Банковские карты. Акции, бонусы, кэшбэк и все что связано с выгодой по ним

Поиск работы, вакансии, предложения услуг, профессиональные консультации, обсуждение работодателей и тд.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
бардак с идеями

#41 Сообщение бардак с идеями » 28 фев 2023, 19:51

oleg29 писал(а): 28 фев 2023, 19:24 Херово он работает.
Грешил ты много, вот и не работает. :D
У меня, всё отлично работает. :profi:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

бардак с идеями

#42 Сообщение бардак с идеями » 01 мар 2023, 22:39

ELIXIR писал(а): 28 фев 2023, 19:49 Карту - пожалуйста. Но кэшбэка не будет.
А вот фиг!
Сейчас,«Альфа», мне, кэш начислила за покупки в «Ленте» и «О'кей», я там, явно «Мир-пей» рассчитывался.
Смотри внимательно, до десятого(как у меня) должны всё начислить .

ELIXIR

#43 Сообщение ELIXIR » 02 мар 2023, 10:57

бардак с идеями писал(а): 01 мар 2023, 22:39
ELIXIR писал(а): 28 фев 2023, 19:49 Карту - пожалуйста. Но кэшбэка не будет.
А вот фиг!
Сейчас,«Альфа», мне, кэш начислила за покупки в «Ленте» и «О'кей», я там, явно «Мир-пей» рассчитывался.
Смотри внимательно, до десятого(как у меня) должны всё начислить .
У меня другое... :laugh: Карту смогли открыть, она не встала в имеющийся пакет со счетами. Технически не встала. Пришлось закрыть взад :spiteful: Это все было в отделении.

V_lad

#44 Сообщение V_lad » 02 мар 2023, 14:12

бардак с идеями писал(а): 28 фев 2023, 19:51 У меня, всё отлично работает.
Не забываем по АльфеКарте помимо 4 выбранных категорий повышенного кэшбэка крутить барабан с суперкэшбеком. Мне на март выпало 10% Развлечения. А есть и более крупный кб до 100%! :good:

oleg29

#45 Сообщение oleg29 » 02 мар 2023, 14:13

V_lad писал(а): 02 мар 2023, 14:12
Не забываем помимо 4 выбранных категорий повышенного кэшбэка крутить барабан с суперкэшбеком. Мне на март выпало 10% Развлечения. А есть и более крупный кб до 100%! :good:
А где вы там этот барабан крутите? Ничего подобного у себя не вижу в приложении :cry:

vladber

#46 Сообщение vladber » 02 мар 2023, 14:19

Бесплатная Тинькофф All Airlines, 2% на все, кроме ЖКХ - там 1%, авиа - 7% и отели 10%, за год 75 000 кэшбек, норм я считаю, без всяких барабанов. :sleep:

бардак с идеями

#47 Сообщение бардак с идеями » 02 мар 2023, 14:23

oleg29 писал(а): 02 мар 2023, 14:13
Не забываем помимо 4 выбранных категорий повышенного кэшбэка крутить барабан с суперкэшбеком. Мне на март выпало 10% Развлечения. А есть и более крупный кб до 100%! :good:
А где вы там этот барабан крутите? Ничего подобного у себя не вижу в приложении :cry:
Обновить приложение, весь кэшбэк и до упора вправо идти

V_lad

#48 Сообщение V_lad » 02 мар 2023, 14:51

Изображение

Напоминаю, что можно открыть дебетовые и кредитные карты АльфаБанка с бесплатным обслуживанием и денежным Бонусом!!!

Бонус можно получить, если:
- при оформлении дебетовой Альфа-карты: для на новых клиентов или на действующих клиентов, которые не получали ранее вознаграждение за аналогичный продукт, не имеют дебетовых карт и текущих счетов более 90 дней;
- при оформлении кредитной карты: для новых клиентов или на действующих клиентов, у которых нет действующего договора по кредитной карте или прошло более 90 дней с момента его расторжения; отсутствуют заявки на оформление кредитной карты (или прошло 90 дней с даты подачи такой заявки) и нет действующего предложения от банка на оформление кредитной карты.
- при оформлении Альфа-вклада: на новых клиентов или на действующих клиентов, которые не получали ранее вознаграждение за аналогичный продукт, не имеют дебетовых карт и текущих счетов более 90 дней, а также не имеют действующих Альфа-вкладов и Альфа-счетов.

