Какой позывной?Водитель Сов-ка писал(а): 20 июн 2026, 20:03Я правильно понял что ты в моем отряде?Тигренок писал(а): 20 июн 2026, 20:00 Советник, это хорошо, что ты указал, где стоит твоя цистерна
Пригодится
Не покупаем бензин!!!
-
Добрый
Не покупаем бензин!!!
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Сосна.Добрый писал(а): 20 июн 2026, 20:07Какой позывной?Водитель Сов-ка писал(а): 20 июн 2026, 20:03Я правильно понял что ты в моем отряде?Тигренок писал(а): 20 июн 2026, 20:00 Советник, это хорошо, что ты указал, где стоит твоя цистерна
Пригодится
Вызываем огонь на сосну.
Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит(с) Богиня.
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Ай пля, ты же в отряде выживальщиков. Лихо ты вклинился.
Меняем позывной.
Меняем позывной.
-
DGV
Не покупаем бензин!!!
Предложения о продаже бензина разных марок появились на сайте объявлений Avito. Стоимость топлива колеблется от 70 до 130 рублей за литр. В одних объявлениях говорится, что бензин «прямо с нефтебазы», в других продавцы пишут, что решили расстаться с личными запасами.
«На заправках в канистры не наливают. Но мы готовы помочь. Самовывоз — от 5 л. Доставка — от 20 л. Газонокосилки, генераторы, мотики сами по себе работать не будут. Лучше иметь небольшой страховой запас, чем в панике стоять в пробках и ругаться с заправщиками из-за запрета на заправку канистр», — пишет автор одного из объявлений в Подмосковье.
«На заправках в канистры не наливают. Но мы готовы помочь. Самовывоз — от 5 л. Доставка — от 20 л. Газонокосилки, генераторы, мотики сами по себе работать не будут. Лучше иметь небольшой страховой запас, чем в панике стоять в пробках и ругаться с заправщиками из-за запрета на заправку канистр», — пишет автор одного из объявлений в Подмосковье.
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Так и делается бизнес на рассеюшке.DGV писал(а): 20 июн 2026, 20:20 Предложения о продаже бензина разных марок появились на сайте объявлений Avito. Стоимость топлива колеблется от 70 до 130 рублей за литр. В одних объявлениях говорится, что бензин «прямо с нефтебазы», в других продавцы пишут, что решили расстаться с личными запасами.
Кто потом из них выживет, будет ездить на дорогих китайцах и рассказывать как прошел свой нелегкий путь.
Как по мне, всех в троллейбус и на завод.
Особо одаренных лет на 15 на колыму.
-
Добрый
Не покупаем бензин!!!
В Тверской области ограничили продажу бензина на АЗС частным лицам, сообщили в региональном Минпромторге. В ведомстве добавили, что ситуацию уже держит на контроле УФАС по Тверской области.
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Держит Контроль по ограничению?Добрый писал(а): 20 июн 2026, 21:28 В Тверской области ограничили продажу бензина на АЗС частным лицам, сообщили в региональном Минпромторге. В ведомстве добавили, что ситуацию уже держит на контроле УФАС по Тверской области.
-
zaratustra
Не покупаем бензин!!!
15 троллейбус как раз ходит до алюминиевого завода. Но работники этого завода предпочитают почему-то ездить на работу на своих корытах. Из-за них около завода первая полоса дороги занята припаркованными корытами с обеих сторон.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Ткм еще и на парковку местную пробка.zaratustra писал(а): 20 июн 2026, 22:22![]()
15 троллейбус как раз ходит до алюминиевого завода. Но работники этого завода предпочитают почему-то ездить на работу на своих корытах. Из-за них около завода первая полоса дороги занята припаркованными корытами с обеих сторон.![]()
Не гоже людям нашим на автобусах ездить.
Ниже достоинства.
У меня товарищ был, в молодости, так пару раз приходилось в автобусе ехать.
Он на весь автобус по телефону говорил что машину в, сервис загнал
-
витюн
Не покупаем бензин!!!
То есть я правильно понял!? У тябя во дворе стоит емкость на 1000 литров 98бенза и ты затеваешь жарить на мангале барана в этом же дворе ?Советник писал(а): 20 июн 2026, 17:59 Сегодня решили проблему запаса бензина для моей помощницы.
В группу компаний поступило дело из арбитражного суда.
Автомобиль юрлица повредил топливораздаточную колонку, возник спор по стоимости возмещения ущерба.
Дело поручили моей помощнице, как эксперту по оценке имущества.
Относительно оплаты стоимости судебной экспертизы я организовал встречу с представителями истца.
За работу по проведению оценочной экспертизы ко мне на коттедж привезли 1000-литровый прицеп-топливозаправщик, наполненый А-98.
Когда ёмкость опустеет, его заберут.
Запланированное катание по городу и манипулирование канистрами отменяется.
