Отчимы и мачехи или сложно ли любить чужого ребенка?
-
Слон, ну в общих чертах я это представляю - рассказывать про бога - божьи законы и заповеди, привести ребенка к церкви, вместе ходить верить-молиться-соблюдать, молиться за ребенка, напутствовать в жизни и быть рядом в сложные минуты. Это если не гуглить. Попала? ты знаешь что делают крестные?
Так же я представляю то что не крестные забирают детей на воспитание в случае чего, просто речь про мою племянницу, и я ей родственница, так что теоретически она может ко мне попасть.
Тьфу тьфу на них всех, пусть живут долго и счастливо)
Тема образная про любовь к чужим детям....
Так же я представляю то что не крестные забирают детей на воспитание в случае чего, просто речь про мою племянницу, и я ей родственница, так что теоретически она может ко мне попасть.
Тьфу тьфу на них всех, пусть живут долго и счастливо)
Тема образная про любовь к чужим детям....
-
greenpanda, +100500)
-
Слон, старшему крестного выбирали долго.
Младшего не крестили. Потому что нет в окружении человека, ДОСТОЙНОГО этой роли.
В крестные идут как в свидетели на свадьбу. Не понимая, какая роль им отведена в жизни ребёнка
Младшего не крестили. Потому что нет в окружении человека, ДОСТОЙНОГО этой роли.
В крестные идут как в свидетели на свадьбу. Не понимая, какая роль им отведена в жизни ребёнка
Тёлка крутого УСБшника
намного меньше.greenpanda писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:28 у нас верующих, настоящих, воцерковленных, 10% от всей массы.
-
в общем воспитание и наставление - это тоже твоя обязанность не в меньшей мере, чем родителей.
Не обязательно гуглить - надо просто понять суть для себя и следовать этому.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Кхалиси, ты прям верующая, да?
я тоже крестная, хотя не верующая. но детей, не дай бог что, заберу. не из-за религии там какой-то. я маму и папу детей этих люблю очень. и в детдом отдать не смогу.
я тоже крестная, хотя не верующая. но детей, не дай бог что, заберу. не из-за религии там какой-то. я маму и папу детей этих люблю очень. и в детдом отдать не смогу.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
greenpanda, а если бы не была крестная тоже забрала?
-
Лет 30 знаю одну семью - двое детей его, двое - ее, двое - их погибших друзей. Все дети росли вместе и получали равное количество любви и заботы и потому для них это были и есть мама и папа...
В общем от людей все зависит.
В общем от людей все зависит.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
конечно! с крестинами целая история была. я только из-за друзей в церковь и пошла. сама не крещеная. с батюшкой повезло, адекватный. я к нему пришла, так и так говорю, друзья хотят, чтобы я - крестная, а я не верующая. ну и поговорили с ним. долго. он мне в руку крестик положил и сказал, что не важны все эти ритуалы, важно то, что в голове и душе, у тебя с этим норм, ты можешь быть крестной ребенку, не переживай. вот так и стала. ну если друзьям важно, чтобы крестить - их выбор. я их люблю. потому и детей не брошу.
потом вообще выяснилось, что меня прабабушка в детстве тайно крестила, мама рассказала. )) но для меня это ничего не значит. у меня другая религия ))
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
greenpanda, верую. Но не неистово.
У нас это с прапрадеда идёт. Каждую пасху бросаем все и едем к бабуле. Не яйцами стукаться, а чтобы в составе большой семьи она молитву спела.
Для и сына крестные - это не просто люди. Сын раньше всем говорил: у меня 2 папы. Имея в виду крестного
У нас это с прапрадеда идёт. Каждую пасху бросаем все и едем к бабуле. Не яйцами стукаться, а чтобы в составе большой семьи она молитву спела.
Для и сына крестные - это не просто люди. Сын раньше всем говорил: у меня 2 папы. Имея в виду крестного
Тёлка крутого УСБшника
-
Кхалиси, ну , бухануть на паску - это мы все верующие . Хотя мне больше на троицу нравится - теплее
-
КСЮ, если в общих чертах : биологические родители отвечают за физическое здоровье , крёстные за духовное . Мрак короче. вертел я всю эту религию на шишке . Мои морально - этические нормы не строятся на страхе гореть в аду . И ни чо . Людей не режу , по форточкам не лазию
-
Игорь,
Дак и не надо. Сходил к батюшке, покаялся - и опять как новенький Вот никогда я эту странную религию не пойму
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Мда, какое плоское обывательское представление о религии...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Религии в 21 веке когда космические корабли бороздят просторы большого театра это вообще какое-то средневековье и мракобесие.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Lela Lela,
У тебя оно профессиональное? Не всем так повезло, извини Почему оно должно быть другим? Вроде никто в нашем государстве нас не заставляет верить во что - то и тем более изучать это "что - то" углубленно.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Предлагаю религию в отдельной теме обсуждать.
-
с кем?!
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
А что в этом плохого видите Вы? Вот я понимаю, который государственный, там шлак пздц и отношение такое же. Много частных домов где престарелые люди живут и даже очень неплохо.
Тут надо понимать куда и почему? Если хату отжать или еще с какой выгодой то плохо.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388