Тоже так подумал. Надо бы разобраться. Не факт что сливающий тут отметился писаниной.Амура писал(а): 29 ноя 2021, 14:23 Lirix, а если это не Светлана? тебе конкретно на неё указали? есть же вероятность того, что кто то по тихой сливает.
Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
Yarsk
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
санепа
Есть предположение, что, если этот случай получит широкую огласку, издавший приказ об увольнении, сам может здорово пострадать. Мой совет, проконсультироваться у юриста по трудовому законодательству.
-
ЛисаЛора
пусть Светлана,если не делала этого ,так и скажет
а там уже думать
несколько медиков имеется тут.вычислить легко
а там уже думать
несколько медиков имеется тут.вычислить легко
-
Амура
быть уверенным в чём то и обладать достоверными, подтверждёнными сведениями - две разные вещи.
Yarsk, пока нет прямых доказательств, лучше не делать громких заявлений. всё верно.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Yarsk
Это, для понимания. Фотки то о чем были?
В общих чертах.
Пианка? Разврат? Или очередь в кассу без масок?
В общих чертах.
Пианка? Разврат? Или очередь в кассу без масок?
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
Ирен75
Lirix, а если не подписывать? А работу наверное лучше сменить. Но только тогда когда ты сам этого захочешь. А не тогда когда тебе просто без даты подсовывают бланк.
И чтобы не писала та,которая слила это всё, лицо своё она показала во всей красе. Противно на самом деле.
Скорей всего теперь проблемы будут у тех кто присутствовал на том мероприятии. Точнее у организатора из-за несоблюдения превентивных мер.
Эффект бумеранга ни кто не отменял.
И чтобы не писала та,которая слила это всё, лицо своё она показала во всей красе. Противно на самом деле.
Скорей всего теперь проблемы будут у тех кто присутствовал на том мероприятии. Точнее у организатора из-за несоблюдения превентивных мер.
Эффект бумеранга ни кто не отменял.
-
Euphoria
Не понял про чистый бланк. Он был подписан при устройстве на работу? Это эта контора будет чесать про какую-то этику?
-
Lela Lela
вот вы, блин, смешные. Не обязательно быть зареганным даже на форуме, чтобы всё читать.
Все открытые форумы читаются. Не первый случай увольнения за распустившийся на форуме язык.
Лириксу урок - думай, что говоришь и делаешь, мы же тебя предупреждали.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
admin
- Site Admin
Я на всякий случай напомню про соблюдение правил форума, и посоветую всем держать оскорбительные высказывания в отношении кого либо при себе.
Не теряйте в себе человека.
-
Светлана
- Самые популярные пользователи 2022
пусть предоставит. Мне бояться нечего. Еще я не маралась подобными вещами.Амура писал(а): 29 ноя 2021, 14:27быть уверенным в чём то и обладать достоверными, подтверждёнными сведениями - две разные вещи.
Yarsk, пока нет прямых доказательств, лучше не делать громких заявлений. всё верно.
-
ужос
- Живописец форума
Я точно нипридилахPrivedenie писал(а): 28 ноя 2021, 21:19УжоскакойИрен75 писал(а): 28 ноя 2021, 21:17 Privedenie, больше смайлов,что так мало то.
Смеётся тот, кто смеётся последний.
Выводы тут для себя многие сделали.Кто из себя что представляет.
![]()
ВСЛЕНКИ 
-
Светлана
Я этого не делала. У Лирикса есть иной недоброжелатель. И это страшно) Пусть извиняется.
-
Ирен75
Тигренок,
Ну есть разница ребёнок и взрослый человек. А вообще ты такая добрая тётя. Племянницу дурой называть.
Может просто отсутствие воспитания.
а что маты на форуме разрешили?и потом искренне возмущается, что ее сдали и она получила
Ну есть разница ребёнок и взрослый человек. А вообще ты такая добрая тётя. Племянницу дурой называть.
-
Lirix
Поверьте. Мне сейчас абсолютно пофигу кто при делах, кто не при делах. На эту тему у меня будет игнор. Я свое высказал по этому поводу и точка.
-
Светлана
И да, есть этика и "цеховая" солидарность. Честь и достоинство. И ничего из этого не вписывается в поведение Лирикса. Твоя организация, твоя отрасль.. Эх, очень недостойно
Последний раз редактировалось Светлана 29 ноя 2021, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Lela Lela
интрига нарастает.Светлана писал(а): 29 ноя 2021, 14:32 Я этого не делала. У Лирикса есть иной недоброжелатель. И это страшно) Пусть извиняется.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Euphoria
да по большому счету насрать, кто там настучал. Тут много вопросов как контора отреагировала на это. А сделала она это самым гнилым образом. Если уж накосячили, так нечего шкериться и потом счеты сводить с теми, кто предал огласке это.
Lirix, Выкладывай фото заново, а заодно, имхо, есть смысл на твк, например, обратится с этой веселой историей.
Lirix, Выкладывай фото заново, а заодно, имхо, есть смысл на твк, например, обратится с этой веселой историей.
-
Lirix
тогда те, кто за меня вписался и ходатайствовал, а это мои друзья, попадали в сторону нелояльных. подставил бы их очень сильно. не хочу создавать им проблем.
-
Mauler
Я не адвокат, конечно, но, тем не менее, камрад Лирикс точно не ошибся с выбором виновника торжества?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Ирен75
Lirix, время всё расставит на свои места. Подумай всё таки и не подписывай. Подпишешь и облегчишь работу своему начальнику.