я не это имел ввиду. К месту и не к месту этот подвиг будет всплывать от туриста.
Нужна помощь
-
А17
Нужна помощь
-
Child
Нужна помощь
А, эт мелочи.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Лютый
Нужна помощь
Child, а зачем шпильки приваривать?
Гайки вот приваренные чтобы колеса не воровали встречал в молодости, но это 30 лет назад было
Как думаешь если я два года автосесарем работал, на заводе механиком 12,5 лет, главным инженером моей квалификации хватит шпильки поменять?
Гайки вот приваренные чтобы колеса не воровали встречал в молодости, но это 30 лет назад было
нет, я обломыши выбивал и новые запрессовывал.Хочуналуну писал(а): 25 апр 2020, 19:56Он и наверняка нафотал , выложит когда кто - нибудь усомнится![]()
это ж не 20 лет назад. Сейчас их полно. Главное на сыромятину китайскую из Ст3 не нарваться. Вот тем я головы скручивал легкоХочуналуну писал(а): 25 апр 2020, 19:53 Шпильки- то где купили ? И были ли там на другие модели ? Я так , для кругозора и на 10 лет вперёд![]()
кто выставляет? Кто сидит безвылазно в интернете днями и ночами напролет?Семенычъ писал(а): 25 апр 2020, 19:51 Подождите, Лютый что то может приехать и сделать? А чего его треплом всегда выставляют тогда?![]()
Как думаешь если я два года автосесарем работал, на заводе механиком 12,5 лет, главным инженером моей квалификации хватит шпильки поменять?
Не общаюсь с мудаками.
-
A_N_D_R_E_I
Нужна помощь
Лютый, помог Слону? 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Child
Нужна помощь
один раз видел приваренные и сорванные шпильки - это адЪ
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Семенычъ
Нужна помощь
Лютый, да я думал ты никогда не работаешь, только бухаешь, тебя жена содержит, а ты только фотки фотошопишь 
-
Лютый
Нужна помощь
ну .
Child, не , я с таким не сталкивался . Ну срежу да высверлю диаметром чтобы посадочное чуть меньше было , а потом новые запрессую .
Семенычъ, меня как то должно волновать что там думает я хз вообще кто которого я никогда в жизни не видел ?
Ты сильно переоцениваешь себя и свою значимость .
Не общаюсь с мудаками.
-
A_N_D_R_E_I
Нужна помощь
молодец
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
РАК
Нужна помощь
Ну вот же, не смотря на обстановку в стране, да что там в стране - в мире.. люди едут на помощь
-
HEKPOMAHT
Нужна помощь
Он ещё и оградку покрасить может, еслифчё...Слон писал(а): 25 апр 2020, 12:06 Большое спасибо всем, кто откликнулся.
И огромнейшее спасибо Андрею Лютый - приехал с утра и помог все сделать. Точнее даже все и сделал! Огромное тебе, Андрей, спасибище!!!
-
Consul-k
Нужна помощь
Почему-то подумалось, что колёса иногда ногой затягивались. А зимой и лопнули. Но соль тут не при делах, конечно. Это же сколько соли надо, чтобы шпильки съело? Просто были перетянуты они были, раз сразу четыре из пяти.
-
Лютый
Нужна помощь
Consul-k, я думаю гайковертом перетянули на шинке и все .
Помнишь Макса Енисея с гейм сервиса ? Мальчишка молодой за Енисей болел в теме спорта постоянно сидел . То же самое было один в один . На Мазде помогал ему .
Соль она поверхностно разьедает .
Металл то нынешний так себе

Это вот с последних монтажей , а раньше 60 -70 уголок на раз два сверлили
HEKPOMAHT, Это очень хорошо , что о последнем прибежище человека есть кому позаботиться .
Помнишь Макса Енисея с гейм сервиса ? Мальчишка молодой за Енисей болел в теме спорта постоянно сидел . То же самое было один в один . На Мазде помогал ему .
Соль она поверхностно разьедает .
Металл то нынешний так себе

Это вот с последних монтажей , а раньше 60 -70 уголок на раз два сверлили
HEKPOMAHT, Это очень хорошо , что о последнем прибежище человека есть кому позаботиться .
ну и к тебе так же приеду и к Консулу .РАК писал(а): 25 апр 2020, 21:36 Ну вот же, не смотря на обстановку в стране, да что там в стране - в мире.. люди едут на помощь
Не общаюсь с мудаками.
-
Дед Хочун
Нужна помощь
Указательный палец очень похож как Чемберлен с иголками показывал
Совпадение ? 
-
Семенычъ
Нужна помощь
Лютый,

-
Лютый
Нужна помощь
Хочуналуну, к сожалению не знаком с трудами сего почтенного профессора иглоукалывания .
Рабочие лапы всю жизнь честно проработавшие .
Иглоукалывание для меня это что то с раздела космоса . Честно скажу в этом вообще ничего не понимаю и не знаю .
Рабочие лапы всю жизнь честно проработавшие .
Иглоукалывание для меня это что то с раздела космоса . Честно скажу в этом вообще ничего не понимаю и не знаю .
Не общаюсь с мудаками.
-
ostorg
-
A_N_D_R_E_I
Нужна помощь
я на хилти перешел. Они в 5 раз дороже, но по итогу получается дешевлеЛютый писал(а): 25 апр 2020, 23:11 Это вот с последних монтажей , а раньше 60 -70 уголок на раз два сверлили
-
disel22
Нужна помощь
сами гавно покупаете, потом ноете.
-
A_N_D_R_E_I
Нужна помощь
Жека, на них же не написано - гавно. На них написано - саморезы. И нет даже надписи мелким шрифтом что они не отцентрованы и нихрена не сверлят. А выглядят все одинаково.
-
Consul-k
Нужна помощь
Ну вот, например, я в этих саморезах не разбираюсь. Но надо было ворота сделать на даче. В итоге сверлил, благо - надо было немного. Как мне было понять, что они Г, если я юзал их в первых раз?
P.S. Теперь хоть буду знать, что надо брать Хилти.