Про школу и образование
-
Про школу и образование
слушайте, а от чего зависят "возможности" ребенка?
я вот переживаю... хочу чтобы моя дочь выросла и получила высшее образование... а не закончила 10 классов и родила в 17 лет...
если следовать выражению "от осинки не родятся апельсинки" то надо смотреть на себя? типа каким примером ты являешься для ребенка... хотя есть куча примеров где в образованных семьях один деть норм, а второй опездол....
моя родственница про свою дочь во втором классе говорит "ну откуда она будет умной, если я сама 9 классов образования" и уже заранее не требует и не ждет от ребенка каких то "возможностей"
я вот переживаю... хочу чтобы моя дочь выросла и получила высшее образование... а не закончила 10 классов и родила в 17 лет...
если следовать выражению "от осинки не родятся апельсинки" то надо смотреть на себя? типа каким примером ты являешься для ребенка... хотя есть куча примеров где в образованных семьях один деть норм, а второй опездол....
моя родственница про свою дочь во втором классе говорит "ну откуда она будет умной, если я сама 9 классов образования" и уже заранее не требует и не ждет от ребенка каких то "возможностей"
-
Про школу и образование
а вот хз. я выросла в многодетной семье. у меня одной вышка, МВА, тьма образовательных курсов и т.д. Родители, деды - все с вышкой. Технари. Но... Я не могу себя назвать в чем-то одаренной особо или гениальной. А вот моя сестра - гениальный медик. Это признают и пациенты, и руководство, и семья. Мой племянник - тугой в школе. Если бы не моя мама, которая тратит тьму времени, чтобы по пять раз объяснить то, что в школе дают - был бы двоечником, но он гений в технике. С 9 лет чинит. Сначала чайники, потом уже до стиралок дошло. Сейчас ему 14, собирает и чинит мопеды, мотоциклы, квадрики и прочую технику, к нему все мужики на даче обращаются. Взрослые дядьки ходят за советом.
Мне кажется, что вышка - это не главное. Важнее, чтобы человек себя нашел. Я вот с бОльшим уважением отношусь к сестре, племяннику, к брату, который в компах, сетях шарит, чем к своим талантам, хоть я и с вышкой, и МВА. Ну да, могу руководить, проекты придумать и реализовать. Но вот сказать, что нашла себя - это нет )))
Мама инженер-строитель, в 90-е переобучилась на программиста. Сейчас ведет тьму контор по 1с, программист, и довольна. Сидит дома, сама себе хозяйка.
Думаю, что у ребенка надо поймать то, к чему у него душа лежит и развивать. А вышка это будет или нет - не важно.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Про школу и образование
greenpanda, У тебя одной "вышка" А сестра- медик?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Про школу и образование
существуют медики со средне-специальным образованием
-
Про школу и образование
медсестра высшей категории. или как там у вас правильно )) медколледж + повышение квалификации.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Про школу и образование
Lirix, Да, существуют. Но еще ни разу не встречала понятие "гениальная медсестра". Никого не хочу обидеть, просто слово, видимо, неудачно подобрано
-
Про школу и образование
дикий тапок, что ты такая ворчливая то?
-
Про школу и образование
Lirix, Я?! Нисколько...Просто подумала, что Панда ошиблась про сестру. А оно вон как...И не думала ворчать, объяснила причину своего непонимания. Все хорошо, не волнуйся..
-
Про школу и образование
удачно. Почему медсестра не может быть? одно из значение слова: Выделяющийся среди себе подобных в каком-либо отношении; редкостный, исключительный.
-
Про школу и образование
greenpanda, Ну хорошо Спорить не буду.
-
- Самые популярные пользователи 2019
Про школу и образование
Задержан врио министра образования Архангельска по подозрению в совращении школьниц
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
Про школу и образование
Хех, у нас началось: с 13 до 24 числа дети на каникулах, но в школу приезжать нужно
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Про школу и образование
Child, у нас тоже сегодня объявили. но в школу не нужно приезжать
-
Про школу и образование
А всё, наши вчера переобулись - в школу не ездим
-
Про школу и образование
У нас из 8ми классов в школе-два отправили на карантин, то ли учителя заболели, то ли их мужья.... Ребёнок не понял.
-
Про школу и образование
народ, чьих детей на карантин посадили, только школу пропускаете или всякие кружки-секции тоже?
-
Про школу и образование
oks, по уму-разуму если ребенок на карантине, то и кружки тоже идут лесом.
-
Про школу и образование
у нас нет никакого карантина, учимся. 1 и 6 классы
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44