ниссан собирается в след году официально в России продавать Арию (супер современный полноценный электро кроссовер) посмотрел рекламу аж слюни потекли...но стоить я думаю будет как крыло от самолёта
Nissan Leaf
-
Алексей303
Nissan Leaf
-
Kolya
Nissan Leaf
Ага, видел недавно в новостях. Версии с полным приводом, мощностью 305 л.с. и с запасом хода до 500 кмАлексей303 писал(а): 23 июл 2020, 19:00 ниссан собирается в след году официально в России продавать Арию (супер современный полноценный электро кроссовер) посмотрел рекламу аж слюни потекли...но стоить я думаю будет как крыло от самолёта
Где-то попадалась ориентировочная цена на лиф, если бы он у нас продавался - в районе 2млн. А этот кроссовер наверно ляма 4 точно будет
-
Алексей303
Nissan Leaf
Kolya, 
ой ли...думаю 5+
-
Magic
Nissan Leaf
пока нет конечно , в будущем хотелось бы
-
Kolya
Nissan Leaf
Имея 2+ млн на покупку машины, я думаю ты невольно начнешь задумываться - а стоит ли отдавать такие деньги за шушлайку С или В класса (уж не знаю, какой там класс)? И будешь смотреть в сторону других машин
Это как-то знакомый, начал мне рассказывать за водородную тойоту, какая она офигенная, какие у нее характеристики, динамика, вот продавалась бы у нас...
Залез на сайт дилера тойоты США, стоит эта мирай 60 к. Показываю ему, вот смотри - по сути королла, по размерам, по динамике, с багажником 360л (плюсом неизвестно, как там с сетью запоравок, обслуживанием). А вот смотри камри топовая за 30к или гибридная за те же деньги. Взял бы мирай за 60к или камри за 30 и еще 30 осталось бы? Задумался
-
доктор верховцев
Nissan Leaf
судя по каталогам, ниссан лист стоит примерно столько как самый дорогой икстрейл или на четверть дороже, если у нас икстрейл стоит 2, и скорее всего потому что локальный, значит лиф ориентировочно будет стоить 3 ляма, возможно два ляма, это старого цена была,
ну и как бы хэтч от тоеты типа королла, который Скласс, нисколь не больше листа, так что приличного размера он, лиф этот, полшноценный мобиль.
(а бывают хэтчи типа класса Е
)
ну и как бы хэтч от тоеты типа королла, который Скласс, нисколь не больше листа, так что приличного размера он, лиф этот, полшноценный мобиль.
(а бывают хэтчи типа класса Е
-
доктор верховцев
Nissan Leaf
я хотел без всяких гаражей, которых у меня не было никогда, заряжать на работе, на стихийной парковке, мне кажется получилось, вернусь если в дислокацию старой работы, попробуюManYacK писал(а): 23 июл 2020, 16:54 Лифу нужна розетка в своем гараже... т.е. он для тех, кто живет в частном секторе.
А так, регулярно встречаю Лифов на трассе... Парочка из Емельяново в город ездит, один из 13-ти Борцов.
Интересная у них манера езды - утром, на работу, в город едут плавно явно экономя батарейку.
Вечером домой летят очень шустро и динамично - видимо высчитали, что батарейки хватает до розетки)
тоже сестре с дачей на 13 борцов предлагал лифа прикупить, но наверно по статусу тока леворуль ей пойдет, а это немного другой бюджет
-
ужос
- Живописец форума
Nissan Leaf
доктор верховцев, они у тебя из девяностых? Понтовитые? Автомобиль совсем не определитель статуса. Вон дикаприо на приусе гоняет по америке и в ус не дует. Хотя мог бы на личном а380 двигаться по нью йорку.
ВСЛЕНКИ 
-
Magic
Nissan Leaf
первочередная задача - отказаться от покупки бензина , ты цены то видел на ГСМ ??Kolya писал(а): 23 июл 2020, 19:48 Имея 2+ млн на покупку машины, я думаю ты невольно начнешь задумываться - а стоит ли отдавать такие деньги за шушлайку
Ну и испытывать ощущения что хоть немного прикасаешься к будущему
-
krd4
-
Magic
Nissan Leaf
я рассматриваю лист как следующий авто , сейчас бензинка на мкпп
попробовать бы электро, ускорение какое, маневренность и т.д.
-
доктор верховцев
Nissan Leaf
дык это даже в кино про пегого дудочника обсмеяли, милионеры, а покупают сраные тоетыужос писал(а): 23 июл 2020, 20:19 доктор верховцев, они у тебя из девяностых? Понтовитые? Автомобиль совсем не определитель статуса. Вон дикаприо на приусе гоняет по америке и в ус не дует. Хотя мог бы на личном а380 двигаться по нью йорку.
Magic, прайм приус не практичнее
-
jekagm
Nissan Leaf
с этим все в порядке
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
Magic
Nissan Leaf
гибрид?
но это скорее та же бензинка с доп.функциями электро...
-
Антон Чигур
-
Magic
Nissan Leaf
Конечно примерно 50 Р НА 100 км
-
доктор верховцев
Nissan Leaf
дык как не вернутся? редко кто откажется от бензина, доступный лист только как вторая машина имеет смысл, инфраструктура почти зачаточная, заряжать можно часами, попробуй съездить на те же "озера". в этом смысле прайм( пхв ) практичнее, хочешь ездишь от розетки, хочешь от бензинки.
на установке лифа построены и другие машины, есть гибрид ноут и серена, нет батареек, которые весят 300кг и их надо возить
-
ManYacK
Nissan Leaf
ну не скажи.... я вот не уверен, что у меня больше - электро или классики.
-
доктор верховцев
Nissan Leaf
а нет ошибки? не почему то казалось, что примерно 100р на 100 км