Там пленных китов показали…Вело-рок писал(а): 09 апр 2025, 09:54Можно ли верить, если этозаявил наркоман.![]()
Так то можно много его разных заявлений накидать.![]()
Или как?Что нравится, верим и радуемся. Что не нравится, не верим. Хорошая позиция.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
vladber
Украина 8
-
Вело-рок
Украина 8
Попади я в плен, так под дулом в ноздрю, пожалуй я бы тоже сказал что китаец и даже заговорил бы по китайски без акцента.
Это я к чему. Сейчас нельзя верить ни фото, ни голосу, ни видео. Сейчас даже самому себе верить нельзя.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
vladber
Украина 8
Относись к моим постам даже в этой грустной теме с долей иронии - все, что могу сказать.Вело-рок писал(а): 09 апр 2025, 10:12Попади я в плен, так под дулом в ноздрю, пожалуй я бы тоже сказал что китаец и даже заговорил бы по китайски без акцента.![]()
Это я к чему. Сейчас нельзя верить ни фото, ни голосу, ни видео. Сейчас даже самому себе верить нельзя.![]()
-
Ender
Украина 8
В Украине китов как таджиков. За 100$ любое фото, за 500 скажут, что их лично товарищи Пу и Си провожали на сво .
Это я не к тому, что это 100% постановка. Но и не доказуха
-
ДаДаНетДа
Украина 8
все сбили (с)В ночь с 8 на 9 апреля Вооруженные силы Украины (ВСУ) выпустили 158 беспилотников по территории России. Об этом сообщило Минобороны России в Telegram-канале.
По информации ведомства, попытка атаки была предпринята в период с 20:00 по московскому времени 8 апреля до 6:00 9 апреля. Беспилотники ВСУ сбили над 11 регионами России, а также Черным и Азовским морями.
Больше всего дронов — 67 — сбили над Краснодарским краем. Еще 29 перехватили над Ростовской областью, 15 — над Северной Осетией, 11 — над Воронежской областью, 10 — над Курской областью. Помимо этого, пять беспилотников сбили над Белгородской областью, еще три — над Крымом, да — над Пензенской областью, по одному — над Саратовской и Орловской областями, а также над Ставропольским краем. Семь беспилотников перехватили над акваторией Азовского моря, еще шесть — над Черным морем.
-
romansan
Украина 8
Надо дальше соблюдать соглашения.
-
wipe
-
wipe
Украина 8
Китайцы в наших рядах есть, это не секрет, в телеге видосы с ними есть на ЛБС. Добровольцы, по обмену или на стажировке - второй вопрос.Ender писал(а): 09 апр 2025, 10:22 В Украине китов как таджиков. За 100$ любое фото, за 500 скажут, что их лично товарищи Пу и Си провожали на сво .
Что касается данного бойца, то такое пишут:
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Украина 8
wipe, а в итоге окажется, что бурят или тувинец.
-
Limboos
Украина 8
Когда же уже генералиссимус со второй армией мира победит этого разнесчастного "кокаинисимуса" ... Уж столько уничижительных прозвищ придумано, что он должен уже просто от стыда сдаться.Кокаинисимус
-
Черноморочка
Украина 8
у нас - да, все сбили. Полночи пво работало то тут то там, только над моим населенным пунктом 4 бпла прошли и все сбиты за его границами. Из пострадавших только сон жителей, разбуженных выходами пво и гудением дронов.ДаДаНетДа писал(а): 09 апр 2025, 11:28все сбили (с)В ночь с 8 на 9 апреля Вооруженные силы Украины (ВСУ) выпустили 158 беспилотников по территории России. Об этом сообщило Минобороны России в Telegram-канале.
По информации ведомства, попытка атаки была предпринята в период с 20:00 по московскому времени 8 апреля до 6:00 9 апреля. Беспилотники ВСУ сбили над 11 регионами России, а также Черным и Азовским морями.
Больше всего дронов — 67 — сбили над Краснодарским краем. Еще 29 перехватили над Ростовской областью, 15 — над Северной Осетией, 11 — над Воронежской областью, 10 — над Курской областью. Помимо этого, пять беспилотников сбили над Белгородской областью, еще три — над Крымом, да — над Пензенской областью, по одному — над Саратовской и Орловской областями, а также над Ставропольским краем. Семь беспилотников перехватили над акваторией Азовского моря, еще шесть — над Черным морем.
-
Черноморочка
Украина 8
Под дурачка косить не надо. От его армии, там только пушечное мясо, выловленное тцк иLimboos писал(а): 09 апр 2025, 13:26Когда же уже генералиссимус со второй армией мира победит этого разнесчастного "кокаинисимуса" ... Уж столько уничижительных прозвищ придумано, что он должен уже просто от стыда сдаться.Кокаинисимус
порядком разбавленное наемниками. Вооружение, разведка и планирование военных действий к нему никакого отношения не имеет.
Последний раз редактировалось Черноморочка 09 апр 2025, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
-
DGV
Украина 8
стоит только глянуть на зеленского или захарову и сразу понимаешь, кокс - хорошая вещь.Limboos писал(а): 09 апр 2025, 13:26 Когда же уже генералиссимус со второй армией мира победит этого разнесчастного "кокаинисимуса" ... Уж столько уничижительных прозвищ придумано, что он должен уже просто от стыда сдаться.
Смотрятся как новенькие
-
vladber
-
Черноморочка
Украина 8
vladber, признаки старения и птоза, что характерно для всех женщин и мужчин в возрасте. В зеркало гляньте и на своих жен, наверняка там тоже самое примерно, а то и похуже.
Последний раз редактировалось Черноморочка 09 апр 2025, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
-
DGV
-
ManYacK
-
ManYacK
Украина 8
Черноморочка писал(а): 09 апр 2025, 13:45 От его армии, там только пушечное мясо ... сало..., выловленное тцк и
-
Кот
Украина 8
этот не китаец стопудово.
-
Вело-рок
Украина 8
Я в шоке. Это что получается, если бы хотели по мирняку жахнуть, то без проблем и вам просто повезло что цели у этих бпла были какие то другие, по этому пронесло.Черноморочка писал(а): 09 апр 2025, 13:30 у нас - да, все сбили. Полночи пво работало то тут то там, только над моим населенным пунктом 4 бпла прошли и все сбиты за его границами. Из пострадавших только сон жителей, разбуженных выходами пво и гудением дронов.
Хотя, о чём это я, нужно клещей и медведей бояться.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.