А есть кто из МРСК, КрасЭнерго, Энергосбыта?
Модератор: news
J0kER, что именно тебе не ясно?
-
чоделать-та?
Куда тянуться, куда счетчик ставить, или они еще не дали отмашку, потому что линия проектируется?
J0kER, Сиди на попе ровно и жди, временами звони им и напоминай о себе, будут предлагать продлить договор, (так как все равно просрут все сроки) выбирай сам минимальный срок договора, пусть суетятся.
Я пытался неоднократно выбить с них вменяемый алгоритм моих действий но так и не услышал чего то однозначного, все несли разную ахинею.
В самом начале,когда мне сделали ту и подписали договор в минимальные сроки и почти бесплатно, всего 500 р, я думал что все в жизни кардинально поменялось но как показало время, все стало только бардашнее
Я пытался неоднократно выбить с них вменяемый алгоритм моих действий но так и не услышал чего то однозначного, все несли разную ахинею.
В самом начале,когда мне сделали ту и подписали договор в минимальные сроки и почти бесплатно, всего 500 р, я думал что все в жизни кардинально поменялось но как показало время, все стало только бардашнее
-
угу, в основном договоре
"1.6. Срок выполнения мероприятий по технологическому присоединению составляет6 месяцевсо дня заключения настоящего договора."
может я зря попросил 10квт? Просил-бы 2 - сделали-бы времянку от существующего ящика..
надо было 3 фазы просить тогда уж...
"1.6. Срок выполнения мероприятий по технологическому присоединению составляет6 месяцевсо дня заключения настоящего договора."
может я зря попросил 10квт? Просил-бы 2 - сделали-бы времянку от существующего ящика..
надо было 3 фазы просить тогда уж...
-
-
через год полтора начнут чесаться. если их, конечно, не поддрачивать. Но для этого надо знать мобильные телефоны тех, кто отвечает по сути за твое присоединение. Все остальное - жуткая волокита.
-
Просто не все понимают разницу между однофазным и трёхфазный присоединением.
Если у тебя 10 кВт на 3х фазах, то нагружать одну фазу более, чем на 3,5 кВт нельзя, будет отключаться автомат.
-
в МРСК дальше 8800 не прорваться.Romanova2503 писал(а): ↑24 окт 2020, 12:46 Но для этого надо знать мобильные телефоны тех, кто отвечает по сути за твое присоединение. Все остальное - жуткая волокита.
-
- Site Admin
А чо сейчас щит учета мрск ставит? Три года назад подключался - сам собирал щиток, сейчас по ту мне надо только сип купить, а щит они вроде как собирают/устанавливают
Не теряйте в себе человека.
-
Закон изменился, теперь приборы учёта ставит сетевая организация.
-
- Site Admin
Так им же надо не только прибор учета но и щит, вводной автомат и тд.
-
- Site Admin
Ну сказал А - продолжай, давай подробнее что за тарифы, какой пакет документов, куда подавать и тд.alex_doctor писал(а): ↑26 янв 2021, 10:09 можно на три тарифа сделать.
подал документы, жду результата.
-
Есть кто с МРСК/Энергосбыта ??
Нужно восстановить подключение объекта. Было 2 ТП10/0,4.....нужно хотя бы восстановить на одну ТП 10/0,4. От прежнего собственника не осталось ни одного документа на подключение.
Нужно восстановить подключение объекта. Было 2 ТП10/0,4.....нужно хотя бы восстановить на одну ТП 10/0,4. От прежнего собственника не осталось ни одного документа на подключение.
-
А чё сам не обратишься в отдел техприсоединения? Документы на недвигу есть?
alex_doctor, мне согласование переуступки по договору ТП месяц делали. Месяц ска... при чем три недели держали до последнего, и написали отписку, отказ что нет даты договора. Пока прокуратурой не пригрозил, не зачесались.
-
-
-
Я не в ахуе, я в трихуе...
Суть - в октябре подал заявку на постоянное подклюение 10квт, заплатил 550 рублев. жду дату исполнения, 19 апреля. Ожидаемо " мы не успели". Хрен с вами, дайте хоть 2кВт временным подключением. заявку подал 19 апреля. Сегодня таки родили ТУ и договор. В договоре 64тр.
СХУ-А-ЛИ?
Или я что-то не так понимаю?
Суть - в октябре подал заявку на постоянное подклюение 10квт, заплатил 550 рублев. жду дату исполнения, 19 апреля. Ожидаемо " мы не успели". Хрен с вами, дайте хоть 2кВт временным подключением. заявку подал 19 апреля. Сегодня таки родили ТУ и договор. В договоре 64тр.
СХУ-А-ЛИ?
Или я что-то не так понимаю?
-
Сосед по гаражу чтоб открыть автосервис отдал сотку денег энергосбыту, хотя тянуть там было метров 50 кабеля. Дело было лет 7 назад.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.