Камеры видеофиксации, которые нас пасут, доят...
-
Вело-рок
RedLine, Такое не попадалось.
если штраф придёт напиши.
если штраф придёт напиши.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
RedLine
что за приложение?Вело-рок писал(а): 02 апр 2026, 21:24Эта камера у меня даже сохранена на видео с регистратора, всё время не мог найти что бы добавить в приложение.RedLine писал(а): 02 апр 2026, 19:51 Четверг, 26.03.2026 в 11:54,
А/Д Р-257 «ЕНИСЕЙ» 18КМ+570М, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ (55.95896,92.67286). Превышение скорости 73 км в час.
Спасибо тебе сегодня добавил.
-
Вело-рок
Контракам, платное, немного денег хотят что бы все функции работали. Бетта версия бесплатная для ознакомления.
В Красноярском крае примерно 90% камер в базе, скорее даже бльше. За другие регионы ни чего не могу сказать.
https://play.google.com/store/apps/deta ... .antiradar
-
RedLine
а в Яндекс картах, 2 ГИС все камеры указаны иВело-рок писал(а): 03 апр 2026, 12:31 Контракам, платное, немного денег хотят что бы все функции работали. Бетта версия бесплатная для ознакомления.
-
Вело-рок
Яндекс проверял, там много мусора, камеры наблюдения обозначены как комплексы видеофиксации и перестаёшь обращать внимание на предупреждения. 2гис не проверял.
Дело в том что в этих приложениях камеру добавить может любой желающий, а модерации нет. Много не понимающих добовляют что попало.
В контракам у меня рейтинг "куратор региона" и мои добавления всё равно проходят модерацию. Я добавляя камеру подтверждаю фотографией с координатами установки, если кто попал на штраф можно отправить данными подтверждать, ложных точек практически нет.
-
RedLine
Вело-рок, установил, прокатился по городу, нравится что в фоновом режиме работает, удобно
-
Вело-рок
цена там что то меньше одного штрафа и это на всегда. Главное не терять регистрацию, со своей учёткой переносится на другой телефон если меняешь трубку.RedLine писал(а): 03 апр 2026, 14:17 Вело-рок, установил, прокатился по городу, нравится что в фоновом режиме работает, удобно
-
gasek
ГИС предупреждение о камерах позднее, уже почти проехал, а Галя говорить начинает. Ну у меня так, по крайней мере, но камеры вроде все указывает.
-
RedLine
соглашусь, тут удобней, понравилось что говорит вы в зоне действия радара и интерфейс удобный в плане вкл, выкл.gasek писал(а): 05 апр 2026, 08:12ГИС предупреждение о камерах позднее, уже почти проехал, а Галя говорить начинает. Ну у меня так, по крайней мере, но камеры вроде все указывает.
До этого уже много лет назад пробывал стрелку, тогда не зашло.
-
krsk_igor
Кто-нибудь сталкивался с штрафом, который указывал только сайт Госуслуги, а другие сайты по проверке штрафов пишут, что неоплаченных штрафов нет? Поясню, 30.03.2026 пришло уведомление с Госуслуг. ПОСТАНОВЛЕНИЕ №...., камера фиксации СИМСК-0325-17820, 19.03.2026 в 14:30:25 по адресу Николаевский мост (к ул. Дубровинского), г. Красноярск, авто такой-то, г/з такой-то, в нарушение п.19.5 ПДД РФ в светлое время суток не обозначил транспортное средство включением фар ближнего света или дневными ходовыми огнями. Фото не грузилось на Госуслугах, поэтому пошёл на другие сайты смотреть где накосячил. Ну ладно проверил на трёх сайтах и везде пишут, что неоплаченных штрафов нет. Подумал у базы сбой, но нет, до сих пор ни один сайт так и не видит во мне неплательщика, штрафов нет и всё тут...
Живи, не причиняй никому зла и не давай никому делать зло тебе (с)
-
Вело-рок
krsk_igor, Вообще проезжал в том месте в тот день то ?
