Российских водителей с серьезными заболеваниями автоматически лишат прав

Автомобильная тематика.
Lirix

#41 Сообщение Lirix » 02 окт 2023, 19:04

еще проблема в том, что нет учета количественного остатка. вот выпил валокордина неделю назад, действие давно закончилось, а барбитура еще не вся вышла. пофиг, что ее остаточное количество свовсем ни как не влияет, главное что "пара молекул" нашлось в огранизме.
Последний раз редактировалось Lirix 02 окт 2023, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Vugluskr

#42 Сообщение Vugluskr » 02 окт 2023, 19:05

Mauler, Если про пьянку за рулем, то да, воспитывать культуру пития, повышать сознательность. А если про медпрепараты, то все гораздо глубже, но описать можно термином "профилактика заболеваний". Увы не водится в наших палестинах ни того ни другого.

Старый

#43 Сообщение Старый » 02 окт 2023, 19:08

Mauler, Я на днях закончил оформление инвалидности, дали 2 группу, это была последняя капля в чашу весов моего терпения, котороя рухнула вниз и разбилась вдребезги, похоронив в моей душе крупицы надежды, что в этой стране ещё что то можно исправить.

Lirix

#44 Сообщение Lirix » 02 окт 2023, 19:09

Старый писал(а): 02 окт 2023, 16:12 Пастухи примеряют очередную верёвку, что бы эффективнее управлять стадом, стадо активно обсуждает ее длину и толщину
ну коли веревку надели, то да, хочется знать ее длину и толщину :( а не вот это вот все, веревка неопределенной длины и толщины. и хрен знает что от нее ждать

Mauler

#45 Сообщение Mauler » 02 окт 2023, 19:18

Старый,
Я на днях закончил оформление инвалидности, дали 2 группу, это была последняя капля в чашу весов моего терпения, котороя рухнула вниз и разбилась вдребезги, похоронив в моей душе крупицы надежды, что в этой стране ещё что то можно исправить.
Тебе надо было первую группу?

Vugluskr,
Увы не водится в наших палестинах ни того ни другого.
Ну, как сказать. Пропаганда здорового образа жизни ведется, и не только из телевизора - я сейчас стал много ходить дворами, смотрю на придомовые спортплощадки, впечатляет разнообразие, вплоть до тренажеров стоит, конечно, вандалоустойчивых, но все равно. Но тут речь слегка о других заболеваниях. А там тоже все прекрасно - теперь граждан так просто на лечение без его желания не упечь. Свободная личность, понимаешь! Ты же не хочешь карательной психиатрии???
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Старый

#46 Сообщение Старый » 02 окт 2023, 19:25

Mauler писал(а): 02 окт 2023, 19:18 Тебе надо было первую группу?
Мне нужна наклейка на машину, а вот сам процесс получения инвалидности, яркий пример что государство сует свое рыло не там где надо, что то я не слышал о законопроекте получения инвалидности автоматом, на основании истории болезни, за этим побегать надо, а права отнять можно.

Кстати, в карательно психиатрии ничего плохого нет, пообщайся с соседями буйного шизофреника, много узнаешь интересного
Последний раз редактировалось Старый 02 окт 2023, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Lirix

#47 Сообщение Lirix » 02 окт 2023, 19:26

а до сих пор же надо подтверждать, что конечность не отросла?

Vugluskr

#48 Сообщение Vugluskr » 02 окт 2023, 19:30

Mauler, Я? Всеми руками за карательную психиатрию. Но по решению народного суда. Обращаю внимание НАРОДНОГО. Ибо при нынешних реалиях где все животные равны, но некоторые ровнее, сам понимаешь что из этого получится. Пропаганда здорового образа во все времена велась. Вот только сейчас оно в 90% случаев пропагандой и заканчивается. Так то все осознают что здоровым и богатым быть лучше чем бедным и больным.

Mauler

#49 Сообщение Mauler » 02 окт 2023, 19:50

Vugluskr,
Так то все осознают что здоровым и богатым быть лучше чем бедным и больным.
Именно, хотели капитализьму - вот он, заботься о здоровье сам, как можешь. Не хочешь заботиться - это твоя проблема, а не окружающих. В принципе, и при социализьме было лучше быть богатым и здоровым, а не самоваром в доме инвалидов и престарелых (я там бывал, так что примерно представляю, что там и как там не только с рассказов).
Но по решению народного суда. Обращаю внимание НАРОДНОГО. Ибо при нынешних реалиях где все животные равны, но некоторые ровнее, сам понимаешь что из этого получится.
А при социализьме решала т.н. НАРОДНАЯ власть. В чем разница? Что такое НАРОДНЫЙ суд? Ты бы хотел, чтобы тебе операцию делала НАРОДНАЯ бригада не пойми кого, но НАРОДНАЯ? Может, решаться все-таки иначе должно, освидетельствование человека экспертизой и велкам под галоперидол/на препараты?

