Некрасиво людей в поле бросать.
Харассмент или ...
Харассмент или ...
сама ведь рассказывала в какой то ветке бабуся
-
Харассмент или ...
Старый, смотря как бросать. можно и изящно это сделать
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Харассмент или ...
Старый,
Ты не понял. Я имела ввиду, что недотрах мне пока не грозит Возраст у меня преклонный, раз в месяц посмотрю на мужичка издалека - больше мне и не надо
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Харассмент или ...
а почему мужчины не отписываются? неужели нет таких, до кого домогались в начале карьеры похотливые женщины?
-
-
Харассмент или ...
Старый, не, это обыденные неинтересные вещи
А17, ты даже не мучался?
А17, ты даже не мучался?
-
-
Харассмент или ...
А17, тем, что тебя используют
-
-
Харассмент или ...
В первом эпизоде дамы явно не сошлись темпераментом с мужчиной
В истории с местной журналисткой после ее слов: «многие считали меня шлюховатой», я согласилась с многими.
В жизни Никто не пытался меня харассментить
В истории с местной журналисткой после ее слов: «многие считали меня шлюховатой», я согласилась с многими.
В жизни Никто не пытался меня харассментить
Тёлка крутого УСБшника
-
-
Харассмент или ...
ManYacK, вряд ли. Выражение лица у меня противозачаточное.
Да и в руководителях, в основном, женщины были
Да и в руководителях, в основном, женщины были
Тёлка крутого УСБшника
-
Харассмент или ...
короче выяснили: Харрасмент - это когда домогается мужик, с которого можно что-то поиметь, а лет через десять с него еще раз поиметь.
Если домогается нищеброд без статуса и денег - то это просто мудак.
Правда есть вероятность, что лет через 10 мудак станет преуспевающим человеком - тогда дама будет себе локти кусать, что так опрометчиво отклонила харрасмент в свое время.
Отсюда мораль: давать надо всем - это инвестиции в будущее.
Если домогается нищеброд без статуса и денег - то это просто мудак.
Правда есть вероятность, что лет через 10 мудак станет преуспевающим человеком - тогда дама будет себе локти кусать, что так опрометчиво отклонила харрасмент в свое время.
Отсюда мораль: давать надо всем - это инвестиции в будущее.
-
Харассмент или ...
Читаю и смеюсь - зачем, ну вот зачем обычный физиологический процесс возводить в ранг некоего табу, при том что все это табу постоянно нарушают? Все истории из молодости, когда все персонажи были в активной фазе, всем хотелось - так это природой обусловлено, это нормально! Сейчас персонажи уже поиструхлявели, теперь удовольствие получают от воспоминаний и пиара. Это же такое дело - пиар любой хорош, а скандальный вдвое.
По теме: у меня был очень продвинутый приятель из далекой деревни, который в 90х начал строить свою жизнь через опытных и влиятельных женщин. И как-то раз попал я в его компанию. Ночью мне потребовалась большая сила воли, чтобы изображать пьяного в ноль студента. Было не слишком приятно, но тут дело лишь в моих личных предпочтениях - потому что если бы ко мне заглянула не участница А, а её подруга Б, то я бы не строил из себя недотрогу
По теме: у меня был очень продвинутый приятель из далекой деревни, который в 90х начал строить свою жизнь через опытных и влиятельных женщин. И как-то раз попал я в его компанию. Ночью мне потребовалась большая сила воли, чтобы изображать пьяного в ноль студента. Было не слишком приятно, но тут дело лишь в моих личных предпочтениях - потому что если бы ко мне заглянула не участница А, а её подруга Б, то я бы не строил из себя недотрогу
-
Харассмент или ...
была у меня как то история... в маленькой конторке работала. Директор у нас был, все знали что кобель.... мне тогда лет 28, ему за 50 было
Как то меня к себе вызвал что то там по работе, а в конце разговора, когда уже рабочие моменты были решены пошли какие то праздные разговоры... и вот мне уже выходить из кабинета, а он говорит: "дай я тебя обниму".... пока я от услышанного в себя пришла и что-то промычала типа эээээээээ..... он уже меня обнял и сука, головой к груди моей прижался..... вот думаю харрасмент это или нет.... как предъявить и бабла за это стрясти?! )))))
Как то меня к себе вызвал что то там по работе, а в конце разговора, когда уже рабочие моменты были решены пошли какие то праздные разговоры... и вот мне уже выходить из кабинета, а он говорит: "дай я тебя обниму".... пока я от услышанного в себя пришла и что-то промычала типа эээээээээ..... он уже меня обнял и сука, головой к груди моей прижался..... вот думаю харрасмент это или нет.... как предъявить и бабла за это стрясти?! )))))
-
-
Харассмент или ...
в студенчестве подрабатывал ночным сторожем в одной госконторе, так зачастую из той конторы бабенки в возрасте и теле оставались со мной смену провести.
и им хорошо, мускулистого выносливого паренька поиметь, и мне студенту неплохо было, подкармливали
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь