Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Shustr
Украина 8
Lirix, надеюсь это риторический вопрос? Я не принимал решений.
Я не совсем понимаю, где ты видишь отступление?
На мой взгляд всё немножко по-другому, если сделка состоится.
Одна сторона получает доступ к ресурсам. Гарантированно и дешевле. Это условный максимум который можно получить вкидывая деньги в 404. Не просто деньги, а военные ресурсы.
То есть им невыгодно продолжать снабжение. Конечно, только финансовой точки зрения.
Вторая сторона получает, то что отвоевала. И фактически свободные территории. Приходи бери, что хочешь, кто хочет.
Моё понимание. Без подпитки деньгами и вооружениями, это территория очень быстро превратится в гуляй-поле. То есть пройдёт сравнительно небольшой период времени и вчерашние "щирые патриоты" запоют: Путин приди порядок наведи.
Опять же ничего нового в историческом плане.
Я не совсем понимаю, где ты видишь отступление?
На мой взгляд всё немножко по-другому, если сделка состоится.
Одна сторона получает доступ к ресурсам. Гарантированно и дешевле. Это условный максимум который можно получить вкидывая деньги в 404. Не просто деньги, а военные ресурсы.
То есть им невыгодно продолжать снабжение. Конечно, только финансовой точки зрения.
Вторая сторона получает, то что отвоевала. И фактически свободные территории. Приходи бери, что хочешь, кто хочет.
Моё понимание. Без подпитки деньгами и вооружениями, это территория очень быстро превратится в гуляй-поле. То есть пройдёт сравнительно небольшой период времени и вчерашние "щирые патриоты" запоют: Путин приди порядок наведи.
Опять же ничего нового в историческом плане.
-
ManYacK
-
ManYacK
-
DGV
Украина 8
только, как ты говоришь, есть нюанс))
Они вписываются баблом, которое напечатают сколь надо, а мы - многими тысячами жизней наших граждан, и не просто граждан, а коренных, русских.
Правда их неплохо замещают некоренные, но это уже др. вопрос.
-
Добрый
Украина 8
-
Кастян
Украина 8
... а еще мы в дар ресы свои отдаем. и не просто отдаем, а уговариваем взять, еще и приплачиваем. (вспоминаем 100500 ярдов, которые за последние хрензнаетскольколет были вложены знамокуда и ушли как дети в школу)DGV писал(а): 30 апр 2025, 16:34только, как ты говоришь, есть нюанс))
Они вписываются баблом, которое напечатают сколь надо, а мы - многими тысячами жизней наших граждан, и не просто граждан, а коренных, русских.
Правда их неплохо замещают некоренные, но это уже др. вопрос.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Cucumber
-
vladber
Украина 8
Поросенок - это эксперт-американец-американист на ураТВ? Ну ок.
-
vladber
-
Добрый
Украина 8
Ты нам тут не дескредитируй
Всё идёт по плану, в строгом соответствии с графиком
-
ManYacK
Украина 8
ну наивно считать, что они могут печатать деньги неограничено без последствий для экономики.
-
wipe
Украина 8
По ходу, очередной клиент успешно окучен хохлами.США в рамках сделки по недрам с Украиной признали, что соглашение не должно противоречить планам Киева вступить в ЕС, соглашение также предполагает инвестиции в горнодобывающую промышленность и энергетику Украины. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на источники.
«В рамках соглашения США и Украина будут стремиться создать условия для «увеличения инвестиций в горнодобывающую промышленность, энергетику и смежные технологии в Украине», согласно проекту документа», — говорится в сообщении издания.
Кроме того, Вашингтон, в соответствии с соглашением, намерен «избегать любого конфликта» с планами Киева по вступлению в Европейский союз, добавили источники.
Проект соглашения предусматривает создание совместного фонда для управления инвестиционными проектами Украины был доработан и может быть подписан уже в среду, отмечает Bloomberg.
Вместе с тем, США согласились, что только будущая военная помощь, которую они могут оказать Киеву после подписания соглашения, будет учитываться при расчете их взноса в фонд.
-
wipe
Украина 8
Копиталисты на всем пытаются бабла поднять
https://t.me/botcharov/14133
https://t.me/botcharov/14133
-
wipe
-
wipe
Украина 8
похоже на гонку абсурдных предложений.Если Россия готова к 60 или 90-дневному прекращению огня, то Украина тоже готова — МИД Украины.
-
vladber
-
ManYacK
-
lucky
Украина 8
Про стрельбу из стрелкового оружия по фпв дронам.
На части видео видно, что в дрон стреляют из всего стреляющего.
И судя по результату - не особо помогает.
https://t.me/tass_agency/312762
На части видео видно, что в дрон стреляют из всего стреляющего.
И судя по результату - не особо помогает.
https://t.me/tass_agency/312762
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
vladber
Украина 8
урегулирование - это правильно:
https://t.me/ZOV_Voevoda/30115
https://t.me/ZOV_Voevoda/30115
-
Ender
Украина 8
Красные фломастеры кончаются, в ход пошли розовые