Для получения Бонуса необходимо воспользоваться либо общей ссылкой https://alfa.me/RnCjrA на все продукты, либо ссылкой ниже на конкретный продукт АльфаБанка.

Вы получите:
Бесплатная Дебетовая Альфа-Карта с кэшбэком:
+ бесплатное обслуживание на весь срок действия
+ бесплатное снятие наличных (в т.ч. в любых банкоматах до 50 000 ₽/месяц)
+ выбор 4 категорий 5% кэшбэка + 1 случайная категория суперкэшбэка
+ БОНУС 500 рублей по мой ссылке https://alfa.me/2BoZYw

Бесплатная Кредитная карта 100 дней без процентов:
+ бесплатное обслуживание на весь срок действия
+ целый год без % на покупки в первые 30 дней
+ БОНУС 1000 рублей по мой ссылке https://alfa.me/rh10Ow

Дебетовая Альфа-Карта с кэшбеком и Альфа-вклад:
+ бесплатная карта без условий
+ 5% кэшбэк за покупки по карте по 4категориям
+ бесплатное снятие наличных
+ Альфа-вклад с прибавкой +0.3% к действующей ставке вклада
+ БОНУС 500 рублей +0.3% к вкладу по мой ссылке https://alfa.me/NSjGAA

Для начисления денежных бонусов необходимо совершить не менее одной Расходной операции с использованием полученной карты!

Дополнительно все клиенты Альфа-банка могут открыть накопительный Альфа-Счет со ставкой 9%.

oleg29

#49 Сообщение oleg29 » 03 мар 2023, 16:27

V_lad писал(а): 02 мар 2023, 14:51 Изображение

Напоминаю, что можно открыть дебетовые и кредитные карты АльфаБанка с бесплатным обслуживанием и денежным Бонусом!!!

Бонус можно получить, если:
- при оформлении дебетовой Альфа-карты: для на новых клиентов или на действующих клиентов, которые не получали ранее вознаграждение за аналогичный продукт, не имеют дебетовых карт и текущих счетов более 90 дней;
Короче, я так понимаю, действующие клиенты идут лесом :bad: :shit:

Светлана
Самые популярные пользователи 2022

#50 Сообщение Светлана » 03 мар 2023, 16:34

vladber писал(а): 02 мар 2023, 14:19 Бесплатная Тинькофф All Airlines, 2% на все, кроме ЖКХ - там 1%, авиа - 7% и отели 10%, за год 75 000 кэшбек, норм я считаю, без всяких барабанов. :sleep:
тоже 47000 насобирала этой картой. Достаточно неплохо

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

#51 Сообщение Лютый » 03 мар 2023, 16:46

бардак с идеями писал(а): 28 фев 2023, 16:13
V_lad писал(а): 28 фев 2023, 16:09 бардак с идеями, повышенные категории предоставляются рандомно. По одной карте невозможно получать всегда востребованные категории. Потому и нужен веер карт
:good:

А я-то губу раскатал, почти каждый месяц по почти два рубля кэшбэка было. :laugh:
меня только бухло и жрачка интересуют .

Директор сказал иди получи альфа карту там уже за два месяца зарплата лежит .

Изображение

Вот сижу в рубашке хьюго босс жду свои копеечки .

