есть электросамокатчики?
-
есть электросамокатчики?
Самокатчик едет по набережной, соблюдая не все правила. Кто его должен оштрафовать?
-
есть электросамокатчики?
Будет самобичеванием заниматься.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
есть электросамокатчики?
по спецдорожке - никто не должен штрафовать.
летит среди людей - любой пешеход активист должен подножку поставить, в спину пнуть, харкнуть в крайнем случае.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Спонсоры форума
есть электросамокатчики?
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
есть электросамокатчики?
СИМ повелеваем: рассматривается вопрос регистрации электросамокатов
Депутаты намерены ужесточить ответственность для пользователей средств индивидуальной мобильности
Владельцы средств индивидуальной мобильности (СИМ) будут обязаны ставить электросамокаты на учёт и получать на них номера. Кроме того, за нарушения ПДД водителям СИМ будут грозить серьёзные санкции. Соответствующие поправки в законодательство разработаны депутатами Госдумы. Эксперты и юристы неоднозначно оценили эти инициативы. Подробности — в материале «Известий».
Депутаты намерены ужесточить ответственность для пользователей средств индивидуальной мобильности
Владельцы средств индивидуальной мобильности (СИМ) будут обязаны ставить электросамокаты на учёт и получать на них номера. Кроме того, за нарушения ПДД водителям СИМ будут грозить серьёзные санкции. Соответствующие поправки в законодательство разработаны депутатами Госдумы. Эксперты и юристы неоднозначно оценили эти инициативы. Подробности — в материале «Известий».
-
-
есть электросамокатчики?
Не, тут есть нюанс. То, что водители ТС нарушают ПДД и вообще их не знают, купили права - это из другой оперы. Важно другое, что в массе своей государство, выдавая нам права на вождение самобеглой шушлайки после установленных процедур принимает тот факт, что гражданин знает и понимает правила поведения на дорогах.
В случае же электроскутера почему-то таких прав не выдается и лично я считаю, что это огромная ошибка. То, что ездят типа не по дорогам общего пользования и так далее - это все шляпа. Гражданин управляет самобеглой шушлайкой. Разрешение на ее управление, понимание государством, что гражданин усвоил минимум правил поведения - должно быть официально получено.
-
есть электросамокатчики?
Вот, брат сейчас приехал на работу yf Smart One Maximus Pro.
Ска, тяжелый мощный, привод на 2 колеса, до 90 км-ч можно разогнаться.
Ездит он и по дорогам на нем и по тротуарам. Но у брата ABCD категории и 25+ стажа вождения разных шушлаек и он понимает, что может натворить этот типа электроскутер.
Ска, тяжелый мощный, привод на 2 колеса, до 90 км-ч можно разогнаться.
Ездит он и по дорогам на нем и по тротуарам. Но у брата ABCD категории и 25+ стажа вождения разных шушлаек и он понимает, что может натворить этот типа электроскутер.
-
- Спонсоры форума
есть электросамокатчики?
Мнения россиян по поводу запрета электросамокатов разделились
Инфографика
Почти 90% парижан проголосовали против работы сервисов по аренде электросамокатов в их городе. Как показал опрос сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, в нашей стране подобной категоричности не наблюдается. Чуть более трети респондентов высказались за введение подобного запрета. Их основные претензии: отсутствие культуры вождения, несоблюдение скоростного режима и опасность для пешеходов и водителей, которую создают пользователи сервисов кикшеринга. Ещё треть высказались против запрета, предложив вместо этого отрегулировать ПДД. Остальные не определились.
В опросе участвовали респонденты, проживающие в населённых пунктах, где есть сервисы аренды электросамокатов. ©
Инфографика
Почти 90% парижан проголосовали против работы сервисов по аренде электросамокатов в их городе. Как показал опрос сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, в нашей стране подобной категоричности не наблюдается. Чуть более трети респондентов высказались за введение подобного запрета. Их основные претензии: отсутствие культуры вождения, несоблюдение скоростного режима и опасность для пешеходов и водителей, которую создают пользователи сервисов кикшеринга. Ещё треть высказались против запрета, предложив вместо этого отрегулировать ПДД. Остальные не определились.
Спойлер
-
- Самые популярные пользователи 2022
есть электросамокатчики?
тут еще видишь кааая печаль если тушка кило в сто да на железяке влетит в ребенка то вся тяжко будет .light_gray писал(а): ↑28 апр 2023, 12:20Не, тут есть нюанс. То, что водители ТС нарушают ПДД и вообще их не знают, купили права - это из другой оперы. Важно другое, что в массе своей государство, выдавая нам права на вождение самобеглой шушлайки после установленных процедур принимает тот факт, что гражданин знает и понимает правила поведения на дорогах.
В случае же электроскутера почему-то таких прав не выдается и лично я считаю, что это огромная ошибка. То, что ездят типа не по дорогам общего пользования и так далее - это все шляпа. Гражданин управляет самобеглой шушлайкой. Разрешение на ее управление, понимание государством, что гражданин усвоил минимум правил поведения - должно быть официально получено.
Да даже если и в меня влетит 64 кг то тоже все печально будет .
Для него конечно .
Я вот тоже не хочу их на дорогах .
Есть треки там и гоняйте .
ВС РФ по электросамокатам однозначно к транспортным средствам отнес .
Пусть гаишники их дрючат .
-
-
есть электросамокатчики?
Самокатчики - как мотоциклисты, попробуй поймай.
Пока мотобат не появился, половина граждан рассекала на мото без прав, и я в том числе.
Так что пора полиционерам осваивать новую технику, если, конечно, есть желание навести порядок в этой сфере.
Кстати, мотобат не все ещё мотики расхерачил?
Пока мотобат не появился, половина граждан рассекала на мото без прав, и я в том числе.
Так что пора полиционерам осваивать новую технику, если, конечно, есть желание навести порядок в этой сфере.
Кстати, мотобат не все ещё мотики расхерачил?
-
-
-
есть электросамокатчики?
можно и в велосипедистов, если сильно бесоё#ят на дороге.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
есть электросамокатчики?
DGV, менты гоняли нас по роще березовой на чизетах из мотокросса, а сейчас у них БМВ, на которых только по асфальту ездить. Сейчас, если присмотреться, на дорогах дохрениэа кроссовиков без номеров. О таких, мы только мечтать могли в детстве. А, сейчас его можно купить как тренажёр - спортивный снаряд, без ПТС и постановки на учёт, осаги и прочей фигни, но ездить на дорогах общего пользования на нем нельзя, типа.
-
есть электросамокатчики?
мне хватает проката. задумывался о покупке. но останоился на аренде. хватает за глаза и покататься и от дома до работы доехать и обратно. в магазин так же на нем
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
- Спонсоры форума