Банки ( в смысле кредитные организации)
Модератор: news
-
Этьен
В Альфа-банке столкнулся с неожиданной вещью:
Вчера прилетело три списания комиссии непонятно за что. Оказало при оплате по QR-кодам они начисляют комиссию.
Альфа-банк трактует такой платёж как "оплата по реквизитам", взымает комиссии 1,99%, но не менее 30 рублей.
Вчера прилетело три списания комиссии непонятно за что. Оказало при оплате по QR-кодам они начисляют комиссию.
Альфа-банк трактует такой платёж как "оплата по реквизитам", взымает комиссии 1,99%, но не менее 30 рублей.
-
DGV
«Киви банк» частично ограничил вывод денег из-за претензий ЦБ
«По итогам проверки Банком России выполнения требований к составлению отчетности и ведению документации были выявлены недочеты, типичные для крупных организаций уровня „Киви банка“. Регулятор выдал банку ограничительное предписание в отношении ряда операций, вступающее в силу с 26 июля 2023 года», — говорится в сообщении.
Представители банка добавили, что в связи с этим они «временно и частично лимитировали вывод средств физическими лицами с кошельков на банковские счета и снятие наличных». При этом в «Киви банке» уточнили, что ограничения не касаются денежных переводов Contact, торгового эквайринга и выплат на сторонние счета и карты от юрлиц
«По итогам проверки Банком России выполнения требований к составлению отчетности и ведению документации были выявлены недочеты, типичные для крупных организаций уровня „Киви банка“. Регулятор выдал банку ограничительное предписание в отношении ряда операций, вступающее в силу с 26 июля 2023 года», — говорится в сообщении.
Представители банка добавили, что в связи с этим они «временно и частично лимитировали вывод средств физическими лицами с кошельков на банковские счета и снятие наличных». При этом в «Киви банке» уточнили, что ограничения не касаются денежных переводов Contact, торгового эквайринга и выплат на сторонние счета и карты от юрлиц
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
light_gray
Ага, вчера вечером выводил с Киви на Сбер, а утром новость такая.
Жалко, конечно. На Киви был хороший курс вывода в фиат крипты. Придется на Юмани опять переходить но он менее выгоден
-
Тигренок
Тиньков этот месяц 30% кэшбек на супермаркеты и инвестиции
-
Тигренок
А еще Пятерочка доставка и Сбермаркет доставка на одну покупку кэшбэк 20% тоже у Тинькова
-
Эгоист
странно. буквально на выходных оплачивал квартирные платежи по куаркодам. и не было никакой комиссии.Этьен писал(а): 26 июл 2023, 09:03 Вчера прилетело три списания комиссии непонятно за что. Оказало при оплате по QR-кодам они начисляют комиссию.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
RedLine
а я тут внезапно обнаружил в приложении альфа банка, что у меня накопился кеш бек в размере 12 тыс рублей и даже без всяких танцев бубнов смог его перевести на карточку.
не то что в открытии выберите покупки за которые вы можете вернуть и там вечно не полная сумма к возврату получалась
не то что в открытии выберите покупки за которые вы можете вернуть и там вечно не полная сумма к возврату получалась
-
Mauler
RedLine, да, есть такая хрень в "Открывашке", подтверждаю - сам являюсь ее клиентом 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Чемберлен
-
Видка
Да ну. Точно 30?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
-
Видка
Тигренок, у тебя персональный, видать, выбор предложений так удачно сложился, а ограничения по сумме кэшбэка есть?
У меня только Лента разовый 17% с покупки 2000 и то мах 500 руб

У меня только Лента разовый 17% с покупки 2000 и то мах 500 руб

"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
Видка, Я всегда думала, что они у всех одинаковые
А может они меня вернуть хотят, я перестала через их карточку покупать, с тех пор как на бесплатный тариф ушла
А может они меня вернуть хотят, я перестала через их карточку покупать, с тех пор как на бесплатный тариф ушла
-
Cucumber
Чёт не могу понять, как в Сбер-онлайн или в приложении открыть цифровую карту, без пластика. Чтоб её обслуживание было совсем бесплатным (наподобие карты ЮMoney).
Или в Сбере такого вообще нету?
Или в Сбере такого вообще нету?
-
benzin
Voyager, не так давно цифровая Сбера протухла, озадачилась тем же вопросом, и оказалось, что больше нельзя такую получить, либо тратить больше 5к в месяц. 
-
Cucumber
benzin, фу 
-
V_lad
Ограничения по выплате кэшбека на ТинькоффБлэк - 3000 рублей.Видка писал(а): 03 авг 2023, 11:46 Тигренок, у тебя персональный, видать, выбор предложений так удачно сложился, а ограничения по сумме кэшбэка есть?
У меня была повышенная категория на ТинькоффИнвестиции, но странно что банк объединил эту категорию с суперами.
-
benzin
-
Видка