А что, нет? Ну шильды разные, архитектура панели. Пластики одинаковые, отделка салона, подвески, моторыmir262 писал(а): ↑02 сен 2020, 10:22пассат это шкода?Антон Чигур писал(а): ↑02 сен 2020, 10:21 mir262, В пассате новом посидел, как то не очень, дубоватый, низковатый, комплектация - огонь, 2,5 миллиона, сидушки механические.
Солярис/Рио/Веста???
Солярис/Рио/Веста???
-
Солярис/Рио/Веста???
вообще разные авто. Зачем сравнивать авто по мотору и подвеске? Поставь в весту мотор от мерседеса и подвеску, станет мерседесом? Мне вообще похрену какая там подвеска и мотор. На газ нажимаю- едет. На ухабах не трясет, нормально. Я о машине сужу по салону, удобство, размер, материалы. Я в салоне еду, а не под капотом. В той же октавии очень удобный салон, огромный багажник. В пассате нет этого.Антон Чигур писал(а): ↑02 сен 2020, 10:33А что, нет? Ну шильды разные, архитектура панели. Пластики одинаковые, отделка салона, подвески, моторыmir262 писал(а): ↑02 сен 2020, 10:22пассат это шкода?Антон Чигур писал(а): ↑02 сен 2020, 10:21 mir262, В пассате новом посидел, как то не очень, дубоватый, низковатый, комплектация - огонь, 2,5 миллиона, сидушки механические.
Солярис/Рио/Веста???
mir262, Вряд ли пассат и суперб настолько разные машины
-
Солярис/Рио/Веста???
я правильно тебя понял, что в одной из них ты не сидел даже?
-
Солярис/Рио/Веста???
да не было ни когда ни каких миллионников. Моторы с этими цифрами выпускались как юбилейная версия. К надёжности это не имеет ни какого отношения. Глупо заявлять о гарантированном пробеге мотора в миллион км, даже не предполагая, как он будет обслуживаться.Dr Bradis писал(а): ↑02 сен 2020, 10:54 Многие владельцы корейских и европейских машин, у которых когда-то раньше были японские, психуют когда кто-то трогает плвстик в салоне.
А если с ними начать разговаривать и упомянуть про движки-миллионники -- у тех просто начинаются ярко выраженные невротические реакции. Вобщем, не рекомендуется делать этого при движении автомобиля.
Для развлечения можно просто упомянуть про "марк самурай" или "корону бочку" и понаблюдать за результатом.
-
Солярис/Рио/Веста???
Всё правильно, только Веста будет поприятнее Гранты. Всё таки уже не совсем Жигуль. И за 600 можно поискать с минимальным пробегом.
Как по мне, Гранта совсем от безысходности, когда денег нет. Веста приятнее.
-
Солярис/Рио/Веста???
бро, за 600 будет не минимальный пробег. И побегать придётся. Человеку год поездить надо и все.
-
Солярис/Рио/Веста???
советую это сделать. Мнение может измениться кардинально. Я сел в суперб и реально охренел. Даже вышел на шильдик посмотреть, а шкода ли это вообще. Прямо очень приятную машину сделали. Октаха тоже подросла не хило. Заедь в салон ради интереса.
-
- Спонсоры форума
Солярис/Рио/Веста???
Так это та же "Гранта".
Или ты планируешь поменять на неё свою "Мажесту"?
Бабло всегда побеждает зло.
Солярис/Рио/Веста???
Солярис/Рио/Веста???
mir262, Только если ради интереса, я легковые для себя не рассматриваю.
Неужели шкода в иерархии вага собственно сам ваг подвинула?
Неужели шкода в иерархии вага собственно сам ваг подвинула?
Солярис/Рио/Веста???
А если выбирать из стэпа, вокси и серены, 4вд года 16-18 то какую лучше взять?
-
Солярис/Рио/Веста???
ночные фото и ограничения по авто тебя не смущают? Я такие обьявы даже не открываю. 30 тыс пробега да, это не минимальный. У наездников это может быть уже хлам. Минимальный пробег, это до 15 тыс. Когда разговор за разницу с новым авто в сотку.poligraf писал(а): ↑02 сен 2020, 11:16https://krasnoyarsk.drom.ru/lada/vesta/37647167.html
Не минимальный пробег?
-
Солярис/Рио/Веста???
Типичное "вв - почти ауди, шкода почти вв".Антон Чигур писал(а): ↑02 сен 2020, 10:33 А что, нет? Ну шильды разные, архитектура панели. Пластики одинаковые, отделка салона, подвески, моторы
Главное верить..
-
-
Солярис/Рио/Веста???
Годовалую, без проблем, машинку адекватный владелец продавать не станет, только с косяками.
Бывают случаи (оч редко) конечно, но такие авто уходят быстро по знакомым.
Вот попробуй, у ивана купи))) продаст, конечно, но мин., за ту же сумму, за которую брал новую.
Так что, в этот бюджет - только новую.
Пример - у жены 2-ухгодовалая гранта без проблем.
Зачем я её буду продавать?, чтоб добавить сотку и купить точно такую же?
Бывают случаи (оч редко) конечно, но такие авто уходят быстро по знакомым.
Вот попробуй, у ивана купи))) продаст, конечно, но мин., за ту же сумму, за которую брал новую.
Так что, в этот бюджет - только новую.
Пример - у жены 2-ухгодовалая гранта без проблем.
Зачем я её буду продавать?, чтоб добавить сотку и купить точно такую же?