Украина 3

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Ваше отношение к спецоперации на Украине

За, категорически.
41
18%
За, не приветствую, но это было неизбежно.
130
59%
Мне все равно.
2
1%
Категорически против.
49
22%

Всего голосов: 222

ТолянычЪ

Украина 3

#3981 Сообщение ТолянычЪ » 16 мар 2022, 16:24

В Польше в магазинах появились вот такие таблички:
Внимание! Каждый гражданин Украины после кассы будет досмотрен.
Для поляков, украинцы люди другого сорта

Изображение

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

rise24

Украина 3

#3982 Сообщение rise24 » 16 мар 2022, 16:26

по ПВО ИМХО 3 варианта.
Учитываю что уже несколько дней не слышно не видно что б у нас че то сбивали то получается.
Либо все ПВО таки задушили (вряд ли).
Либо наши не летают(летают еще как)
Либо они его запрятали и не отсвечивают.

А вот рассказы о том что ВСУ прям самолеты в воздух поднимает постоянно такое себе.. где то че то летающее еще есть это сто процентов кончено.

lucky

Украина 3

#3983 Сообщение lucky » 16 мар 2022, 16:28

Зеленский молодец.
Именно при его правлении евросоюз стал доступен для широких слоев граждан украины. Кружевные трусики и ЕС - мечты сбываются
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Горожанин

Украина 3

#3984 Сообщение Горожанин » 16 мар 2022, 16:29

rise24 писал(а): 16 мар 2022, 16:26 А вот рассказы о том что ВСУ прям самолеты в воздух поднимает постоянно такое себе..
про разговоры не знаю, вот специально загуглил (пока ещё этот вражинский поиск не отключили) что говорят наши МО:
За минувшие сутки российские ВКС сбили два самолета ВВС Украины - Су-25 и МиГ-29, а также четыре беспилотника, сообщает Министерство обороны РФ. Ридус
Российские ВКС и ПВО за сутки сбили три самолёта и четыре беспилотника украинских войск, заявил в среду официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. РИА Новости

Former

Украина 3

#3985 Сообщение Former » 16 мар 2022, 16:30

phpBB [video]

rise24

Украина 3

#3986 Сообщение rise24 » 16 мар 2022, 16:30

Горожанин, ну вот и все полеты.

Дед ВВ

Украина 3

#3987 Сообщение Дед ВВ » 16 мар 2022, 16:33

Вот обзор и рассуждения про ситуацию и некоторые эпизоды. Человек в команде с Подоляка. Как я понял, они были в оппозиции на Украине. И вовремя смогли уехать. Мне его размышления напоминают и некоторые речи здесь,но в зеркалке. Например некто алмонд,аж раскрасил крым в двухцвет и ждёт этого.... :facepalm: Так и они ждут. Когда свергнут нынешнюю власть на Украине. И походу они чего то,каких то сдвигов дождались. Правда не в радость допустим мне, что жизнями наших солдат. Но тут я уж точно не буду бегать с плакатиками. 9 минут.
phpBB [video]

Lela Lela

Украина 3

#3988 Сообщение Lela Lela » 16 мар 2022, 16:34

ТолянычЪ писал(а): 16 мар 2022, 16:24 В Польше в магазинах появились вот такие таблички:
Внимание! Каждый гражданин Украины после кассы будет досмотрен.
Для поляков, украинцы люди другого сорта

Изображение
эти таблички в 14 году мы уже видели. Это был единичный случай и хозяина уже местные выстрамили.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Дед ВВ

Украина 3

#3989 Сообщение Дед ВВ » 16 мар 2022, 16:36

rise24, пво разные. Есть Бук,который надо прятать,а есть стингер.

рульдодыр

Украина 3

#3990 Сообщение рульдодыр » 16 мар 2022, 16:39

Гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин в ответ на обвинения генпрокурора Украины Ирины Венедиктовой поинтересовался, куда бы он мог подъехать к ней в Киеве.
"Мадам Венедиктова, у меня просьба к Вам как к генеральному прокурору Украины: подскажите Ваш адресок в Киеве, куда я смогу подъехать", - написал Рогозин в своем Telegram-канале.
https://ria.ru/20220316/rogozin-1778412 ... lg=slotter
На жопе с горки в светлое будущее.

Mauler

Украина 3

#3991 Сообщение Mauler » 16 мар 2022, 16:40

Дед ВВ,
Да. На поошлой стр я видео Подоляки выложил. Там о плане бизнес элиты не трогать Харьков мол они тут сами всё сделают. Но как обычно только на словах. Как результат потери со стороны рф.
Так я тебе и откомментировал этот ролик.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

rise24

Украина 3

#3992 Сообщение rise24 » 16 мар 2022, 16:40

Дед ВВ писал(а): 16 мар 2022, 16:36 rise24, пво разные. Есть Бук,который надо прятать,а есть стингер.
думаю про стингеры просто по дефолту все считают что они есть. там и стрел как грязи .

