Что бы правду узнавали только когда разрешат и придумали роскомнадзор.ДаДаНетДа писал(а): 27 апр 2025, 10:13 и что же получается каждый раз иноагенты и враги говорили правду, а не...
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
Украина 8
ДаДаНетДа, Не все могут 2+2 сложить.
Последний раз редактировалось Вело-рок 27 апр 2025, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Аорон Флегон
Украина 8
Турболиберошиза продолжает клеить оппонентам ярлыки.я тут вспомнил поведение турбофлюгеров, когда сначала появились сообщения что зеков вербуют и оружие им дают, как они тогда все кричали про фейки и пытались высмеивать тех кто это писал, потом махом переобулись потом можно вспомнить что они писали про иранские шахеды, и как переобулись, ну и последнее что они писали когда появились сообщения о военных кндр
и что же получается каждый раз иноагенты и враги говорили правду, а не...
-
Вело-рок
Украина 8
По сути претензий нет? Всё верно написано кроме ярлыков?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
111
Украина 8
Лавров, на Украину не нападемВело-рок писал(а): 27 апр 2025, 10:02Если я правильно понял, то освободили все населённые пункты Курской области, а на границы ещё не вышли. Вот и верь кому хочешь.
Ещё про веру. Когда вражеская разведка писала что корейские солдаты приехали в Россию и участвуют в боевых действиях, наши власти опровергали и тут много кто поддакивал, а теперь заявляют об этом официально и ни кто не вспоминает что врали безбожно.
Причём врали то своим, остальные то это знали наверняка.
Нет у людей критического мышления, сглатывают и будут продолжать сглатывать.
(Читаем подпись ниже).
Злейший враг свободы — сытый и довольный раб.
/Николай Бердяев/
https://ria.ru/20220121/lavrov-1768920536.html
Или местный Чемберлен, что Киев брать не собирались. Когда пришлось резко удирать со всяких гостомелей. Турбики забавные, да
Scio me nihil scire
-
Lirix
Украина 8
для маньяка вон шоком стало
-
Аорон Флегон
Украина 8
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Кованный сапог русского оккупанта топчет многострадальную землю Украины, где тихие и застенчивые украинцы всего лишь хотели жить не по лжи с памятником Бандеры и томиком австрийского художника, подло принужденного к самоубийству коварным терраном Иосифом Сталиным.
©
©
-
Lirix
Украина 8
я вот просто не понимаю а в чем был смысл вранья? все и так все знали. вранье ради вранья? просто по другому не могут?
-
Аорон Флегон
-
Lirix
Украина 8
а зачем ты это смотришь?
-
DGV
Украина 8
ДаДаНетДа,
то ли ещё будетДаДаНетДа писал(а): 27 апр 2025, 10:13 я тут вспомнил поведение турбофлюгеров, когда сначала появились сообщения что зеков вербуют и оружие им дают, как они тогда все кричали про фейки и пытались высмеивать тех кто это писал, потом махом переобулись потом можно вспомнить что они писали про иранские шахеды, и как переобулись, ну и последнее что они писали когда появились сообщения о военных кндр
-
ManYacK
Украина 8
я тут был занят последние 2 недели и ее отслеживал все публикации. Только в общих чертах. И не видел, что там какой блогер подписал фотографию. А на счет Герасимова... больше похоже на троллинг. Впрочем, теперь это реальность. Раз Нач.Ген.Штаба так говорит - значит теперь так и есть.
-
Lirix
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
ManYacK
Украина 8
фигню пишешь. Украинская сторона не предоставила никаких доказательств присутствия корейцев (хотя-бы в виде трупов), кроме интервью какого-то тунгуса. А вот Герасимову не верить нельзя - пост обязывает.Lirix писал(а): 27 апр 2025, 10:48ОтрицаниеManYacK писал(а): 27 апр 2025, 10:46 И не видел, что там какой блогер подписал фотографию. А на счет Герасимова... больше похоже на троллинг. Впрочем, теперь это реальность. Раз Нач.Ген.Штаба так говорит - значит теперь так и есть.
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие
![]()
-
Lirix
-
Lirix
Украина 8
походу это стадия торг у тебя сейчас
-
Аорон Флегон
Украина 8
Ужас! В американском ойфоне китайские комплектующие!DGV писал(а): 27 апр 2025, 10:45 ДаДаНетДа,то ли ещё будетДаДаНетДа писал(а): 27 апр 2025, 10:13 я тут вспомнил поведение турбофлюгеров, когда сначала появились сообщения что зеков вербуют и оружие им дают, как они тогда все кричали про фейки и пытались высмеивать тех кто это писал, потом махом переобулись потом можно вспомнить что они писали про иранские шахеды, и как переобулись, ну и последнее что они писали когда появились сообщения о военных кндр

Последний раз редактировалось Аорон Флегон 27 апр 2025, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
ManYacK
Украина 8
выражайся яснее. Вы, либералы твердите, что Российским властям верить нельзя - они врут только чтобы врать. просто по другому не могут.
Поэтому приходится проверять информацию в источниках с противоположной стороны, которой выгодно разоблачение лжи.
-
Lirix
Украина 8
так тебе приходится перепроверять по тому что мы либералы или по тому что врут?ManYacK писал(а): 27 апр 2025, 11:02 Вы, либералы твердите, что Российским властям верить нельзя - они врут только чтобы врать. просто по другому не могут.
Поэтому приходится проверять информацию в источниках с противоположной стороны, которой выгодно разоблачение лжи.