Адепты PlayStation (PS4 и PS5 в приоритете)
Модератор: news
поиграл вчера в Heavenly Bodies - прикольно управлять космонавтиком в невесомости, залип на 2 часа..
начал проходить Mass Effect - хорошая графика, сочные цвета, сюжет пока внятный, гэймплэй интересный..
начал проходить Mass Effect - хорошая графика, сочные цвета, сюжет пока внятный, гэймплэй интересный..
Игры PlayStation Plus, которые будут доступны бесплатно подписчикам в январе 2023 года!
Star Wars Jedi: Fallen Order (PS4 и PS5)
Первой бесплатной игрой января 2023 года для подписчиков PS Plus, а также пользователей PlayStation 4 и PlayStation 5 будет экшен-приключение Star Wars Jedi: Fallen Order. Игра вам предложит скрыться от Империи в роли Кэла Кестиса — один из последних членов Ордена джедаев, уцелевший в ходе истребления, санкционированного Приказом 66, — падаван в бегах. Развивайте способности Силы, совершенствуйте мастерство владения световым мечом и разгадывайте древние тайны давно ушедшей цивилизации, чтобы приумножить свои знания о Силе.
Fallout 76 (PS4)
Fallout 76 — это вторая бесплатная игра января 2023 года для подписчиков PS Plus, а также пользователей PlayStation 4. Игра отправит вас в 2102 год. Вы и другие жители Убежища возвращаетесь в Америку, какой она стала через двадцать пять лет после ядерной бомбардировки. Играйте в одиночку или в команде, исследуйте мир, выполняйте задания и стройте поселения, чтобы покорить опасные пустоши.
Axiom Verge 2 — это третья бесплатная игра января 2023 года для подписчиков PS Plus и пользователей PS4, а также PS5. В игре вас ждет загадочный мир, похожий на Землю и изобилующий руинами древней высокотехнологичной цивилизации. Но что-то ещё таится за гранью реальности, ожидая своего часа, чтобы втянуть вас в бесконечный кошмар.
Star Wars Jedi: Fallen Order (PS4 и PS5)
Первой бесплатной игрой января 2023 года для подписчиков PS Plus, а также пользователей PlayStation 4 и PlayStation 5 будет экшен-приключение Star Wars Jedi: Fallen Order. Игра вам предложит скрыться от Империи в роли Кэла Кестиса — один из последних членов Ордена джедаев, уцелевший в ходе истребления, санкционированного Приказом 66, — падаван в бегах. Развивайте способности Силы, совершенствуйте мастерство владения световым мечом и разгадывайте древние тайны давно ушедшей цивилизации, чтобы приумножить свои знания о Силе.
Fallout 76 (PS4)
Fallout 76 — это вторая бесплатная игра января 2023 года для подписчиков PS Plus, а также пользователей PlayStation 4. Игра отправит вас в 2102 год. Вы и другие жители Убежища возвращаетесь в Америку, какой она стала через двадцать пять лет после ядерной бомбардировки. Играйте в одиночку или в команде, исследуйте мир, выполняйте задания и стройте поселения, чтобы покорить опасные пустоши.
Axiom Verge 2 — это третья бесплатная игра января 2023 года для подписчиков PS Plus и пользователей PS4, а также PS5. В игре вас ждет загадочный мир, похожий на Землю и изобилующий руинами древней высокотехнологичной цивилизации. Но что-то ещё таится за гранью реальности, ожидая своего часа, чтобы втянуть вас в бесконечный кошмар.
Подарил себе на Новый год 4-ю "плойку", Sony PS4.
Ради одной игры, как и все мои "плойки" были приобретены -- Grand Theft Auto
Купил для нее новое переиздание на одном диске: GTA III, GTA Vice City и GTA San Andreas (GTA: The Trilogy).
Ради одной игры, как и все мои "плойки" были приобретены -- Grand Theft Auto
Купил для нее новое переиздание на одном диске: GTA III, GTA Vice City и GTA San Andreas (GTA: The Trilogy).
Dr Bradis, красавчик! одобряю!
Metacritic назвала 40 лучших игр для PlayStation в 2022 году (в скобках указана средняя оценка)
йесс, прошёл первый Mass Effect, впереди ещё два.. отличная игра! на 5+
ух я вчера вечером нормально так по уровням продвинулся, дошёл до босса и силы кончились но я его сегодня обязательно одолею..
хорошая игра, но уже как-то начинает становиться однообразной..
-
Гипертоник, здаров! что на дисках имеется у тебя на обмен
-
Сынуля купил себе псп5+65" 4к. Посмотрел я, убежал, боюсь как бы не присоединится к вашей группе
Димоныч, привет! только это:
-
Харазен, гонки и Год оф вар тоже есть,
на счет Диабло надо подумать
на счет Диабло надо подумать
-
человек паук есть , сын уже заканчивает егоГипертоник писал(а): ↑26 янв 2023, 10:58если честно, я её ещё ни разу не включал.. сегодня попробую.. и зависит, что будет предложено взамен..
а вообще бы надо Человек-паук: Майлз Моралес
Димоныч, понял.. я не.. я в такое не хочу..
-
придется захотеть
-
вот из всех санкций меня больше всего затронула именно уход ПС из России.
играть нормально не могу.
а на все остальное махнул рукой.
играть нормально не могу.
а на все остальное махнул рукой.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
через часик воткну диабло.. посмотрим, что там..
-
родственник как то зарегистрировался через Турецкий аккаунт, играет по все игры и цены в два раза меньше, но там вроде виртуальную карту Турецкого банка надо,чтобы оплачивать лирами. Сильно в подробностм не вникал , завтра могу спросить.