Работа
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Работа
Беленькая, многочисленная родня обитающая в новом Йорке уже под 30 лет, казалось бы погрузилась глубже некуда, половина ваще не говорит на инглише, половина хреново говорит. Хотя на Брайтоне это может и не надо. Малолетки кто в школу там пошел, те говорят естессно.
-
Работа
Беленькая, Ну не знаю, если только где в глубинке и ближе к западу, а так сплошь и рядом суржик, причём из детства помню, маты сплошь по русски
Работа
А вообще, ежли самому лень и нужен препод, обращайтесь в языковой центр СФУ. Там и недорого и языков куча, суахили например . И курсы всех уровней. И подготовка к ЕГЭ. И бумага по итогу от СФУ, а не от алчной тети из красноярского подвала.
-
-
Работа
Бумага хорошая, валидная только вот балакалавров сфу для поступления в магистратуру даже Москвы она почему-то не устраивает. Платят, дураки, в британский совет по десятке денег за экзамен и присвоение уровня
Работа
oks, ну да, бумага от подвального красноярского говнотичера конечно валиднее
Трампампам, согласен. Я тут выше про это и писал.
Трампампам, согласен. Я тут выше про это и писал.
-
Работа
Cyclop, как ты хамски выражаешься, говнотичеры подвальные махинациями не занимаются. Они в курсе, что выдавать в нашей стране документы об образовании могут школы, техникумы, институты. Вот их аттестаты и дипломы валидны. Еще валидны сертификаты международного образца, которые можно после успешной сдачи экзамена получить в британском совете, Гёте институте и пр. Я могу только подготовить к определённому формату ученика и рекомендовать ему сдавать тот или иной экзамен. Или не порекомендовать. А дурачить красивыми фантиками "уровень С1" - удел сфу и иже с ними, видимо
-
-
Работа
Beck, по накалу эмоций кажется, что целую жену увела
С учениками вместе
С учениками вместе
Тёлка крутого УСБшника
Работа
oks, хамить начала ты, когда я написал транзиту про свой личный опыт.
Тут пишу, если кому интересно, что если обязательно нужен преподаватель, или кто то планирует поступать, то обращайтесь лучше в СФУ. Цена в группе 250руб. академ час. Индивидуально 600руб. академ час. И это СФУ, а не какая то жадная тетка с форума, которая ведёт себя как базарная торговка.
Тут пишу, если кому интересно, что если обязательно нужен преподаватель, или кто то планирует поступать, то обращайтесь лучше в СФУ. Цена в группе 250руб. академ час. Индивидуально 600руб. академ час. И это СФУ, а не какая то жадная тетка с форума, которая ведёт себя как базарная торговка.
Работа
Beck, хе, не. Репетиторством щас не занимается. А вот языковой центр щас на ей. Ну и в порядке срача, мож кому надо или дитё поступает
-
- Самые популярные пользователи 2022
Работа
Cyclop, поддерживаю. В СФУ учила испанский 6 мес перед поездкой в Латинскую Америку. С нуля. Прям мне даже хватило полученных умений там в стране пребыванич
-
-
Работа
Cyclop, будь любезен, процитируй мое хамство. И фразы/предложения, позволяющие тебе считать меня "базарной торговкой", пожалуйста
Работа
oks, Cyclop, есть же тема про образование. Можно и там поспорить. А вообще каждый сам выбирает свой путь в познании иностранного языка. После ВУЗа я ходила на курсы,и отдельно уроки брала. Но это на самом деле не тот эффект. Только с носителем языка достигается определённый уровень. И когда я попала в Англию в школу,где нам запрещали общаться на русском. И жила я в семье где никто не знает русский вот там был уровень.Ты вынужден все свои мозги напрягать,чтобы тебя поняли.
Работа
oks, сообщение намбер 33. Реклама говноуслуг сообщение намбер 20.
Ирен75, ну да, ежли есть возможность, почему нет. Жона тож в лондонах обучалась.
Ирен75, ну да, ежли есть возможность, почему нет. Жона тож в лондонах обучалась.
Работа
ostorg, тема про удалённую работу!
Любители иностранных языков идите в образовательную тему,пожалуйста.
Любители иностранных языков идите в образовательную тему,пожалуйста.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Работа
Ирен75, а что вы тут раскомандовались? Ну расскажите про удалённую работу)