Главный редактор «Урюпинской правды» Ольга Шушлебина была уволена после того, как в одном из выпусков газеты фотографию политика федерального уровня разместили ниже фотографии областного депутата. Об этом пишет «Российская газета».
Сообщается, что главреда убрали с должности по распоряжению главы администрации городского округа Урюпинска Юрия Хорошенькова. Шушлебину уволили по 278 статье Трудового кодекса, согласно которой с руководителем можно разорвать трудовой договор без объяснения причин.
Главный редактор районной газеты «Борьба» Елена Ломакина отправила в администрацию Урюпинска письмо в поддержку Шушлебиной, в котором коллеги перечислили ее многочисленные заслуги. В настоящий момент его подписали 19 человек. Ответа на письмо пока не поступило. Хорошеньков также не дал комментарий по поводу ситуации.
Шушлебина обжаловала свое увольнение в суде. По словам адвоката журналистки Дениса Мартинкова, в соответствии с законом «О СМИ» его подзащитную не могут уволить по статье 278 в течение года, так как газета участвовала в предвыборной кампании.
"Кому на Руси жить хорошо?" (единая тема за политику)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Хорошо на России жить журналистам
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
А чего на работе стенать то ? Тут все просто или ты выполнишь работу и получишь деньги или не выполнишь и не получишь . С работой то все как раз просто .
А местных кой кого я знаю два десятка лет когда ни этого форума и даже авторушного в помине не было .
видел раздачу денег Жириновским ? Надеюсь выводы сделал правильные .
есть тут один момент .
В теме переехов таксист из Сочи рассказывал : понаехало нищее быдло обрушившее цену на услуги таксистов и возящее пассажиров за копейки .
Естественно большинство населения очень быстро привыкли к тому , что возят за копейки и кой кто привыкший больше зарабатывать остался очень этим недоволен . Их я понимаю . В один момент высококвалифицированные и образованные люди были заменены гастарбайтерами уронившими цену на услуги .
Им и за рубль в день нормально работать .
мало знать себе цену . Надо еще спросом пользоваться на рынке труда .Виле писал(а): ↑06 янв 2020, 00:23(пожал плечами) не отберут эти - отберут гастарбайтеры.
Снижение цены своего труда - это называется "самооценка". Повысить её "со стороны" - невозможно. Только сам человек способен её поднять, и способы имеются. Но они относительно трудоемки и относительно затратны, а, главное, требуют понимания их перспективности.
-
Следствие попросило прекратить уголовное дело в отношении актрисы Натальи Бочкаревой и назначить ей судебный штраф, передает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря Преображенского районного суда Москвы Алису Закутнюю.
По словам пресс-секретаря, дата судебного заседания по рассмотрению постановления о прекращении уголовного дела пока неизвестна.
Наталью Бочкареву задержали в сентябре на одной из московских дорог. При себе у нее нашли кокаин. Актрису отпустили под подписку о невыезде.
-
-
Кедр, чай не прошлый век
Спойлер
-
Тут есть один нюанс - человек, знающий себе цену, оперирует и спросом на рынке труда. И при необходимости способен подстроиться, приспособиться под этот спрос. Именно потому, что знает себе ЦЕНУ, которая, вообще-то, определяется не только в рублях.
а без подобных знаний и умения ими пользоваться - понты.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
А основание какое? По счастливы вместе прутся?wipe писал(а): ↑09 янв 2020, 21:36Следствие попросило прекратить уголовное дело в отношении актрисы Натальи Бочкаревой и назначить ей судебный штраф, передает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря Преображенского районного суда Москвы Алису Закутнюю.
По словам пресс-секретаря, дата судебного заседания по рассмотрению постановления о прекращении уголовного дела пока неизвестна.
Наталью Бочкареву задержали в сентябре на одной из московских дорог. При себе у нее нашли кокаин. Актрису отпустили под подписку о невыезде.
-
Да хз. Может, отнюхали дэцл и до состава не хватает теперь
-
-
А17, цена чиновника определяется не только в рублях, но и в долларах, а также и в евро
-
-
А17, такой, такой!
-
А ви с какой целью интересуетесь?
Оценок не ставлю.
-
Я - не такой.
И большинство чиновников "не такие".
Оценок не ставлю.
-
Чиновник -это не профессия, это, строго говоря,лицо, наделенное определенными полномочиями в соответствии у установленным КЛАССНЫМ ЧИНОМ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D0%BD
А профессия у него может быть любой,но соответствующей профессиональным требованиям к чиновнику, обязательно наличие высшего образования.
Но я говорил не о чиновниках, а вообще - о человеке, продающем свои знания и умения работодателю. При этом абсолютно несущественно, чем именно человек занимается, куда важнее наличие спроса на его труд, способность выполнять запрашиваемую работу, и - способность АДЕКВАТНОЙ ОЦЕНКИ СВОИХ СПОСОБНОСТЕЙ,ВОЗМОЖНОСТЕЙ, И ТРЕБОВАНИЙ К ОПЛАТЕ.
Оценок не ставлю.
Лютый, я не понял смысла предъявленных мне тобою сообщений, что ты хотел сказать
-
я правильно понимаю, что на работе было твое, только пиджак и галстук и то за которые тебя, каждые 5 лет, давила жаба?Виле писал(а): ↑09 янв 2020, 22:30 Но я говорил не о чиновниках, а вообще - о человеке, продающем свои знания и умения работодателю. При этом абсолютно несущественно, чем именно человек занимается, куда важнее наличие спроса на его труд, способность выполнять запрашиваемую работу, и - способность АДЕКВАТНОЙ ОЦЕНКИ СВОИХ СПОСОБНОСТЕЙ,ВОЗМОЖНОСТЕЙ, И ТРЕБОВАНИЙ К ОПЛАТЕ.
-
по моемы ты сам приводил пример, когда работодатель делает из работников рабов, когда за зарплату "водителя" нагружает работника лишними обязанностями грузчика, кочегара, дворника....
нет, но вывод сделал такой - это тут ни к чему
спасибо кэп, чтобы я без тебя делал то
-