В России резко подорожали авиабилеты
Вот я не сомневался что найдутся те кому как всегда пох когда это не касается именно его. А ниче что купив билет они уже априори должны тебя зарегать просто по паспорту бесплатно это их обязанность. Почему я должен за это платить?
Пенсионерам так же посоветуешь?Romanova2503 писал(а): ↑05 мар 2021, 14:30так все верно. Тётка там сидит посредничает. Кнопки жмет. Ей нужна зп. Раз сам не шаришь, то оплачивай зп всяким теткам
-
- еще весы точные и калибратор, чтоб перед самой посадкой не влипнутьиметь смарфон с интернетом и приложение.
ты купил билет. Тебе его продали. Тебе же не отказывают в перелёте. Вот и доделай всю процедуру, вместе с покупкой, сам. Это как в гибдд справки подать на решистрацию авто и заявление заполнить. Тупишь? Велкам. Бабуся в окошке. За 500 рублей наберёт текст за тебя.Алексей303 писал(а): ↑05 мар 2021, 14:33 Вот я не сомневался что найдутся те кому как всегда пох когда это не касается именно его. А ниче что купив билет они уже априори должны тебя зарегать просто по паспорту бесплатно это их обязанность. Почему я должен за это платить?
Все логично.
Давно не понимала этих людей кто стоит в очереди на решистрацию
-
- Спонсоры форума
Да успокойтесь вы уже: "Аэрофлот" опроверг информацию о введении платной регистрации в аэропорту
Бабло всегда побеждает зло.
у нас прям пенсы гоняют сами отдыхать сто раз на дню. Как правила всем пенсам дети покупают билеты и регистрируют их. Даже в самом порту всегда найдётся человек, кто поможет зарегистрироваться онлайн в терминале. Я постоянно кого то регистрирую кто тупит. Три минуты делов.Антон Чигур писал(а): ↑05 мар 2021, 14:34Пенсионерам так же посоветуешь?Romanova2503 писал(а): ↑05 мар 2021, 14:30так все верно. Тётка там сидит посредничает. Кнопки жмет. Ей нужна зп. Раз сам не шаришь, то оплачивай зп всяким теткам
Остаётся один нюанс. Как будут принимать багаж, согласно этой инициативе. Вот тут могут возникнуть непонятки.
нет не тоже, для регистрации на самолёт нужен как мин смартфон приложение доступ в интернет и тд. опять как быть с багажом? Только вот не надо сейчас говорит ой я летаю с косметичкой. На лицо навязывание услуг но ФАС конечно же этого не увидитRomanova2503 писал(а): ↑05 мар 2021, 14:36 Это как в гибдд справки подать на решистрацию авто и заявление заполнить.
-
при чем 3 раза в неделю пн-ср-пт. Жил на реке и всегда хотел на теплоходе проехать. Т.к. отец работал в аэропорту, ездили на самаликах эл-ка и ан-2 (та еще тошниловка) .
Сейчас тоже запустили 2 раза в неделю, но стоимость 5000 в одну сторону 600км, 2 часа лета. До Сочи попадались билеты дешевле
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
- Самые популярные пользователи 2022
выбираться только очень проблематично с этого аэропорта .EugenKudepsta писал(а): ↑04 мар 2021, 20:56 Lirix,про этот хаб сказочка с 90-х рассказывается....подожди, нагрянут очередные недовыборы и снова темку помусолят....хотя наврятли, надобности уже нета как же красноярск международный хаб и т.п.?
неужели наврали?
никогда там этого не будет ни газа , ни аэроэкспресса , ни тем более метро .
В декабре прилетел в Москву. Такси взял домой и пока ехали болтали . Работы мало , автобусы ходят за копейки с порта да еще в следующий год метро доделают и запустят .
Сидел и думал ну как так то , емае , метро даже до аэропорта сделают за СУЩИЕ копейки , а нам такое и не светит .
Я вообще все эти сказки и обещания на своей шкуре лет 7-6 назад во всей красе испытал и точно не верю ни одному слову .
-
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
я в кемерово и томск летал на як-40, ан-24, правда еще со взлетки Билет рублей 8...10 был.С_ерег_А писал(а): ↑05 мар 2021, 14:46при чем 3 раза в неделю пн-ср-пт. Жил на реке и всегда хотел на теплоходе проехать. Т.к. отец работал в аэропорту, ездили на самаликах эл-ка и ан-2 (та еще тошниловка) .
Сейчас тоже запустили 2 раза в неделю, но стоимость 5000 в одну сторону 600км, 2 часа лета. До Сочи попадались билеты дешевле
-
- Самые популярные пользователи 2022
В свое время я и в Абакан и в Саяногорск летал .
-
Аэрофлот не первый в этом деле, давно уже есть авиакомпании с платной регистрацией на стойке, в основном, это лоукостеры, хотя у Айр Мальты вроде тоже было. Летали несколько раз с такими компаниями, никаких проблем нет, ни с багажом, ни с чем. Багаж (если есть) сдаешь в дропе, там отдельные стойки для он-лайн зарегистрированных, предъявляешь билет (в любом виде, некоторые умники требуют формат А4, смартфон не прокатит, надо читать и знать правила ) - считывают, на принтер идет, распечатывают багажную бирку и все. А, да, стоимость регистрации на стойке - 25 евро (последнюю помню), так что он-лайн там было весьма выгодно регистрироваться.
-
я вот вашпе не понимаю смысла регистрации купил билет, значит собираешься лететь
если раньше это влияло на возврат билета, то сейчас каждая компания придумывает свои условия, я чаще летаю по невозвратным тарифам
было время АК заманивали на on-line регистрацию бесплатным выбором места, но сейчас и этого нет чаще всего
если раньше это влияло на возврат билета, то сейчас каждая компания придумывает свои условия, я чаще летаю по невозвратным тарифам
было время АК заманивали на on-line регистрацию бесплатным выбором места, но сейчас и этого нет чаще всего
1984 пугает
кстати да. на победе не зарегишься онлайн, если место не купил
почему этот нюанс не вызывает вопросов ?
надо пойти в Спортлото пожаловаться.
почему этот нюанс не вызывает вопросов ?
надо пойти в Спортлото пожаловаться.
-
Romanova2503, не регался в Полбеде, но надысь столкнулся с таким в NordWind, не выбрав платно место, билет в приложении не купишь
1984 пугает
А на массу человека еще нет тарифа? Ну там, меньше ста кг, плати за недовес, больше, за перевес? Я просто летаю редко, читаю про нововведения и тихо шизею... Платные места у окошка, калибровочные отверстия для чемоданов, ручная кладь размером с портмоне... Долбаный капитализм
-
Ну если билеты по 1-3 тысячи через всю страну (Таиланд), то должны же они на чем-то зарабатыватьАнтон Чигур писал(а): ↑05 мар 2021, 20:34 Платные места у окошка, калибровочные отверстия для чемоданов, ручная кладь размером с портмоне... Долбаный капитализм