обывателю и не надо отличать, обывателю он должен радовать глаз, быть комфортным и удобным. Это как с телефонами - основной массе плевать какой там процессор и прочее. Главное чтобы в руке хорошо сидел, экран был четким и делал хорошие фото (при этом обыватель даже не разбирается в фотографии)Лоэнгрин на Енисее писал(а): 25 сен 2025, 18:55 Если учесть, что примерно 70 процентов женщин не отличают автобусы по моделям и маркам производителя, а оставшиеся не отличают автобус от электробуса.
крутой пример с временным лагом в 90 лет. а чего не вспомнить про брусчатку и спорткары к примеру. Вы делаете проект миллиардный и вы его уже стартанули, но не определили даже тип транспорта который будет эксплуатироваться - ай потом подгоним. Давайте делать Газопровод на границу с евросоюзом сейчас - а ближе к концу будем искать в европе, кому дальше будем тянуть его.Лоэнгрин на Енисее писал(а): 25 сен 2025, 18:55 Вы сколько лет на свете живёте, товарищ?
Когда в столице вели в 1934 году проходку тоннелей, думали разве, про по ним через 90 лет будут мчаться поезда Москва?
Я купил гараж, сейчас делаю там ремонт. Буду в нем свой мотоцикл хранить, буду его там обслуживать, чинить. С пацанами собираться, обсуждать байки. Правда покупка мотоцикла у меня запланирована на будущее, и прав категории А у меня нет. Но я все это сделаю. Сейчас сижу на авито, подбираю мотоботинки.