Реклама
-
-
Реклама
я бы сказал что вы узко мыслите, но вы со мной не согласитесь, а расписывать на пол страницы не очень хочется. По этому, пусть будет так
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Реклама
распиши, пожалуйста, мне очень интересно, что дают рекламные подписи форуму. не стёб.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Реклама
как-нибудь за чашечкой кофе, тет-а-тетgreenpanda писал(а): ↑23 дек 2019, 11:52 распиши, пожалуйста, мне очень интересно, что дают рекламные подписи форуму
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Site Admin
-
Реклама
много. эффективность этих подписей очень низкая... меньше десяти клиентов в год. Это не стоит 2000р. Больше спамеров поймает на свой засвеченный телефон :-)
50 рублей в месяц - красна цена рекламной подписи.
-
Реклама
ManYacK, вот видите вы уже начинаете торговаться (с)
-
Реклама
категорически не согласен, у вас с админом две крайности, а истина где-то посередине
ПС ценность форума в общении, а не в рекламных подписях. Подпись - катализатор, не более
-
Реклама
Если-бы я был намерен торговаться - разместил у себя рекламную подпись пока бесплатно :-)
Думаю, админу будет полезно знать мнение пользователей с тем, чтобы выработать оптимальный тариф. Можно вообще бесплатно позволять иметь подпись с любый* содержанием для донатотеров... только, боюсь, что это придется делать в ручном режиме, а оно того не стоит.
-
Реклама
сразу видно пост профессионала
помню как-то один приведённый клиент в десятки раз перекрыл затраты на рекламу у фирмы, но ведь из раздела фантастики, профи говорят не стоит оно того.
-
Реклама
Есди реклама не мешает жить, те общаться, висит себе где-то, что-то показывает, возможно полезное, пусть будет. Тем более надо же как-то владельцам хоть часть расходов покрывать.
-
- Site Admin
Реклама
Думаешь надо попап рекламу воткнуть?
Я кстати не заметил когда это стало нормой, с мобилы заходишь куда нибудь, пытается вылезти сразу куча попапов, просят что бы разрешил уведомления с сайта и тд. Я помню времена, когда делать так считалось позорным, но видимо бабло все побеждает.
Не теряйте в себе человека.
Реклама
пипец! даже не смотрю такое никогда, все эти сторизы, директы и т.д.
индивидуальный подход в деле.
это как в Турции куртки-шубы-дубленки продают...сначала озвучивают один космический ценник, а потом начинается спектакль, что только для вас скидка персональная и бла-бла-бла...
-
- Самые популярные пользователи 2019
Реклама
Упс! Тут должен быть наш партнерский материал, но ты не видишь его из-за AdBlock.
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
-
-
Реклама
Слон, много, как и тех кто идёт в ногу со временем, смотрит ютуб каналы, пользуется инстой, фейсбуком и т.д.
забивать стену исключительно текущими предложениями смысла нет, потому как запросы у всех разные, предложений много, информация постоянно обновляется, получится неразбериха. вот хотя бы поэтому сториз очень удобный формат для подобной информации. как и сообщества в мессенджерах. опять же люди разные, есть те которые приходя за телевизором знают модель, цвет и какие батарейки в пульт сразу купить, есть кому помощь нужна. бывают и те кому телевизор вообще не нужен, так чисто поговорить.
забивать стену исключительно текущими предложениями смысла нет, потому как запросы у всех разные, предложений много, информация постоянно обновляется, получится неразбериха. вот хотя бы поэтому сториз очень удобный формат для подобной информации. как и сообщества в мессенджерах. опять же люди разные, есть те которые приходя за телевизором знают модель, цвет и какие батарейки в пульт сразу купить, есть кому помощь нужна. бывают и те кому телевизор вообще не нужен, так чисто поговорить.
-
- Site Admin
Реклама
я очень продвинутая в этом плане, несмотря на то, что древняя, как некоторые считают.
Так что в этом ты мимо попал.
Я к тому, что пользуясь всеми этими мессенджерами и соцсетями, я не смотрю там такую рекламу.
-
Реклама
OxiD, всё бы ничего, только директ это обмен сообщениями.
Не смотришь и не смотришь, топ блогеров смотрят тысячи и этого хвататет, чтобы реклама у них на каналах приносила хорошую прибыль, даже если её "не смотрят".
Что ты подразумеваешь "не смотришь рекламу в мессенджерах" я не понимаю, там есть группы, бизнес-чаты (по интересам), где кто хочет, тот там и общается или добавляется. Реклама в том же вайбере на ПК висит постоянно, хотя наверное за деньги можно отключить.
Не смотришь и не смотришь, топ блогеров смотрят тысячи и этого хвататет, чтобы реклама у них на каналах приносила хорошую прибыль, даже если её "не смотрят".
Что ты подразумеваешь "не смотришь рекламу в мессенджерах" я не понимаю, там есть группы, бизнес-чаты (по интересам), где кто хочет, тот там и общается или добавляется. Реклама в том же вайбере на ПК висит постоянно, хотя наверное за деньги можно отключить.