фкурси. Основная масса населения сидит в аренде.
Эмиграция
Модератор: news
-
Эмиграция
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Эмиграция
смотря где. В глубинках как жили так и живут, но и там сейчас зажимают.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Эмиграция
С_ерег_А, аренда там тоже конь
-
Эмиграция
для ленивых есть этот форум. Остальное, это ссылки н которые нажимать надо что то выискивать сопоставлять. Время шагнуло далеко вперёд, пассатижами для переключения твканалов никто не пользуется, есть ДУ(красфорум).Тигренок писал(а): ↑01 дек 2020, 15:46 Для ленивых
https://vc.ru/migrate/44160-realnaya-is ... tolknutsya
Сергей.
-
Эмиграция
ну да. Иди поселись в барио
-
Эмиграция
Маленько не в тему, но к вопросу "куда ехать?" кроме деревни ничо в голову на данный момент не приходит. Тоже эмиграция своего рода. Там и власть и культура и условия другие.)
-
Эмиграция
Romanova2503, зачем мне в барио то селиться если у меня с жильем все хорошо ?
-
Эмиграция
Romanova2503, да не надо мне там селиться я ж не босяк безработный латинос .
Че у баб вообще в голове ? Херню придумают и другим зачем то предлагают : иди мол попробуй сделать так как я придумала
Че у баб вообще в голове ? Херню придумают и другим зачем то предлагают : иди мол попробуй сделать так как я придумала
Эмиграция
Лютый,
Твой текст. Я далее пишу, что попробуй так сделать, Как советуешь. Ничего не получится. Это в лучшем случае. В худшем -просто пристрелят.В Венесуэле круглый год лето . Можно там землянку как многие местные вырыть.
Эмиграция
Блин...это же так надоедает! Ну, пару лет ты выдержишь в режиме постоянного лета и жары, а потом начнется нервный тик от нехватки сменяемости сезонов и отсутствия холода и снега! В холодном климате люди дольше сохраняются ведь!
отдайте их кенгуру, так будет гуманнее и проще в эмоционально-нравственном плане. Пусть сидит в сумке до полного прояснения сознания, данного природой!alex_doctor писал(а): ↑01 дек 2020, 17:41 В Австралии соцслужбы забрали у родителей подростка-трансгендера. Судья заявил, что отказ родителей разрешить дочери совершить трансгендерный переход приравнивается к «жестокому обращению».
15-летнюю девушку-трансгендера отдали под опеку государства после того, как обнаружилось, что она обсуждает в соцсетях самоубийство. Об этом сообщает издание Metro.
«[Власти заявляют, что] мы не позволим ей сменить пол и будем оказывать на неё психологическое давление, поэтому ей опасно возвращаться домой. Они хотят, чтобы мы дали согласие на гормональную терапию», — сказал отец ребёнка.
В октябре судья государственного суда по делам несовершеннолетних выдал охранный приказ, сославшись на риск того, что ребёнок может причинить себе вред.
Семья переехала в Австралию десять лет назад. По словам родителей, они знали, что их дочери нужна помощь из-за депрессии. Но они хотели, чтобы с ней сначала поработал независимый негосударственный психолог, изучил, как ей можно помочь без вмешательства хирургов и изменения пола.
Власти согласились выслушать второе мнение до того, как будет вынесено решение по началу гормональной терапии
Вся эта трансгендерность от лукавого и от навязанной извне сексуальной распущенности.
Эмиграция
Статус, это когда среднее ни мужик-ни баба. Или ни мальчик, ни девочка...
В простонародье средний пол. Оно то одним, то другим себя может ощущать.
В одном слове три ошибки делают...
В простонародье средний пол. Оно то одним, то другим себя может ощущать.
В одном слове три ошибки делают...
Последний раз редактировалось OxiD 01 дек 2020, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Эмиграция
Негры да, есть. Хоть и в диковинку ещё. Всегда их разглядываю пристально.
А вот негритосок... В прошлом году пару может видел, но почти мельком. Чёт совсем поди нету.
А вот негритосок... В прошлом году пару может видел, но почти мельком. Чёт совсем поди нету.
Сергей.
-
Эмиграция
я тут на телевизорной негра видел, шел вальяжно в сторону Мечникова. Мне даже показалось что через чур вальяжно-вызывающе, как у себя на районе в гарлеме
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Эмиграция
Dr Bradis, и чем там заниматься и на что жить
Сидеть как арабы с протянутой рукой и жить на социале ?
Как вариант конечно особенно тем у кого нет ничего и зарплата смешная
Сидеть как арабы с протянутой рукой и жить на социале ?
Как вариант конечно особенно тем у кого нет ничего и зарплата смешная
-
Эмиграция
стопудов это был гангста из бронкса, прощупывал почву нащет белых курочек для своих бро. Надо было крикнуть ему "хей нига!(ну и дальше чё им там говорят обычно в ихней культуре... куклусклан?)" и посмотреть на его реакцию.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑01 дек 2020, 23:00 я тут на телевизорной негра видел, шел вальяжно в сторону Мечникова. Мне даже показалось что через чур вальяжно-вызывающе, как у себя на районе в гарлеме
Сергей.