V_lad

#52 Сообщение V_lad » 03 мар 2023, 16:57

oleg29 писал(а): 03 мар 2023, 16:27 Короче, я так понимаю, действующие клиенты идут лесом
Обычная практика банков, когда они предлагают бонусы только новым клиентам. Я все карты, которыми не пользуюсь и которые требует внимания (плата за обслуживание, кредитная нагрузка) стараюсь закрыть. Банки потом вспоминают, иногда предлагают бонусы за повторное открытие. А иной раз могут предложить плюшки даже при попытке закрытия их карт!
Светлана писал(а): 03 мар 2023, 16:34 vladber писал(а): ↑02 мар 2023, 14:19
Бесплатная Тинькофф All Airlines, 2% на все, кроме ЖКХ - там 1%, авиа - 7% и отели 10%, за год 75 000 кэшбек, норм я считаю, без всяких барабанов.
тоже 47000 насобирала этой картой. Достаточно неплохо
Все зависит от категории трат. У меня кредитка Тинькофф Алиэкспресс неплохо себя оправдала. Сейчас хватает УБРиР с кэшбеком 5% на онлайн-покупки (с бесплатным переводом на нее кредитных лимитов) ;)

EugenKudepsta

#53 Сообщение EugenKudepsta » 03 мар 2023, 17:28

Лютый,
Вот сижу в рубашке хьюго босс жду свои копеечки .
в одной рубашке? :o ...ты бы хоть ещё чего-нибудь одел, а то видишь, что один сидишь и никто к тебе не подходит :laugh:

V_lad

#54 Сообщение V_lad » 03 мар 2023, 17:33

Лютый писал(а): 03 мар 2023, 16:46 меня только бухло и жрачка интересуют .

Директор сказал иди получи альфа карту там уже за два месяца зарплата лежит .
Надо забирать срочно. Вдруг там Супермаркеты в повышенных категориях.

Мне, кстати, Пятерочка по своей карте , второй месяц подряд дает кб 10% на Тихие вина! :good:

А сейчас Пятерочка дает скидку 15% пенсионерам до 13-00 часов по картам МИР. Карта должна быть привязана к программе Привет Мир!!!

V_lad

#55 Сообщение V_lad » 04 мар 2023, 17:59

На сайте Привет Мир https://privetmir.ru можно получить скидки в Ленте:
- 15% скидка на покупку на сумму чека от 2500 ₽ по промокоду в приложении или на сайте «Лента Онлайн». Активировать до 15 марта, использовать до 31 марта 2023г.
- 100 руб. скидка на покупки на сумму чека от 1000 ₽ по штрихкоду в магазинах. Активировать до 31 марта, использовать до 15 апреля 2023г.
Подробные условия на сайте.

НСПК ПриветМир регулярно проводит акции для популяризации карт Мир. Регистрация простая на сайте с указанием телефонного номера. Обращаю внимание, что к программе автоматически присоединятся банковские карты Мир, привязанные к тому же номеру телефона. Другие карты надо будет привязывать в ручную.
Дальше просто смотрим акции, активируем понравившиеся и используем в обозначенные сроки. ;)

Петя Сидоров

#56 Сообщение Петя Сидоров » 04 мар 2023, 19:20

Не забываем по АльфеКарте помимо 4 выбранных категорий повышенного кэшбэка крутить барабан с суперкэшбеком. Мне на март выпало 10% Развлечения. А есть и более крупный кб до 100%! :good:
хочу кашу 100/.

РАК

#57 Сообщение РАК » 04 мар 2023, 21:57

V_lad писал(а): 04 мар 2023, 17:59 регулярно проводит акции для популяризации карт Мир
поздно как-то, там уже все давно нет так вкусно...
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

V_lad

#58 Сообщение V_lad » 04 мар 2023, 23:40

РАК, если рассматривать ПриветМир как дополнительный кэшбэк, то пойдет. :
Кэшбэк от ПриветМир ни как не влияет на основой кб, получаемый в повышенных категориях Тинькофф, Альфы или Хомяка. ;)

По акции "Выгодный кэшбек" я получил кб 3% в декабре и январе кб за покупки картой Мир в Супермаркетах.
А основной кб 10% начислялся по картам Забота от АкБарс и Вездедоход от ПочтаБанка.
Общий кб 13%. Считаю неплохо :good:

