Trium писал(а): 17 апр 2025, 10:02 Да хренбы кто решился бы бомбить города и деревни, вводить войска в ядерную державу.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Черноморочка
Украина 8
Последний раз редактировалось Черноморочка 17 апр 2025, 11:12, всего редактировалось 3 раза.
-
light_gray
-
vladber
Украина 8
Из милой и дружественной неНАТОвской Финляндии ака поездка на выходные из Петербурга "под брюхом" в процессе отодвигания НАТО от границ вырос вот такой монстрик:
-
vladber
Украина 8
Нет - заявлено же защита граждан, денацификация и демилитаризация. Как не верить заявлениям со столь высоких трибун?light_gray писал(а): 17 апр 2025, 11:04Неужто причина всех терок в том, что ты виноват уж тем, что хочется мне кушать ништяки на шарике не всем достались? Да не, бред какой-то.
-
Кот
-
light_gray
Украина 8
Об этом уже который год в этой ветке талдычим. Уже надоело перетирать. Я с утра накатал портянку, а потом подумал, ска, я это уже который раз писал, разжевывал всем, кто "ко-ко-ко", кто заламывал руки и прочее.Черноморочка писал(а): 17 апр 2025, 11:03 Такие странные, как дети малые, нет конечно же, если бы мы потеряли драгоценное время и плзволили хохлам дсиеуть на крвм, то все гейропейцы потом бы осудили хохлов! Черта с два! Все жто было споанировано давно и в планы входило в любом случае вымтавлегие агресмором РФ. Вот только сделав ход на опережение, частично эти планы сорвали.
Но потом плюнул и удалил. Начинаю понимать камрада Мольера, отошедшего в сторону от всех этих пустых бесед.
-
Кот
-
Кастян
Украина 8
а ты с меня пример бери - с утра надо накатить (!!!), а потом уже портянки. а ты сразу за портянку сел. ну, ты же взрослый человек, уже просто обязан знать старую как Мир истину - "без пол литры не разобраться".light_gray писал(а): 17 апр 2025, 11:08 Я с утра накатал портянку, а потом подумал, ска, я это уже который раз писал, разжевывал всем, кто "ко-ко-ко", кто заламывал руки и прочее.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Видка
Украина 8
Чем сорвали то?Черноморочка писал(а): 17 апр 2025, 11:03 Вот только сделав ход на опережение, частично эти планы сорвали.
Истребление славянской нации идёт по плану, ослабление и падение уровня жизни...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кот
-
Кастян
Украина 8
война не может быть "другой", не "другой". как сказал классик: "Война - это война."
https://vk.com/video-59425338_456239372
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Видка
Украина 8
Ты про это ?
Очень странный ход ...с необратимыми последствиями...Черноморочка писал(а): 17 апр 2025, 11:03 Вот только сделав ход на опережение, частично эти планы сорвали.
-
Черноморочка
Украина 8
Надо было подождать еще более необратимых последствий
да это капец. Как ни зайдешь сюда, на манеже всё те же и всё про то же и так по кругу.light_gray писал(а): 17 апр 2025, 11:08Об этом уже который год в этой ветке талдычим. Уже надоело перетирать. Я с утра накатал портянку, а потом подумал, ска, я это уже который раз писал, разжевывал всем, кто "ко-ко-ко", кто заламывал руки и прочее.Черноморочка писал(а): 17 апр 2025, 11:03 Такие странные, как дети малые, нет конечно же, если бы мы потеряли драгоценное время и позволили хохлам двинуть на крым, то все гейропейцы потом бы осудили хохлов! Черта с два! Все это было спланировано давно и в планы входило в любом случае выставление агрессором РФ. Вот только сделав ход на опережение, частично эти планы сорвали.
Но потом плюнул и удалил. Начинаю понимать камрада Мольера, отошедшего в сторону от всех этих пустых бесед.
-
Trium
-
Вело-рок
Украина 8
Ты заметно реже из подвала стала вылазить и сюда заходить, тоже показатель успешности событий.Черноморочка писал(а): 17 апр 2025, 11:27 да это капец. Как ни зайдешь сюда, на манеже всё те же и всё про то же и так по кругу.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Видка
Украина 8
Куда уже необратимее?
Четвертый год идёт СВО, кладбища по стране разрастаются, всё это время в приграничье страдают и гибнут мирные жители, восьмой месяц оккупирована КурОбл, мы вообще на победу военным путем рассчитываем или на трампушку молимся, многоходовочники?
Сводок совсем в теме не стало...
-
light_gray
-
Черноморочка
Украина 8
куда необратимее? Например тотальная мобилизация, отжатие крыма и война до урала как минимум. Вот тебе необратимее! И это было бы , если бы клювом щелкали и таких как вы слушали. Как вы надоели . Наша песня хороша, начинай сначала. Потом ты бы первая тут заламывала руки с возгласами: КАК ТАКОЕ ДОПУСТИЛИ? НЕУЖЕЛИ НЕ МОГЛИ ПРЕДОТВРАТИТЬ? НЕУЖЕЛИ НЕ ЗНАЛИ О ПЛАНАХ ЗАПАДА?
-
Вело-рок
Украина 8
Дискредитация какая то.Черноморочка писал(а): 17 апр 2025, 11:40 тотальная мобилизация, отжатие крыма и война до урала как минимум.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Видка
Украина 8
Тож в шоке.Вело-рок писал(а): 17 апр 2025, 11:49Дискредитация какая то.Черноморочка писал(а): 17 апр 2025, 11:40 тотальная мобилизация, отжатие крыма и война до урала как минимум.![]()
Это каким нужно быть, чтобы так унизительно отзываться о вооруженных силах и генштабе во главе с главнокомандующим родной страны