при вступлении в партизанский отряд или ополчение вполне может и так. И делали. Делали коктейли Молотова, взрывпакеты и много чего. Но в армии снабжали всем необходимым. Так и тут. Ты же не на передовой борьбы с вирусом, а поехал, например, за материалами для ремонта. Будь добр, обеспечь себя СИЗами сам.Lirix писал(а): 15 май 2020, 14:59ну да, не заставляют. можно и самому сшить. так же можно сделать, что бы при призыве в армию призывник сам себе оружие купил или сделал.
5 шагов: как поддержать граждан России и её экономику
Модератор: news
-
Betelgeuse
-
Betelgeuse
понятия не имею. Но считаю эти цифры нормальными для дополнительной помощи.Трампампам писал(а): 15 май 2020, 15:04 Лучше расскажи почему ни на один вопрос не отвечаешь. Откуда взялись цифры 20 и 10 тысяч и почему именно в таком соотношении?
-
Betelgeuse
обычно не не согласных, а неадекватов и провокаторов. Иногда совсем явных дур. Здесь, да, правила другие, админ пока лоялен к неадекватам.
-
Betelgeuse
я сам плачу, не переживай.
-
блок
Трампампам, поддержу Трампапаму. шоб Бетельгез не выделывался.
мне вот например цифра 15340 нравится.без НДС. вот просто нравится. 
А знаешь-все еще будет 
-
ТолянычЪ
Betelgeuse писал(а): 15 май 2020, 15:06 понятия не имею. Но считаю эти цифры нормальными для дополнительной помощи.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Betelgeuse, партизанские отряды - это добровольные отряды, в которых собрались люди преследующие общую цель. так что это совсем мимо.
помимо прихотей в виде материалов для ремонта существуют еще и жизненные необходимости. но ладно, опустим этот момент
я лично шить не умею. единственный вариант для меня покупка маски
и вот тут меня жестоко на.ло государство в виде подтворничества спекулянтам. ибо это откровенный грабеж. цена маски 2-3 рубля для среднего опта.
помимо прихотей в виде материалов для ремонта существуют еще и жизненные необходимости. но ладно, опустим этот момент
я лично шить не умею. единственный вариант для меня покупка маски
и вот тут меня жестоко на.ло государство в виде подтворничества спекулянтам. ибо это откровенный грабеж. цена маски 2-3 рубля для среднего опта.
-
Betelgeuse
я писал уже выше, почему.Трампампам писал(а): 15 май 2020, 15:12зачем же тогда подписываешься под требованием
Отменить плату за любые услуги ЖКХ на период карантина, «нерабочих дней» самоизоляции и прочих подобных мер.
![]()
-
блок
не. ну так то великое русское слово "ХАЛЯВА" никто не отменял.
в общем я долго думал и решил. я -за любой вид халявы. 
А знаешь-все еще будет 
-
Betelgeuse
я такой же меркантильный. А вот Галя по-любому откажется от 60 тыс халявных денег за апрель и 40 за май.блок писал(а): 15 май 2020, 15:18 не. ну так то великое русское слово "ХАЛЯВА" никто не отменял.в общем я долго думал и решил. я -за любой вид халявы.
![]()
-
Betelgeuse
кому-то хватит, кому-то нет.Трампампам писал(а): 15 май 2020, 15:23конечно.Betelgeuse писал(а): 15 май 2020, 15:20я такой же меркантильный. А вот Галя по-любому откажется от 60 тыс халявных денег за апрель и 40 за май.блок писал(а): 15 май 2020, 15:18 не. ну так то великое русское слово "ХАЛЯВА" никто не отменял.в общем я долго думал и решил. я -за любой вид халявы.
![]()
![]()
![]()
Третий раз спрашиваю, почему именно 2 триллиона на поддержку бизнеса?Где расчеты? Точно всем хватит?
-
блок
а че? дают? где можно получить?
да ладно. какие расчеты.Трампампам писал(а): 15 май 2020, 15:23 2 триллиона на поддержку бизнеса? Где расчеты? Точно всем хватит?
А знаешь-все еще будет 
-
Romanova2503
что за комнатные дебаты 
-
ostorg
Сегодня посетил школу. Естественно без маски, без пропуска и прочей атрибутики.
На входе, девушка стесняясь, померила темпу неработающим градусником и тыльной стороной наманикюренной ладошки лоб потрогала.
Смутилась "да... 36... есть же, проходите..."
Настоял, чтобы записала мои паспортные данные. Записала.
Прошёл в здание. Пошарахался там, туда-сюда.
Всретил много персонала - ни одного человека в маске или перчатках(даже уборщица).
На входе, девушка стесняясь, померила темпу неработающим градусником и тыльной стороной наманикюренной ладошки лоб потрогала.
Смутилась "да... 36... есть же, проходите..."
Настоял, чтобы записала мои паспортные данные. Записала.
Прошёл в здание. Пошарахался там, туда-сюда.
Всретил много персонала - ни одного человека в маске или перчатках(даже уборщица).
Сергей.
-
Betelgeuse
даже если по 1 млн раздать, найдутся те, кому не хватит.Трампампам писал(а): 15 май 2020, 15:28да что же это такое творится?Вы же там за справедливость и за то, чтобы всем всё. Не-не-не... считайте лучше.
-
Двести седьмой
пять шагов туда - пять шагов сюда? так-то тема про навального
-
ostorg
Двести седьмой, да не, это запоздало к диспуту о сиз. Оффтоп почти.
Навальный мне не нравится.
Навальный мне не нравится.
Сергей.
-
ТолянычЪ
Вот еще один маааленький шажок для поодержки экономики и граждан

В Красноярском крае изменятся тарифы на электроэнергию.
Стоимость электричества повысится на 9 коп. в пределах нормы потребления и на 15 коп. – сверх нее........