Павел Николаевич

Украина 3

#3993 Сообщение Павел Николаевич » 16 мар 2022, 16:58

Прямо та писал(а): 16 мар 2022, 15:25 Про потери наши ничего не пишут. Могли бы, наверное, хотя бы технику табличкой «у них»/«у нас»
Зачем? Родственникам сообщают.

Дед ВВ

Украина 3

#3994 Сообщение Дед ВВ » 16 мар 2022, 16:59

Заработал официальный военторг.
phpBB [video]

wipe

Украина 3

#3995 Сообщение wipe » 16 мар 2022, 17:00

Глава делегации России, помощник президента Владимир Мединский рассказал, что Киев в ходе переговоров предложил создать на Украине шведский или австрийский варианты демилитаризованного государства. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Мединского, при подобном сценарии у Украины была бы собственная армия.

«Сохранение и развитие нейтрального статуса Украины, демилитаризация Украины — обсуждается целый комплекс вопросов, связанных с размером украинской армии», — объяснил Мединский.

Он обратил внимание, что Киев подчеркивает, что при статусе нейтрального демилитаризованного государства у Украины будут свои военно-морские силы и армия.

Все вопросы, связанные с будущим статусом Украины, поднимаются на уровне руководств министерств обороны РФ и Украины, уточнил глава российского делегации.

wipe

Украина 3

#3996 Сообщение wipe » 16 мар 2022, 17:01

Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал о прогрессе на переговорах с Украиной, сообщает телеканал «РБК».

«Нейтральный статус (Украины) сейчас всерьез обсуждается в увязке, конечно же, с гарантиями безопасности. Это ровно то, о чем президент Путин говорил в феврале на одной из своих пресс-конференций: любые возможные варианты, любые общеприемлемые гарантии безопасности для Украины и для всех стран, включая Россию, за исключением расширения НАТО», — заявил Лавров.

Он также рассказал, на каком этапе сейчас находятся переговоры.

«Сейчас именно это обсуждается на переговорах, там есть абсолютно конкретные формулировки, которые, на мой взгляд, близки к согласованию», — заявил Лавров.

Из уважения к переговорному процессу, глава российского внешнеполитического ведомства отказался рассказывать о деталях переговоров и приводить конкретные формулировки.

Андрюха

Украина 3

#3997 Сообщение Андрюха » 16 мар 2022, 17:01

По поводу вчерашнего выступления укроигиловца, интересно события разворачиваются

GodzillbI4

Украина 3

#3998 Сообщение GodzillbI4 » 16 мар 2022, 17:05

Прямо та писал(а): 16 мар 2022, 15:25 Про потери наши ничего не пишут. Могли бы, наверное, хотя бы технику табличкой «у них»/«у нас»
А для чего - кучу сущностей плодить лишних. По моему все очень правильно делают. Притом, что никто до сих пор не знает истинных целей. :). Забавно читать иностранных "анал литиков" на иноресурсах, они мечутся, как "Маркитанская лодка", и даже не знают чего напрогнозировать. :) :) Путинхочетзахватитьвесьмир уже не канает. А инфы для размышления нет. Поэтому над ними сами Американцы, Англичане, Французы, Немцы (нужную нацию подставить любую), сами уже ржут и стебаются. Нормальный ход я считаю.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. :) подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ;)

wipe

Украина 3

#3999 Сообщение wipe » 16 мар 2022, 17:09

Россия и Украина после трех очных раундов переговоров в Белоруссии решили продолжить их в формате видеосвязи для экономии времени, сил и средств, заявил глава делегации РФ, помощник президента Владимир Мединский.

"В Белоруссии прошло три очных раунда переговоров, но мы посмотрели: поскольку очень сложная логистика, то в целях экономии времени, сил и средств решили избежать перелетов в Белоруссию с ночевками и ограничиться ежедневной работой с утра до вечера в формате видео-конференц-связи", - сказал Мединский.
Большой коллектив юристов, военных, экспертов ночами между раундами переговоров РФ и Украины ведет сверку позиций и ищет возможные компромиссы сторон, заявил глава делегации РФ, помощник президента Владимир Мединский.

"У нас всегда есть техническая пауза на ночь. Ночью юристы работают. Переговоры идут на уровне не только руководителей переговорных групп и членов, но также большого коллектива юристов, экспертов, международников, военных, которые, как правило, поздним вечером и ночью сверяют позиции и пытаются выйти на какие-то компромиссы, что, конечно, очень тяжело", - сказал Мединский.

wipe

Украина 3

#4000 Сообщение wipe » 16 мар 2022, 17:12

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что его новая встреча с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой зависит от желания украинской стороны: по словам Лаврова, важно, чтобы Киев не пытался размыть диалог.

"Если с их стороны будет заинтересованность, то мы захотим понять, что конкретно нового они намерены сообщить и не будет ли это очередной попыткой создать параллельный трек, размыть то, что делается по белорусском каналу, и создать видимость активности путем внешних эффектов" , - сказал Лавров в интервью телеканалу РБК.