нет.
Покупка авто из ближнего зарубежья
-
Продавать то их как? В армянию ехать?
-
Там есть сейчас какие-то замутки по странам, входящим в таможенный союз, Армения из них, с ними, точнее, с машинами на этих номерах, проще. Другое дело, что законодатели хотят обеспечить выполнение законодательства РФ владельцами таких машин, в частности по штрафам и т.д. (с) Главная дорога, НТВ. Так что рано или поздно эту область урегулируют. Как с пошлинами быть - это уже другой вопрос. Но пока, если не брать вопросы продажи машины, наверное, гражданам хорошо.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
так люди то те же самые, от смены вывески ничего не меняется...Амур Хайям писал(а): ↑08 окт 2019, 12:42 krd4, я кого-то спрашивал куда мне ехать? Что б**ть за волкочковщину тут начинаете? Я за это 24авто с его неадекватами и двуличными модераторами проклял. Тут та же фигня начинаецца?!?
-
Амур Хайям, чо-то ты зря на krd4, нарычал. Ответ по делу был, и он как раз из знающихАмур Хайям писал(а): ↑08 окт 2019, 12:42 krd4, я кого-то спрашивал куда мне ехать? Что б**ть за волкочковщину тут начинаете? Я за это 24авто с его неадекватами и двуличными модераторами проклял. Тут та же фигня начинаецца?!?
-
не вижу связи с наличием рези за 20 тыщ и страховки за 5 тыщ и желанием не платить государству лишних 200-300 тыщ пошлины и ежегодных налогов 50+ тыщ. Но тебе виднее, конечно, спорить не буду
на иностранных номерах не езжу, если чо
парочка фоток "нищебродов" из недавно попавшихся на глаза. А так, в основном, Альфарды свежие вижу.
-
-
LEN', у вас там на юге, армяне могут себе позволить кататься на армянских номерах, если что лишний повод в Армению съездить, а русскому Васе из за урала считаю смысла нет, когда машина надоест, что делать? Отгонять в Армению на перерегистрацию или тут искать наивного?
На дроме есть статьи про армянский учет, там они кстати, если память не изменяет, покупали Альфред, побили итог, что выйгрышь в деньгах не особо большой.
На дроме есть статьи про армянский учет, там они кстати, если память не изменяет, покупали Альфред, побили итог, что выйгрышь в деньгах не особо большой.
-
альфа ромео старая куйня неликвидная, камаро возможно гражданин абхазии ездит. А не русский кроит )LEN' писал(а): ↑09 окт 2019, 09:11не вижу связи с наличием рези за 20 тыщ и страховки за 5 тыщ и желанием не платить государству лишних 200-300 тыщ пошлины и ежегодных налогов 50+ тыщ. Но тебе виднее, конечно, спорить не буду
на иностранных номерах не езжу, если чо
парочка фоток "нищебродов" из недавно попавшихся на глаза. А так, в основном, Альфарды свежие вижу.
-
Налог всеравно платить надо, не будешь платить, взыщут при продаже авто в самой армении. 300 сил чота тыщ 20 с чем то в год, не сильно уж экономия. Это раз. Второе, заипешься такое авто в принципе продавать, и чтобы подать ехать на ней в армению придется, а оттуда либо опять геммор себе брать либо улетать своим ходом. Третье все что свежее праворукое, везде помоечным способом из говна и палок перекинут руль на левый. Ездить на таком авто я б не стал. А брать то, что завезено 5 лет назад после армян... ну очень спорная затея))) четвертое 200-300 тыщ ни на одной интересующей меня тачке не видел такой разницы в цене, все что свежее безпробежное леворукое стоит как здесь.
К правому рулю потерял интерес давно, ибо сейчас эти ведра 10годов и свежее ничуть не лучше европеццев, сделаны из того же переработаного дешевого говна и стоят по цене нормальных бэушек в той же москве....
-
о чем я и пишу, выигрыш фигня, а геммора потом полная жопа. К тому же завтра послезавтра петух клюнет в толстую сраку законописателя, или какой нить вася дебил на этих номерах натворит дел где нить резонансно, и прикроют нахер лавочку эту, и будете в тачках курей ркзводить.RedLine писал(а): ↑09 окт 2019, 20:34 LEN', у вас там на юге, армяне могут себе позволить кататься на армянских номерах, если что лишний повод в Армению съездить, а русскому Васе из за урала считаю смысла нет, когда машина надоест, что делать? Отгонять в Армению на перерегистрацию или тут искать наивного?
-
hertz,так не верят же, что выигрыш фигня. Все ищут мифический дешевый Альфред.
-
-
скинули мне седня ролик интересной тачки. И на фоне этой темы обратил внимание, что номера абхазские
может он и нищеброд, и без страховки, и без резины - я хз, не умею по номерам определять как некоторые. Но тачка интересная
может он и нищеброд, и без страховки, и без резины - я хз, не умею по номерам определять как некоторые. Но тачка интересная
-
LEN', а в чем кайф такую иметь, если сам за рулем ездишь?
-
RedLine, не знаю. Это ж ютьюб, задай вопрос автору ролика. Мож он мечтал возить императора, но не сбылось, так хотя бы вот так
я еще не понимаю, в чем прикол кружевных чехольчиков на креслах
я еще не понимаю, в чем прикол кружевных чехольчиков на креслах
-
я вот смотрю, тему с армянскими номерами армяне и мутят. они и так постоянно гоняют на родину, берут себе новые тачки, а старые отдают сородичам. причем там все завязано перевязано. даже на место ехать не нужно, все оформят через своих удаленно.
так же видимо и в других странах. главное, что бы был кто там, на родине, кто сможет помочь с документами.
так же видимо и в других странах. главное, что бы был кто там, на родине, кто сможет помочь с документами.
-
привези в Россию дешёвый растаможенный альфард, сломай систему. Да даже можешь и не везти, найди здесь, по той цене
Краснодар
-
по какой цене? давай посмотрим на конкретном примере
-