#М и Ж: кто платит?
-
Духless
Джентельмены!Не кормите дам чебуреками за 50 рэ!И сами не ешьте!Там курья шкурка,обрезки сала,просрочка и много перца (иначе вечор может закончиться отнюдь не в той комнате,где планировалось) 
-
Dunhill_24
В смысле - повторим?Romanova2503 писал(а): 09 июл 2019, 15:38я скоро приеду, и мы снова сможем насладиться личным общением друг с другомDunhill_24 писал(а): 09 июл 2019, 15:36 Скачаю, без тебя не мыслю своей жизни. Все тлен и небытие, только понимание и осознание факта твоего существования добавляет мне сил идти дальше по жизни![]()
-
Кхалиси
Дабы вернуть тему в нужное русло, расскажу Я вам историю про «алчную» девушку и «щедрого» атташе.
В жизнь свою холостую довелось моей подруге попасть в состав дипмиссии на Кипр. Выглядело это так. Компания дяденек с детьми и без собралась тусануть на Кипре. Принимающая сторона была посол Кипра. Даже любовница посла Финляндии как-то там оказалась.
В компании был какой-то дипломат с сыном своим атташе. И случился у подруги с ним там курортный роман. С Кипра на 4 дня она к нему в Питер прилетела. Квартира на Невском, мальчик упакован. Он на работу, она по дому шуршать. Встречала его вкусным ужином и страстным кексом. Ну все как полагается.
Пролетели 4 дня и ей пора было возвращаться в Сибирь. Только она прилетает, звонок от атташе: люблю не могу щас прилечу на неделю. Ну ок. Давай, чо
Прилетает он. У неё работа 2 через 2. С утра до ночи. В рабочие дни не встречаются почти. Она приходит ночью и спать умотанная. А он телек смотрит, да диван давит. В выходной сюрприз. Собирается атташе и уходит на рынок. Говорит, пойду икорки прикуплю. Девчушечка на маникюр. Возвращается, а суженый выкушал 0,5 водочки и съел купленную искорку Всю до икринки. А ещё баночку припрятал для папика в ботинок.
Вообщем, на следующий день он улетел. Телефон его сразу в блок занесла девочка. Не сложилось из-за жадности
Аааа. Ещё она у него при уборки нашла полотенце из отеля
В жизнь свою холостую довелось моей подруге попасть в состав дипмиссии на Кипр. Выглядело это так. Компания дяденек с детьми и без собралась тусануть на Кипре. Принимающая сторона была посол Кипра. Даже любовница посла Финляндии как-то там оказалась.
В компании был какой-то дипломат с сыном своим атташе. И случился у подруги с ним там курортный роман. С Кипра на 4 дня она к нему в Питер прилетела. Квартира на Невском, мальчик упакован. Он на работу, она по дому шуршать. Встречала его вкусным ужином и страстным кексом. Ну все как полагается.
Пролетели 4 дня и ей пора было возвращаться в Сибирь. Только она прилетает, звонок от атташе: люблю не могу щас прилечу на неделю. Ну ок. Давай, чо
Прилетает он. У неё работа 2 через 2. С утра до ночи. В рабочие дни не встречаются почти. Она приходит ночью и спать умотанная. А он телек смотрит, да диван давит. В выходной сюрприз. Собирается атташе и уходит на рынок. Говорит, пойду икорки прикуплю. Девчушечка на маникюр. Возвращается, а суженый выкушал 0,5 водочки и съел купленную искорку Всю до икринки. А ещё баночку припрятал для папика в ботинок.
Вообщем, на следующий день он улетел. Телефон его сразу в блок занесла девочка. Не сложилось из-за жадности
Аааа. Ещё она у него при уборки нашла полотенце из отеля
Последний раз редактировалось Кхалиси 09 июл 2019, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Romanova2503
ага, и это будет так же неожиданно для нас обоих
-
Dunhill_24
-
Dunhill_24
Кхалиси, мораль не ясна. Она ж к мужыку прилетела, какая в 3,14сду работа 2/2? 
-
Кхалиси
-
Амура
Кхалиси, выпил закусил. баночку папе припрятал, на свои же деньги купленную? Ну а полотенчиками многие грешат...
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Амура
Или он её икру сожрал, и стырил? 
-
Romanova2503
так и не поняла, где жадность? что сам свою икру сожрал?
-
Кхалиси
Амура, а тёлочку не накормил. Ну как так-то?
На ну. Полотенце это уже прям звоночище был
Тёлка крутого УСБшника 
-
Dunhill_24
отпуск бы взяла
-
Кхалиси
Romanova2503, твой муж будет покупать еду только себе. Норм? Не жадный? 
Тёлка крутого УСБшника 
-
Romanova2503
она пока по маникюрам шаталась, чувак подбухал да все сточил. Не вижу проблемы если честно.
надо было сказать "шуруй в магаз и мне за икоркой!"
-
Амура
да фиг его знает, жадность или отсутствие воспитания... с полотенчиком неудобно конечно вышло.Кхалиси писал(а): 09 июл 2019, 15:47 Амура, а тёлочку не накормил. Ну как так-то?
-
Romanova2503
мой частенько купит вкусняшку и сам ее съедает. Потом говорит "было так вкусненько, жаль ты не успела!"Кхалиси писал(а): 09 июл 2019, 15:49 Romanova2503, твой муж будет покупать еду только себе. Норм? Не жадный?
-
Dunhill_24
Кхалиси, деталей не хватает, еслифчо. Опять же, а было дома че пожрать, кроме икры? Какого размера банка? И фото подруги топлесс не помешает 
-
ужос
- Живописец форума
Dunhill_24, Romanova2503, чпокнитесь уже дети мои, ходите вокруг да около уже десять лет. Все равно это случится, хотите вы этого или нет 
ВСЛЕНКИ 
-
Beck