ЯЖМАТЬ - диагноз или норма?
-
дикий тапок
Рановато темку подняли☺ Завтра под пивасик- самое то будет
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Амура
Lela Lela, может быть, не замечала.
мекханик1, ну я же написала. значит явилось тебе оно самое.
мекханик1, ну я же написала. значит явилось тебе оно самое.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
мекханик1
Ой пляяяя, точно. В разливных павильонах завтра на разный вкус такие "семьи"
-
sailor
на красмаме за такую тему...

пожизненный эцих с гвоздями (с)

пожизненный эцих с гвоздями (с)
www.rpillars.ru
-
Mauler
Dr Bradis, 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
дикий тапок
Dr Bradis, ну то есть мужчины по умолчанию не имеют к иховым детям никакого отношения? Типа мы такие мачо, а тут - женщины и иховые дети☺
-
дикий тапок
А можно замутить параллельную темку- яжотец☺ думаю, женщинам будет что написать
-
Mauler
дикий тапок, вперед 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
ostorg
-
Жанна
Lela Lela писал(а): 26 сен 2019, 15:45 По-моему, у тех, кто детей личинками называет, у самих психологические отклонения.
Это какое-то расчеловечивание.
До чего народ нетерпимый стал.
Вы свою маму яжематерью ещё назовите.
А по поводу того, что детей сейчас растят пупами земли - согласна. Особенно раздражает термин "принцесса". Это просто гордыня. Все кругом принцессы, а картошку копать кто будет? Вот у меня на глазах такую принцессу вырастили. Болезненное самолюбие, зависть, нетерпимость к чужим успехам и неприспособленность к жизни. Страшно удивлён человек, что весь мир не носится с ней так, как мамочка.
Мужчин в таких семьях вообще жаль.
-
admin
- Site Admin
красмамы нет, а вот контингент тамошний хотелось бы здесь увидеть
Не теряйте в себе человека.
-
zay
некоторые в теме не догнали, что личинками называют детей именно яжматерей. У нормальных мамок - нормальные дети. Почему личинка? Потому что при яжматеринском воспитании полноценный человек не вырастает.

Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Жанна
сдается мне, пиндишь ты.Старый писал(а): 26 сен 2019, 16:15 Очень давно, когда только появились в городе первые модельные агенства и пошли первые конкурсы, чья миска глубже, столкнула меня жизнь с такой мамой.
Очередная моя подруга жила этажом ниже и мне временами приходилось слышать рев мамаши которая решила что ее дочь самая самая и начала с малолетства строить ее жизнь, видимо с дальним прицелом впоследствии удачно выдать ее замуж и реализовать видимо в ней свой не использованный потенциал.
Как то в очередной раз приехав к подруге я услышал ураган бушующий за стеной и содрогающий весь подъезд, девочка не заняла первое место в очередном конкурсе.
Я и половины тех слов не знал которые обрушила на неё мать, какие сценарии ее будущей жизни она только ей не рассказывала, это был звиздец.
-
дикий тапок
-
Lela Lela
zay, никто не идеален. Кто-то, по твоей логике, может тебя считать личинкой, если у тебя отсутствуют качества, которые он считает важными в человеке.
Народ вообще стал горазд ярлыки лепить и других расчеловечивать.
А сами не лучше критикуемых. Та же пена у рта.
Народ вообще стал горазд ярлыки лепить и других расчеловечивать.
А сами не лучше критикуемых. Та же пена у рта.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
мекханик1
Lela Lela, Конечно не лучше. Не спорю. Вот только я не могу позволить себе задерживать кучу людей, в отличие от.
Я же сказал вначале, купила быстро, сыбись. После работы нет никакого желания наблюдать чей то детский сад.
А ты разговорчивая к вечеру, прибухиваешь?
Я же сказал вначале, купила быстро, сыбись. После работы нет никакого желания наблюдать чей то детский сад.
А ты разговорчивая к вечеру, прибухиваешь?
-
мекханик1
Дай я пожму твою заячью руку. Забудем прошлое, ведь нам я чую, предстоит еще собак отстреливать, и с яжематерями сратьсяzay писал(а): 26 сен 2019, 19:56 некоторые в теме не догнали, что личинками называют детей именно яжматерей. У нормальных мамок - нормальные дети. Почему личинка? Потому что при яжматеринском воспитании полноценный человек не вырастает.
![]()
-
zay
Lela Lela писал(а): 26 сен 2019, 20:44 Народ вообще стал горазд ярлыки лепить и других расчеловечивать.
А сами не лучше критикуемых
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
и даже, может быть, мне стоит задуматься над этой более высокой планкой и тянуться до нее. Это нормально.Lela Lela писал(а): 26 сен 2019, 20:44 Кто-то, по твоей логике, может тебя считать личинкой, если у тебя отсутствуют качества, которые он считает важными в человеке.
-
Lela Lela
Трампампам писал(а): 26 сен 2019, 21:07это вот чья проблема? Твоя или ее?мекханик1 писал(а): 26 сен 2019, 20:48 После работы нет никакого желания наблюдать чей то детский сад.![]()
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!