Переговоры, касающиеся урегулирования украинского конфликта, с участием представителей Вашингтона, Киева и стран Европы, стартуют 22 апреля. Об этом в своем Telegram-канале сообщил депутат Верховной рады Алексей Гончаренко (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов).
«По моей информации, мирные консультации по ситуации в Украине начнутся в Лондоне уже завтра. Украинская делегация примет участие. Это станет продолжением консультаций, проходивших в Париже на прошлой неделе», — заявил парламентарий.
По его словам, основной темой переговоров станет выработка общей позиции сторон, которую затем озвучат российским властям.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Украина 8
-
ManYacK
-
light_gray
Украина 8
Странно, что сборище представителей одной стороны, где они согласуют позиции называют словом переговоры. Всю жись думал что переговоры - базар между разными сторонами сделки, конфликта и т.п.wipe писал(а): 21 апр 2025, 22:53 Переговоры, касающиеся урегулирования украинского конфликта, с участием представителей Вашингтона, Киева и стран Европы,
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 8
Как это назвать если представители одной стороны не могут между собой договориться.light_gray писал(а): 22 апр 2025, 10:02Странно, что сборище представителей одной стороны, где они согласуют позиции называют словом переговоры. Всю жись думал что переговоры - базар между разными сторонами сделки, конфликта и т.п.wipe писал(а): 21 апр 2025, 22:53 Переговоры, касающиеся урегулирования украинского конфликта, с участием представителей Вашингтона, Киева и стран Европы,
Переговоры в чистом виде.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
light_gray
-
Кастян
Украина 8
новостя Майл.ру:
"Председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский в интервью ТАСС сказал, что план президента США Дональда Трампа по урегулированию конфликта на Украине отразят в российских единых учебниках по истории. Мединский является одним из авторов учебников.
«Те экстраординарные усилия, которые предпринимает новая американская администрация, по попытке разумного урегулирования конфликта на Украине и вообще те удивительные преобразования в американской внутренней политике, которые мы наблюдаем сейчас, они, вне всякого сомнения, окажутся на страницах учебника и истории России…», — сказал Мединский.
20 апреля, в воскресенье, Дональд Трамп выразил надежду на то, что сделка по урегулированию на Украине будет достигнута на предстоящей неделе. 21 апреля господин Трамп вновь предположил, что соглашение о мире может быть достигнуто в ближайшее время.
По данным иностранных СМИ, администрация США оказывает давление на Киев с целью принять предложенный Вашингтоном план мирного урегулирования. В числе условий этого плана называются признание присоединения Крыма к России и отказ Украины от вступления в НАТО."

"Председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский в интервью ТАСС сказал, что план президента США Дональда Трампа по урегулированию конфликта на Украине отразят в российских единых учебниках по истории. Мединский является одним из авторов учебников.
«Те экстраординарные усилия, которые предпринимает новая американская администрация, по попытке разумного урегулирования конфликта на Украине и вообще те удивительные преобразования в американской внутренней политике, которые мы наблюдаем сейчас, они, вне всякого сомнения, окажутся на страницах учебника и истории России…», — сказал Мединский.
20 апреля, в воскресенье, Дональд Трамп выразил надежду на то, что сделка по урегулированию на Украине будет достигнута на предстоящей неделе. 21 апреля господин Трамп вновь предположил, что соглашение о мире может быть достигнуто в ближайшее время.
По данным иностранных СМИ, администрация США оказывает давление на Киев с целью принять предложенный Вашингтоном план мирного урегулирования. В числе условий этого плана называются признание присоединения Крыма к России и отказ Украины от вступления в НАТО."

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
ПОЗОРИЩЕ ТО КАКОЕ!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 8
Это временно.
Придут другие и перепишут. Такое в нашей истории не раз было. Каждый пришедший переписывает под себя.
По сути да, конечно позорище.
Надеюсь Мединский хоть не догадается написать что Трамп СВО начал.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
-
Кастян
Украина 8
ни в коем случае. если не взять Киев и Одессу, то это труба - и тот и другой самые русские из самых русских городов это раз. два. Киев и Одесса отличные стартовые площадки для развертывания плана Дяди Сэма по разделу бывшей республики РСФСР.
-
DGV
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Полезные ископаемые Украины не являются собственностью ее народа, заявил депутат Рады Георгий Мазурашу, комментируя подготовку соглашения с США о недрах.
Скажите пожалуйста, а мы их туда закапывали? На каких правах я из Черновцов должен претендовать на какие-то ископаемые в Бог знает какой другой области?
Он подчеркнул, что у Украины огромные проблемы, поэтому "нужно цепляться за любые соломинки".
Киев покупает российский газ, поступающий в Европу через "Турецкий поток", признал депутат Рады Алексей Кучеренко.
Вынужден разочаровать - мы точно покупаем российский газ, который поступает через "Турецкий поток" и идет, например, в Сербию, в Венгрию. Происхождение молекул мы не можем определить
-
Кастян
-
DGV
Украина 8
можно подумать, у нас по другому.Наталья Владимировна писал(а): 22 апр 2025, 14:53 Полезные ископаемые Украины не являются собственностью ее народа
-
Euphoria
Украина 8
Неловкое 
-
Кастян
Украина 8
ну здрасьте! все знают - это Сечина, это Потанинское, а это раньше было Толи Быкова, а теперь принадлежит Дерипаске. чуть не забыл про Анатолия ... тьфу, сорян... Мойшу Израилевича и Эльвиру Сахипзадовну.DGV писал(а): 22 апр 2025, 15:10можно подумать, у нас по другому.Наталья Владимировна писал(а): 22 апр 2025, 14:53 Полезные ископаемые Украины не являются собственностью ее народа
как пел мой папа:
"...дай вам Бог на этом свете,
а мне без вас на том."
https://my.mail.ru/music/songs/b45c812e ... 42550366f4
-
ManYacK
Украина 8
Не, лучше присвоить нейтральный статус территории вокруг Британских островов и предать под контроль Китаю. Это ещё лучше приблизит победу.DGV писал(а): 21 апр 2025, 14:18 США предлагают присвоить нейтральный статус территориям вокруг Запорожской АЭС и передать их под контроль Вашингтону: это могло бы способствовать урегулированию конфликта в Украине, пишет The Wall Street Journal
Это, кстати, офигительный выход из создавшейся патовой ситуации.
Нам можно праздновать победу к 9 мая.
Хохлам - перемогу.![]()
-
ManYacK
Украина 8
они ждут когда Путина свергнут ... Как только это произойдет, наступит счастье и процветание - как минимум в их личной судьбе.
-
Старый анекдот
Украина 8
Анекдот времён Союза:DGV писал(а): 22 апр 2025, 15:10можно подумать, у нас по другому.Наталья Владимировна писал(а): 22 апр 2025, 14:53 Полезные ископаемые Украины не являются собственностью ее народа
- Абрам, а ви знаете что ваша жена - б**дь?
- А ваша?
- Ну всё же…
-
DGV