Помощница очень рада, что всё так сложилось, хотела поехать за вином, но я сказал что пока она не сделает работу - ничего отмечать не будем. Пусть сидит все выходные над экспертным заключением дома, пусть работает.
Я же у себя на территории сейчас запекаю барана на вертеле.
Подъедут скоро коллеги, поговорим, отдохнём.
-
Советник
Не покупаем бензин!!!
Да, всё верно.
Барана уже пожарили и съели.
Барана уже пожарили и съели.
-
Вело-рок
Не покупаем бензин!!!
Один я считаю что экспертиза столько не стоит и это написал 3,14стапол ?Относительно оплаты стоимости судебной экспертизы я организовал встречу с представителями истца.
За работу по проведению оценочной экспертизы ко мне на коттедж привезли 1000-литровый прицеп-топливозаправщик, наполненый А-98.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Да ты освойся, после одсидки, к девкам сходи, вискаря ввпей.Вело-рок писал(а): 20 июн 2026, 23:33Один я считаю что экспертиза столько не стоит и это написал 3,14стапол ?Относительно оплаты стоимости судебной экспертизы я организовал встречу с представителями истца.
За работу по проведению оценочной экспертизы ко мне на коттедж привезли 1000-литровый прицеп-топливозаправщик, наполненый А-98.![]()
Че тут считать, и уж темболее серьезно относиться к письмам в интернете.
Посмеялись и забыли.
А так в штыки, так не долго и до нервного срыва, а там упаси боже, и очередной бан!!!
-
AlekseyT
Не покупаем бензин!!!
ээээ...послющай брат, не нужьно так гаварить да, дэло не дэнгах, а в уважееенииВело-рок писал(а): 20 июн 2026, 23:33 Один я считаю что экспертиза столько не стоит и это написал 3,14стапол ?
-
Cucumber
Не покупаем бензин!!!
Она коварная
Хочет нам спихнуть своё старое корыто, а сама на новеньком будет гонять
-
Cucumber
Не покупаем бензин!!!
Не понял... Ты со своим отрядом собираешься у своего же шефа бенз отжиматьВодитель Сов-ка писал(а): 20 июн 2026, 20:03Я правильно понял что ты в моем отряде?Тигренок писал(а): 20 июн 2026, 20:00 Советник, это хорошо, что ты указал, где стоит твоя цистерна
Пригодится
-
Вело-рок
Не покупаем бензин!!!
К девкам в бане ходил, вискаря выпил. Всё забэст.Водитель Сов-ка писал(а): 20 июн 2026, 23:42 а ты освойся, после одсидки, к девкам сходи, вискаря ввпей.
Бан был не первый и не последний. Если коротко, вхожу во вкус.
..................
Теперь по теме.
Я и в бане забегал тему почитать. Чего то было про то что евро 3(прямогон) разрешили гнать.
Это что, теперь цены будут как тогда? Когда про евро 5 и не слыхивали
Так то логично.
Вот только расклад бы увидеть чего куда, какая копейка от цены куда идёт и думаю я что искусственным повышением цены дыру в бюджете латают, а производителям даже на заплатку дыры ничего не остаётся.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Да ничего они там не латают. Там уже походу не до дыр.Вело-рок писал(а): 20 июн 2026, 23:54К девкам в бане ходил, вискаря выпил. Всё забэст.Водитель Сов-ка писал(а): 20 июн 2026, 23:42 а ты освойся, после одсидки, к девкам сходи, вискаря ввпей.
Бан был не первый и не последний. Если коротко, вхожу во вкус.![]()
..................
Теперь по теме.
Я и в бане забегал тему почитать. Чего то было про то что евро 3(прямогон) разрешили гнать.
Это что, теперь цены будут как тогда? Когда про евро 5 и не слыхивали![]()
Так то логично.
Вот только расклад бы увидеть чего куда, какая копейка от цены куда идёт и думаю я что искусственным повышением цены дыру в бюджете латают, а производителям даже на заплатку дыры ничего не остаётся.
Там лишь бы залить куда заливается.
Иначе если москва иссякнет, то тогда точно вопросы начнутся.
Ну это я на диване прочитал.
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Я отжимать не буду.Cucumber писал(а): 20 июн 2026, 23:53Не понял... Ты со своим отрядом собираешься у своего же шефа бенз отжиматьВодитель Сов-ка писал(а): 20 июн 2026, 20:03Я правильно понял что ты в моем отряде?Тигренок писал(а): 20 июн 2026, 20:00 Советник, это хорошо, что ты указал, где стоит твоя цистерна
Пригодится![]()
Со мной так поделятся.
Там на верхах у шэфа другие картины. Нужно и этих прикормитть и тех.
Так что лавируем.
-
Тигренок
Не покупаем бензин!!!
Вело-рок, 70*1000=70000
Ну смотря чего, хз короче
Ну смотря чего, хз короче