Саня писал(а): 09 авг 2019, 13:14хорошо зарабатывать и при этом ничего не делать там не получится. Там получают бонусы только от покупок своих клиентов и менеджеров одного-двух уровней ниже себя. График - да, свободный, когда хочешь тогда и работаешь. Ну мои знакомые зарабатывают одна что-то в районе 70, второй в районе 40, как мне говорили. Ну и чтобы достичь 70 в месяц, она работала года 3 или 4.НаташиК писал(а): 09 авг 2019, 12:52а кстати зарплата их - тоже всё фикция? У них там есть традиция- "чеки" свои, т.е. доход за месяц выкладывать, средний, насколько я поняла, около сотки, при этом заявляют, что ничего не делают особо при свободном графике - ерунда это всё?Горожанин писал(а): 09 авг 2019, 10:18 А так там много было интересного, и про реальность доходов, и кто в итоге остаётся с деньгами и судьба простых лохов, и некачество продуктов их и т.д.
NL - что это?
Модератор: news
-
Саня
NL - что это?
-
ostorg
NL - что это?
Где то в начале 2000, будущая жена искала работу. По объявлению пригласили на собеседование, как щас помню красраб 30а, какая то китайская быт.химия, требуется бухгалтер.
Поехали вдвоём, я за компанию. Зима.
Приехали. Второй этаж. Народу человек 50 в коридоре к офису, очередь.
Я сразу просёк афёру. А жена "ну давай подождём, просто ради прикола хоть посмотреть чё там".
Ждём. Принимают по пять человек.
Подходит очередь. Заходит. Я на лестницу курить(тогда можно было). Через три минуты подбегает "дай 200р! там взнос за вторую ступень собеседования..." - "где шуба?" - "там..." - "бегом за шубой или я щас сам туда..."
Полгода наверное прошло после инцидента, смотрю тв местные новости. Репортаж - задержаны мошенники, китайская бытхимия, красраб 30а, коридор, очередь в кабинет...
Поехали вдвоём, я за компанию. Зима.
Приехали. Второй этаж. Народу человек 50 в коридоре к офису, очередь.
Я сразу просёк афёру. А жена "ну давай подождём, просто ради прикола хоть посмотреть чё там".
Ждём. Принимают по пять человек.
Подходит очередь. Заходит. Я на лестницу курить(тогда можно было). Через три минуты подбегает "дай 200р! там взнос за вторую ступень собеседования..." - "где шуба?" - "там..." - "бегом за шубой или я щас сам туда..."
Полгода наверное прошло после инцидента, смотрю тв местные новости. Репортаж - задержаны мошенники, китайская бытхимия, красраб 30а, коридор, очередь в кабинет...
Сергей.
-
Игорь
NL - что это?
Гербалайф - наше всё !!! 
-
ostorg
NL - что это?
Игорь, во! с гербалайфом недавно столкнулся. Думал, ещё в 90-х сдохли, ан нет, жив курилка
К матери как то заехал, в гостях подруга, сидят на кухне, на столе раскладена какая то сетевая жратва. Идёт промывка мозгов.
Попросил тётю убрать всё со стола, в ответ агрессия. Честно говоря охренел. Ушла.
Неделю назад еду по 78дб, на здании висят буквы "герьалайф"
Ещё вилел контору "амвей"...
Не пойму, у нас народ так любит секты?
К матери как то заехал, в гостях подруга, сидят на кухне, на столе раскладена какая то сетевая жратва. Идёт промывка мозгов.
Попросил тётю убрать всё со стола, в ответ агрессия. Честно говоря охренел. Ушла.
Неделю назад еду по 78дб, на здании висят буквы "герьалайф"
Ещё вилел контору "амвей"...
Не пойму, у нас народ так любит секты?
Сергей.
-
Bertolo
NL - что это?
ostorg, очень много стадного народу
но гербалайф и амвей не были настолько агрессивными как нл.. НО - в их время - не было и таких соцсетей..
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
ostorg
NL - что это?
Bertolo, так вот, понимаешь, вот например та тётка из пред.поста, я её давно знаю образованна эрудированна когда то работала начальником производства на хим.комбинате. Как можно такого человека втянуть в секту?
Сергей.
-
Bertolo
NL - что это?
ostorg, время такое... заработать пытаются все и разными способами
не от хорошей жизни идут в секты
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
ostorg
NL - что это?
Или вот. Бывшая хозяйка моей квартиры, по всему адепт орифлейм, уже второй год приходят заказные письма с каталогами, какие то повестки. А по зиме вообще целая делегация припёрлась "нам госпожу N, она взяла у нас товару по депозиту и ни денег ни товара..."
Сергей.
-
EVZ
NL - что это?
покажи
-
ostorg
NL - что это?
А, ещё жи есть какая то секта мыловаров. То ли мыло декоративное продают, то ли ингридиенты.
В родительской ветке в вайбере есть такая мама, при любом удобном случае предлагает свои поделки.
В родительской ветке в вайбере есть такая мама, при любом удобном случае предлагает свои поделки.
Сергей.
-
ostorg
NL - что это?
Ну и ещё в тему сектантских продуктов.
АРБИДОЛ, он же аспирин, он же ацетилсалициловая кислота(стандарт 8р 90коп)
Это к тем, кто угарает над гречкой за 2000р.
АРБИДОЛ, он же аспирин, он же ацетилсалициловая кислота(стандарт 8р 90коп)
Это к тем, кто угарает над гречкой за 2000р.
Сергей.
-
Игорь
NL - что это?
Помню шутку из КВН 90-х (казахи ) : продам стакан травы , не гербалайф! 
-
НаташиК
NL - что это?
понятно, спасибо, не знала. Значит всё обман, как я и думалаKudryashka писал(а): 09 авг 2019, 12:54 они это чек потом на 50 человек делят, ну или сколько там их в команде)
Жить нужно или с юмором, или с психиатром.
-
V V S
NL - что это?
Видел сегодня двух тёток,садилис в "мерина" с буквами NL.Морды у обеих-белки хищные..
-
Игорь
NL - что это?
Тоже заметил , что все сетевики злые , а если раз купи , а потом откажись - пипец , ты враг номер один. В амвее брал очиститель универсальный( зелёный такой) , штука очень концентрированная , хватает надолго и чистит нормально. Может и есть какая ещё нормальная продукция , но с их ценниками экспериментировать нет желания.
-
Ptig
NL - что это?
У нас дураков на сто лет вперёд, есть люди, которые впаривают им очевидные вещи в десять раз дороже. Это бизнес. Пы сы, до сих пор продаю куриные яйца с енисейского рынка по 100 рублей за десяток, купленные по сорок, как деревенские. Любители здоровой и экологически чистой жратвы покупают. Дебилы мля.
-
ОхохА
NL - что это?
Иван Н, ботва свеклы
пипец

-
Амура
NL - что это?
чиканутые эти сетевики. все, без исключения.
звонят. предлагают. пара фраз от меня, и человек теряется на годы. хотя я не посылаю напрямую. вот что у них в голове?
звонят. предлагают. пара фраз от меня, и человек теряется на годы. хотя я не посылаю напрямую. вот что у них в голове?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
L0ner
NL - что это?
хороший стартапPtig писал(а): 09 авг 2019, 20:53 до сих пор продаю куриные яйца с енисейского рынка по 100 рублей за десяток, купленные по сорок
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Mauler
NL - что это?
Я вот тоже не знал, что такое NL. Меня природа бережет. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор