Передернув все факты, но кого это интересует, так-то да - для школоты сойдет.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
light_gray
Украина 8
-
Shustr
Украина 8
DGV, сей час арабы застраивают свои пустыни небоскрёбами. Что архитекторы, что строители, всё это нанятые спецы.
С такой логикой застройки Одессы, по планам составленным нанятым специалистом, получается, что арабы-то ничего не построили?
Греки -то с албанцами в курсе, что они там поселились первые?
Если уж копаться в истории. То причерноморское побережье, устье реки Дон, и многие земли там, были заселены издревле. И не албанцами ..
Об эту тему можно много копий сломать. И письменные источники тут не самые надёжные. Много чего там придумали, или убрали.
Только копать, и делать ДНК анализ.
С такой логикой застройки Одессы, по планам составленным нанятым специалистом, получается, что арабы-то ничего не построили?
Греки -то с албанцами в курсе, что они там поселились первые?
Если уж копаться в истории. То причерноморское побережье, устье реки Дон, и многие земли там, были заселены издревле. И не албанцами ..
Об эту тему можно много копий сломать. И письменные источники тут не самые надёжные. Много чего там придумали, или убрали.
-
Кедр
Украина 8
А я поддержку Лаврова, Одесса - это русский город. И по данным первой переписи, в нем проживало почти 50% русских.
И когда вспоминают исторические события, почему не вспомнят освобождение Одессы от фашистов? Что то там проливали свою кровь не греки и албанцы, а русские?
И когда вспоминают исторические события, почему не вспомнят освобождение Одессы от фашистов? Что то там проливали свою кровь не греки и албанцы, а русские?
-
Аорон Флегон
-
vladber
Украина 8
До Одессы еще далеко. Вот Херсон ближе и "в законе(Конституции)". Не силен в истории городов - но, наверное - тоже исконно русский город. Его как-то насущнее обсуждать. ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Аорон Флегон
-
Euphoria
Украина 8
Аорон Флегон, а ты чойта, Львив решил покинуть?

-
Вело-рок
Украина 8
Меня иногда смех разбирает когда что бы что то доказать тыкают в историю.Shustr писал(а): 10 апр 2025, 08:18 Если уж копаться в истории. То причерноморское побережье, устье реки Дон, и многие земли там, были заселены издревле. И не албанцами ..
Даже на моей короткой памяти, с тех пор как я историю в школе учил и до сегодняшнего дня, историю несколько раз переписывали по указке власть-имущих в угоду моменту.
Чем глубже копать в историю тем меньше там правды
Это конечно не про Россию
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Ложкой. И пирамиды ебипетцкие тоже они построили.
А на днях и овечкин хохлом оказался. Шайбы тоже их.
А на днях и овечкин хохлом оказался. Шайбы тоже их.
-
Вело-рок
Украина 8
Помню революция была ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ, теперь нет такого праздника.
Помню как к памятнику "Железный Феликс" возлагали венки из колючей проволоки, а спустя какое то очень короткое время чекиста выбрали президентом.
Не нужно даже так глубоко копать, за последние 3 года украинцы постоянно, в зависимости от цели в моменте, то националисты и террористы, то братский народ. Как монетка, на ребре не стоит.
Массы всё проглатывают.
Помню как к памятнику "Железный Феликс" возлагали венки из колючей проволоки, а спустя какое то очень короткое время чекиста выбрали президентом.
Не нужно даже так глубоко копать, за последние 3 года украинцы постоянно, в зависимости от цели в моменте, то националисты и террористы, то братский народ. Как монетка, на ребре не стоит.
Массы всё проглатывают.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
light_gray
Украина 8
А ворота, куда Овечкин шаймы закидывал - русские судя по всему?Наталья Владимировна писал(а): 10 апр 2025, 11:40 А на днях и овечкин хохлом оказался. Шайбы тоже их.
-
light_gray
Украина 8
А что тебя удивляет? Англичане французов (и наоборот) испокон веков не любят. Однако, это не мешает им и торговать тыщу лет и даже туннель прорыли 30 лет назад под Ла Маншем, чтобы оперативнее тусоваться между странами.Вело-рок писал(а): 10 апр 2025, 11:50 Не нужно даже так глубоко копать, за последние 3 года украинцы постоянно, в зависимости от цели в моменте, то националисты и террористы, то братский народ. Как монетка, на ребре не стоит.
Ширше нужно на вопросы смотреть.
-
Prot
- Предупреждения: 2
Украина 8
Т.е. тебе смешно и ты их сейчас оправдал?ДаДаНетДа писал(а): 09 апр 2025, 19:26какие злобные нацисты, еще неизвестно что там за таблетки они привезлиВооруженные силы Украины (ВСУ) за восемь месяцев оккупации села Гуево в Курской области привезли жителям медикаменты всего один раз. Об этом сообщила жительница населенного пункта Елена Брахнова, ее слова приводит ТАСС.
«Мы просили лекарства. Один раз они привезли маме упаковку таблеток, 100 таблеток. И сказали: извините, мы не можем больше вам эти таблетки привезти», — сказала женщина.
По ее словам, лекарства, как объяснили бойцы ВСУ, рецептурные и дорогие, и их надо заказывать из Киева. Медикаменты также выдали сельскому фельдшеру, который помогал мирным жителям, пострадавшим от обстрелов ВСУ.
Посмотрел бы я на тебя, если бы твоя жизнь зависела от таблеток или инъекций, которые надо каждый день делать.
Ну хотя бы диабет.
А тебе привезли 1 раз 100 ампул и давай досвиданья.
На 8 мес этого никак не хватит.
-
ДаДаНетДа
Украина 8
ты свои выводы мне не приписывай
я написал что это нацисты и вообще непонятно что они привезли и кому они же всех расстреливают.
я написал что это нацисты и вообще непонятно что они привезли и кому они же всех расстреливают.
-
Аорон Флегон
-
Аорон Флегон
-
Аорон Флегон
-
Аорон Флегон
-
111
Украина 8
Грузия и Украина возобновили паромное сообщение.
Впервые с начала полномасштабного российского вторжения из порта "Черноморск" в грузинский порт "Батуми" выполнено два рейса. Об этом сообщил директор по коммерческой работе и логистике АО "Укрзализныця" Тимофей Мураховский.
Выполнено два рейса 18 и 26 марта из порта "Черноморск" в порт "Батуми", скоро планируется третий рейс
- сказал он.
Впервые с начала полномасштабного российского вторжения из порта "Черноморск" в грузинский порт "Батуми" выполнено два рейса. Об этом сообщил директор по коммерческой работе и логистике АО "Укрзализныця" Тимофей Мураховский.
Выполнено два рейса 18 и 26 марта из порта "Черноморск" в порт "Батуми", скоро планируется третий рейс
- сказал он.
Scio me nihil scire