V_lad

#59 Сообщение V_lad » 06 мар 2023, 18:24

По итогам мартовского чарта viewtopic.php?t=2672 по-прежнему самый высокий процент на остаток 12% начисляет карта Халва от Совкомбанка! :good:
Изображение
Данная ставка ПНО 12% предлагается на 3 месяца для новых клиентов банка, никогда не пользовавшихся услугами Совкомбанка и впервые получившим карту Халва.
По карте Халва необходимо совершить от 5 любых покупок в месяц на общую сумму от 10 000 рублей (для карт «Социальная Халва» – от 5 000 руб.) и подключить подписку "Халва.Десятка" (299 руб./мес., 199 руб/мес. для Социальной Халвы), без подписки – 6%.
Повышенная ставка 12% начисляется только на сумму до 400 000 руб., на сумму свыше – 5%.
Статус Социальная Халва автоматически подключается всем пользователям Халвы, достигшим 50 лет.

Халва обладает еще одной особенностью. При открытии карты Халва банк открывает вам кредитный лимит, который позволяет покупать в рассрочку до 2 лет на заемные средства у обширной сети партнеров. А также покупать с кэшбеком до 10% на собственные средства в магазинах-партнёрах (более 250 тыс. партнеров, в т.ч. Лента, Пятерочка, Галамарт, МВидео, Эльдорадо, Спортмастер, Ситилинк и др.)

При подключенной подписке ХалваДесятка и услуги ВсеВезде (199 руб./мес.) можно без комиссий снимать кредитные средства, которые войдут в лимит покупок 10 тыс. руб. А кредитные средства можно положить под процент на остаток! :)

ПНО 12% с 400 тыс. руб за 3 месяца принесут доход 12 тыс. руб. Затраты на подписку за 3 месяца составят (299+299)х3 месяца = 1794 руб. (для карт «Социальная Халва» 1194 руб.). Выгода очевидна!

Если вы никогда не имели карту Халву, то предлагаю заказать карту по ссылке: https://hva.im/b1DuTu
Если совершите за первые 10 дней после получения карты Халва покупки в магазинах-партнёрах ХАЛВЫ заемными средствами на общую сумму от 1000 руб., то получите 500 баллов в подарок! 500 баллов легко конвертируются в рубли 1/1 по совершенным покупкам.

Также можете оформить в Совкомбанке:
- Кредит с возвратом всех процентов по акции «Всё под 0!» (бонус 1000 баллов) по ссылке https://hva.im/UYNL4g;
- Полис ОСАГО (бонус 500 баллов) по ссылке https://hva.im/ZvJ1T1

Полис ОСАГО можно также приобрести на заемные средства Халвы в рассрочку на 12 месяцев в СовкомбанкСтрахование. Ездить никуда не надо, полис заказывается в мобильном банке.

V_lad

#60 Сообщение V_lad » 07 мар 2023, 18:59

Забыл добавить, что по карте Халва подписка ХалваДесятка предоставляется на первый месяц бесплатно. Также можно подключить подписку на год с 20% скидкой, естественно заемными средствами. Если в течении года не было просроченной задолженности и покупки 5х10 выполнялись ежемесячно, то стоимость годовой подписки полностью возвращается на карту :good:

Лайфхак! Халва хороша для крупных покупок. С покупки 50 тыс. рублей можно получить кэшбек 10% в магазинах-партнерах в размере 5 тыс. рублей (при подключенной подписке ХалваДесятка и услуги ВсеВезде). Если сумма покупки выше, то можно разбить платеж на 2 части, и вторую часть покупки оплатить заемными средствами в рассрочку. Для этого достаточно переключить бегунок в мобильном приложениии Собственные/Заемные средства.

У Халвы действует акция Бонус 5х10. По этой акции можно накапливать дополнительный кэшбэк на одну покупку у партнеров. После выполнения в каждом месяце 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб. (5000 руб. - Социальная Халва), то ставка будущего дополнительного кэшбэка составит 1%. Каждый месяц ставка будет увеличиваться на +1% до 30%. Дополнительный % можно также получить за выполнение условий ЭкстраБонуса. Я накопил кб 12% и получил положенные баллы за обслуживание в Пункте замена масла "Родные масла" ;)