Старый,
Мне нужна наклейка на машину
Получил?
Кстати, в карательно психиатрии ничего плохого нет, пообщайся с соседями буйного шизофреника, много узнаешь интересного
Я вот тоже не против психиатрии. С буйными не сталкивался, но с гражданами с диагнозом - да. Для родных - та еще проблема, наверное. Мне повезло, среди родичей таких вот нет.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Lirix

#50 Сообщение Lirix » 02 окт 2023, 19:51

Mauler писал(а): 02 окт 2023, 19:50 хотели капитализьму - вот он
я нихотел. да и тех кто хотел, обманули жестко

Mauler

#51 Сообщение Mauler » 02 окт 2023, 19:55

Lirix, и? Еще раз - здоровье, физическое, психическое - такая вещь, которая ближе всего к носителю этого самого здоровья, и гражданин должен о нем заботиться. Государство может помочь, всякими там диспансеризациями, турниками на спортплощадках, какой-то заботой об чистоте окружающей среды и т.д. Но основная нагрузка по заботе об организме ложится на организм.

Lirix

#52 Сообщение Lirix » 02 окт 2023, 19:58

Mauler писал(а): 02 окт 2023, 19:55 Но основная нагрузка по заботе об организме ложится на организм.
сказал огранизм нюхнув выхлопы краза...

Vugluskr

#53 Сообщение Vugluskr » 02 окт 2023, 20:03

Mauler, Уж не думаешь ли ты что пандемия ковидлы не порождение капитализма? Надо будет, они и психиатрическое чего замутят.

Андрюха

#54 Сообщение Андрюха » 02 окт 2023, 20:08

Лютый писал(а): 02 окт 2023, 19:59 что за народный суд ?
В советское время в состав суда, кроме судьи, входили ещё и народные заседатели, обычно 2 человека. В старых фильмах можно увидеть. Годная была система, считаю. Какая-никакая, но защита от самодурства и коррупции.

Mauler

#55 Сообщение Mauler » 02 окт 2023, 20:14

Vugluskr,
Уж не думаешь ли ты что пандемия ковидлы не порождение капитализма?
И Путин - пророк его! :)

Vugluskr

#56 Сообщение Vugluskr » 02 окт 2023, 20:20

Mauler, Сплюнь, а то он еще чего придумает, чтоб радостнее было

And1974

#57 Сообщение And1974 » 02 окт 2023, 21:24

Старый писал(а): 02 окт 2023, 19:08 Mauler, Я на днях закончил оформление инвалидности, дали 2 группу, это была последняя капля в чашу весов моего терпения, котороя рухнула вниз и разбилась вдребезги, похоронив в моей душе крупицы надежды, что в этой стране ещё что то можно исправить.
тут бате тоже 2 группу оформляли, человек почти не ходит, но комиссия как для космонавтов, даже я охренел, когда неходячему надо забраться на 2 этаж без лифта по лестнице практически под 45 градусов

Lirix

#58 Сообщение Lirix » 02 окт 2023, 21:28

And1974 писал(а): 02 окт 2023, 21:24
Старый писал(а): 02 окт 2023, 19:08 Mauler, Я на днях закончил оформление инвалидности, дали 2 группу, это была последняя капля в чашу весов моего терпения, котороя рухнула вниз и разбилась вдребезги, похоронив в моей душе крупицы надежды, что в этой стране ещё что то можно исправить.
тут бате тоже 2 группу оформляли, человек почти не ходит, но комиссия как для космонавтов, даже я охренел, когда неходячему надо забраться на 2 этаж без лифта по лестнице практически под 45 градусов
Mauler писал(а): 02 окт 2023, 19:55 Государство может помочь, всякими там диспансеризациями, турниками на спортплощадках, какой-то заботой об чистоте окружающей среды и т.д. Но основная нагрузка по заботе об организме ложится на организм.

Видка

#59 Сообщение Видка » 02 окт 2023, 21:31

And1974 писал(а): 02 окт 2023, 21:24 даже я охренел, когда неходячему надо забраться на 2 этаж без лифта по лестнице практически под 45 градус
Зачем?
Все врачи (даже узкой специализации) при оформлении инвалидности вызываются на дом при необходимости.
Последний раз редактировалось Видка 02 окт 2023, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Старый

#60 Сообщение Старый » 02 окт 2023, 21:32

And1974, Я однозначно все бы это не выходил, если бы не племянница работающая в поликлинике.

Сейчас второй этап, пойти и получить причитающиеся льготы, как будто это нельзя сделать автоматом, без беготни.