Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кожаная голова
-
V_lad
Украина 8
соловьевы они такиеВело-рок писал(а): 28 апр 2025, 18:41 Мне не понятно почему вжёвывали своим гражданам что их нет и не будет, когда все разведки противника об этом знали.
Ким Чен Ын - надежный союзник. Шкурного интереса у него даже меньше, чем у батьки111 писал(а): 28 апр 2025, 18:41
А что, если щас корейцы прокачаются, и отнимут Владик к примеру. Понятно, что у РФ армии нет, Курск защитить ына пришлось звать. А Владик ваще в принципе кто будет защищать?
-
skardin1987
Украина 8
Ну ну, ничему жысть не учит, донеугодитьнадоНаталья Владимировна писал(а): 28 апр 2025, 18:50![]()
РИА Новости:
Путин объявил перемирие в дни 80-летия Победы, сообщил Кремль
Объявленное Путиным перемирие будет действовать с нуля часов с седьмого мая на восьмое до полуночи с 10 на 11 мая, сообщил Кремль
Россия считает, что Украина должна последовать примеру и также объявить перемирие в дни 80-летия Победы, сообщил Кремль
А те опять перегруппируются........
...
-
skardin1987
-
Кастян
Украина 8
уважаемые китайские партнеры подогнали Красному замку новую партию красных фломастеров?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
ты знаешь, я вот смотрю в ту сторону и оч. удивляюсь Китайцам. они вполне это могли сделать еще в 90-е. генерал Квачков за год-два до посадки сообщил не стесняясь, ставя в вину сами знаете кому: ""не дай Бог у китайцев возникнет мысль взять Сибирь силой (как они рисуют на своих картах) через неделю (вразвалочку, с перекурами) они будут в Красноярске) ибо в Сибири никого нет.111 писал(а): 28 апр 2025, 18:41 А что, если щас корейцы прокачаются, и отнимут Владик к примеру. Понятно, что у РФ армии нет, Курск защитить ына пришлось звать. А Владик ваще в принципе кто будет защищать? Барыги или любители прулей типа прота?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
ManYacK
Украина 8
это пять-же проблема украинцев. Они тут, на кануне своей войны, провозглашали и Кубань - частью Украины, и обрадованные поставками вооружения предвкушали отвоевать и Крым, и Донбасс и Кубань... но что-то пошло не так.
-
Lirix
Украина 8
с киевом и одессой что то не так пошло. а кто то даже на карпаты замахивался
один народ (с)
один народ (с)
-
111
Украина 8
Ну это ж всё временно. Асад тож сидел незыблемо. В РФ все может пройти так же быстро, в определенный момент. Да вот, пару лет назад тот же Пригожин мог запросто всё привести к логическому концу. Так что и Крым и Мариуполь , вполне возможно, отстраивают для хохла. Рад буду ошибаться.ManYacK писал(а): 28 апр 2025, 21:52это пять-же проблема украинцев. Они тут, на кануне своей войны, провозглашали и Кубань - частью Украины, и обрадованные поставками вооружения предвкушали отвоевать и Крым, и Донбасс и Кубань... но что-то пошло не так.
Scio me nihil scire
-
ManYacK
-
Lirix
-
ManYacK
Украина 8
так они сами об этот вещали осмелев от своей наглости... как раз в то врем когда все, кому не лень глумились, как ловко они Кремль обманули использовав минские договорённости для подготовке к войне.
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ «Об исторически населенных украинцами территориях РФ». В опубликованный на сайте офиса украинского президента документ попал Краснодарский край и еще пять регионов России — Ростовская, Белгородская, Брянская, Курская и Воронежская области.
-
Lirix
-
ManYacK
Украина 8
Lirix, в этом указе нету... это лишь иллюстрация, что они законодательно считают обменным фондом при заключении мира своей землей.
Если тебе надо конкретно про Кубань - погугли сам. Меня суверенный чебурнет не пускает на вражеские сайты за цитатами.
Если тебе надо конкретно про Кубань - погугли сам. Меня суверенный чебурнет не пускает на вражеские сайты за цитатами.
-
Lirix
Украина 8
ну вот, как хохлятское что то тащить, так не мешает чебурнет, когда спрашивают что то, так сразу чебурнет
-
Кастян
Украина 8
знамо дело - кому война, а кому дача в Куршавелях.
-
Кастян
Украина 8
а на кой ляд тебе ихние цитаты? ты считаешь, что тама чем то люди отличаются от тута? нет. они так же костерят своих правителей, так же плачут за погибших родственников, друзей, коллег, так же как имы надеются, что на ихней улице упадет грузовик с пряниками и им за это ничо не будет.ManYacK писал(а): 28 апр 2025, 22:24 Меня суверенный чебурнет не пускает на вражеские сайты за цитатами.
-
111
Украина 8
Секретарь комитета Рады по вопросам нацбезопасности Роман Костенко подтвердил, что убийство российского генерал-лейтенанта Ярослава Москалика было организовано украинскими спецслужбами.
Это правильная работа наших спецслужб. Даже если в ближайшее время мы дойдём до прекращения войны, работа спецслужб только начнётся.
И это направление — ликвидация преступников, которые стреляли по мирному населению, запускали ракеты, анализировали, принимали решения, отдавали приказы — это будет основной задачей наших спецслужб и развитием нашей Службы безопасности Украины в ближайшие 10, 20, 30 лет — сколько потребуется
Scio me nihil scire
-
V_lad
Украина 8
А если кто нарушит перемирие, то того будем бить в морду.Наталья Владимировна писал(а): 28 апр 2025, 18:50 Россия считает, что Украина должна последовать примеру и также объявить перемирие в дни 80-летия Победы, сообщил Кремль
Прям в наглую чубатую морду
-
Lirix
Украина 8
А так как они стопудово нарушат перемирие надо бить первым