства региона и Сбербанка, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».
«Вся страна переживала стихийное бедствие, которое произошло в Тулуне. Поэтому еще в прошлом году возникла идея приехать сюда и сделать людям праздник. И мы приехали в это место, чтобы люди поняли, что они не одни, что о них заботится правительство, заботится вся страна», — сказал руководитель хора Михаил Турецкий.Наводнение в Иркутской области произошло в конце июня 2019 года. Тулун наиболее сильно пострадал от паводков: затопило 887 жилых домов, эвакуировано 835 человек. Ущерб от паводка в регионе составил не менее 29 миллиардов рублей.
Оценок не ставлю.
-
-
Да.
Не обезьяны же безмозглые постят... надеюсь.
Оценок не ставлю.
-
-
Ви думаити, шо им поплохеет от спивання?
Восстановление жилья и быта - это одно.
Восстановление (или создание) культурного досуга - это совсем другое.
Но оценить это сможет только тот, кто этого досуга был лишен.
Оценок не ставлю.
-
Оценок не ставлю.
Как то слабо себе представляю людей у кого нарушился привычный уклад жизни, кто потерял все в одночасье и наскоро залатав дыры что бы пережить зиму, вдруг пойдёт искать развлечений.
-
дядька ты похоже путаешь мягкое с тёплым. Хотя это уже не первый раз за тобой замечаю.
Нахера затопленным этот хор ,скажи мне? Им лучше помощь материальная от правительства и государства
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
А если правительство помогает им песнями и танцами то это не правильное правительство. Мы же не в Индии живём
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
а когда то, песня, строить и жить помогала.
-
Кто не знает, сообщаю - не хлебом единым жив человек.
А хор Турецкого - не вместо помощи, а вместе с ней.
Тоже, блин, новость нашли.
А хор Турецкого - не вместо помощи, а вместе с ней.
Тоже, блин, новость нашли.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Это я специально, чтобы тебя рассердить, малыш.
Материальная помощь - она и так предоставляется. И жильё восстанавливается.Нахера затопленным этот хор ,скажи мне? Им лучше помощь материальная от правительства и государства
А культурные мероприятия в Тулуне НИКОГДА не предусматривали приезда хора Турецкого. Сегодня он приехал. Что в этом плохого? Он не строитель, не сантехник, не производитель мебели и телевизоров, он - шоумен. Артист.
Не за бесплатно? Допускаю. Но его поездка в Тулун означает лишь то, что, допустим, зажравшийся Красноярск нынче недополучит один концерт хора Турецкого. Или зажравшийся Новосибирск. Или зажравшаяся Москва, выбирай на вкус. В любом случае, это реальная поддержка людей, которые нуждаются не только в материальном, но и в культурном.
Оценок не ставлю.