-
krsk_igor
Фото потом на ГУ отобразилось. Вообще по памяти должен был съездить в Ленту на Свердловской. Там по акции виски BALLANTINE'S 1л и JIM BEAM 1л были. Но на других сайтах себя нарушителя, так и не нашёл...
-
Lirix
и даже тут? https://гибдд.рф/check/krsk_igor писал(а): 05 апр 2026, 13:48 Фото потом на ГУ отобразилось. Вообще по памяти должен был съездить в Ленту на Свердловской. Там по акции виски BALLANTINE'S 1л и JIM BEAM 1л были. Но на других сайтах себя нарушителя, так и не нашёл...
-
Вело-рок
Нужно немного подождать.
-
krsk_igor
Почему-то ни на рабочем компе, ни на домашнем не хочет этот сайт грузиться, висит сюка такой...Lirix писал(а): 05 апр 2026, 13:51и даже тут? https://гибдд.рф/check/krsk_igor писал(а): 05 апр 2026, 13:48 Фото потом на ГУ отобразилось. Вообще по памяти должен был съездить в Ленту на Свердловской. Там по акции виски BALLANTINE'S 1л и JIM BEAM 1л были. Но на других сайтах себя нарушителя, так и не нашёл...
-
krsk_igor
И сколько ещё дней?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Потому что:krsk_igor писал(а): 05 апр 2026, 15:46Почему-то ни на рабочем компе, ни на домашнем не хочет этот сайт грузиться, висит сюка такой...Lirix писал(а): 05 апр 2026, 13:51и даже тут? https://гибдд.рф/check/krsk_igor писал(а): 05 апр 2026, 13:48Фото потом на ГУ отобразилось. Вообще по памяти должен был съездить в Ленту на Свердловской. Там по акции виски BALLANTINE'S 1л и JIM BEAM 1л были. Но на других сайтах себя нарушителя, так и не нашёл...
https://t.me/bazabazon/45114
Жители сразу нескольких регионов России жалуются на проблемы в работе сайта ГИБДД. Невозможно заменить права, проверить информацию об автомобилях и поставить машину на учёт.
С конца марта официальный портал ГИБДД работает с сильными перебоями. По словам пользователей, они не могут подать заявку на смену прав, получить справку или поставить машину на учёт. Всё, что ранее можно было сделать удалённо, теперь — только через подразделение ГИБДД.
Также не работает на сайте раздел с проверкой ограничений на автомобилях — невозможно узнать, есть ли на авто аресты. По словам продавцов подержанных машин, часто перед сделкой покупатели хотят узнать, есть ли на машине обременения, но проверить это невозможно — сервис на сайте ГИБДД не действует уже несколько месяцев.
Бабло всегда побеждает зло.
-
RedLine
по твоей ссылке установил с Гугл плея, решил перейти на платную версию и пишет фиг вам, оплата сервис гугла не возможна, пошел в ру сторе, там цена 1690 руб, против 790 р. в Гугл плей, так оно ещё и не устанавливается.Вело-рок писал(а): 03 апр 2026, 14:25цена там что то меньше одного штрафа и это на всегда. Главное не терять регистрацию, со своей учёткой переносится на другой телефон если меняешь трубку.RedLine писал(а): 03 апр 2026, 14:17 Вело-рок, установил, прокатился по городу, нравится что в фоновом режиме работает, удобно
-
Электрик
4PDA тебе в помощь.RedLine писал(а): 12 апр 2026, 20:31 по твоей ссылке установил с Гугл плея, решил перейти на платную версию и пишет фиг вам, оплата сервис гугла не возможна, пошел в ру сторе, там цена 1690 руб, против 790 р. в Гугл плей, так оно ещё и не устанавливается.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
RedLine
не люблю 4пда там клуб занудЭлектрик писал(а): 12 апр 2026, 20:324PDA тебе в помощь.RedLine писал(а): 12 апр 2026, 20:31 по твоей ссылке установил с Гугл плея, решил перейти на платную версию и пишет фиг вам, оплата сервис гугла не возможна, пошел в ру сторе, там цена 1690 руб, против 790 р. в Гугл плей, так оно ещё и не устанавливается.