Перепись населения
Модератор: news
-
Перепись населения
light_gray, согласна, мне пришло на почту от Госуслуг, больше об этом ни откуда не слышала
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Перепись населения
Я это писал на 24афта во время прошлой переписи и напишу тут во время этой: государство про меня и мою семью знает больше и полнее, чем я сам. Базы ЗАГСА, налоговой, ПФ, ФСС, медконтор и так далее.
Даже знает ответ на вопрос про наличие у меня благоустроенного туалета, ибо прекрасно знает про ТТХ дома, где я живу, так как его параметры есть в базах стройнадзора, что это многоквартирный дом с
центральыным отоплением, канализайией и электрическими плитами. Понимаешь?
Мое нежелание переписываться это не пакостничество и не фрондерство на публику, а чистый здравый смысл. Благопристойные граждане(их 99%) давно в стойле, пронумерованы и, я утрирую, размер их
сапог давно известен государству. А ту инфу, которая государству не известна из различных баз (к примеру, я опять таки утрирую: скока у меня Биткоинов на всякий случай лежит) - оно не получит и во время переписи . Равно как не получит инфу и вообще про наличие некоторых лиц в некой квартире, если эти лица не хотят светится.
В чем тогда соль этой переписи, да еще во времия чумы? Мы вот всей семьей переболели короной, иммунитет ослаблен, мы стараемся ни с кем лишний раз не контактировать, в крупные ТРЦ и маркеты типа ОК и Ленты не ходим - только возле дома в шаговой. И тут я буду пускать переписчика, который до меня был хрен знает у кого и образно говорят рот не прополоскал после этого?
Вот реально? Я государству известен и прозрачен. Счета с налоговй приходят всем четверым жителям нашей хаты. На этом все. Поэтому вчера вечером переписчице было сказано в видео-домофон, что нам это не интерересно.
-
Перепись населения
light_gray, ясно, все по существу.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Перепись населения
Знакомой пытались как то мешок картошки привезенный сестрой из селухи в доход посчитать при расчёте субсидии по жкх
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Перепись населения
Именно, Трампампам, именно. Про это я и пишу.Трампампам писал(а): ↑23 окт 2021, 13:19 - Сдача в аренду имущества - кто вообще в здравом уме может это отметить?
Той критической информацией, которую не найти в базах и которой государство и хочет обладать - как раз граждане меньше всего склонны делиться.
Образно говоря:
-
Перепись населения
![Голливудская улыбка :D](./images/smilies/24hollywood.gif)
![Голливудская улыбка :D](./images/smilies/24hollywood.gif)
-
Перепись населения
ща еще мошенники начнут по хатам ходить
-
-
Перепись населения
light_gray,
вот и я про тоже
![Растерянность :confused:](./images/smilies/24confused.gif)
-
Перепись населения
Ха. О как. Только-что пришла молоденькая, очень вежливая девочка, и ровно за 6 минут всех трех нас переписала (для интереса засек). Сказала -
сэкономите сами время на госуслугах заполнять.
Вопросы только - возраст, место рождения, образование - работаем, или нет.
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
Вопросы только - возраст, место рождения, образование - работаем, или нет.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ![Подмигивание ;)](./images/smilies/24wink.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
![Подмигивание ;)](./images/smilies/24wink.gif)
-
Перепись населения
Антипрививочники. Антипереписчики. Ещё кто? ![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
-
Перепись населения
Здравомыслящие люди в каком то отдельном государстве живут?
-
Перепись населения
Перепись населения
Spasatel, Жить в государстве и не идти у него на поводу когда тебя пытаются увести в пропасть, это и есть здравый смысл.
-
Перепись населения
А что, с Госуслуг ещё и звонят?
-
Перепись населения
Не. Это называется паранойя. Видеть везде заговор. Меня вот никто в пропасть не ведет. Жуву хорошо. Детей выращиваю. В госучреждении кстати. Попросили переписаться. Да пожалуйста. Что жалко что ли
Перепись населения
Spasatel, Слепой ориентируется и доверяет поводырю, положив ему ладонь на плечо, следуя за ним, шаг в шаг, и не видя что ведёт его слепец.
-
Перепись населения
Сократила басню и всё.Видно участок большой А там вопросов много.Есть очень хитрые. Там такая портянка полезит чё пипец.GodzillbI4 писал(а): ↑24 окт 2021, 17:25 Вопросы только - возраст, место рождения, образование - работаем, или нет.
Можно сказать чё нихатим переписываться и всё. К вам дорогу забудут. Можно даже от фонаря говорить чё хочешь. Лиш бы не запутатся самому. Ключевые вопросы всяко проходить придётся. Да и
не отвечать на всё вопрпосы можно. .
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-