Грешил ты много, вот и не работает.
У меня, всё отлично работает.
У меня другое... Карту смогли открыть, она не встала в имеющийся пакет со счетами. Технически не встала. Пришлось закрыть взад Это все было в отделении.бардак с идеями писал(а): ↑01 мар 2023, 22:39А вот фиг!
Сейчас,«Альфа», мне, кэш начислила за покупки в «Ленте» и «О'кей», я там, явно «Мир-пей» рассчитывался.
Смотри внимательно, до десятого(как у меня) должны всё начислить .
Не забываем по АльфеКарте помимо 4 выбранных категорий повышенного кэшбэка крутить барабан с суперкэшбеком. Мне на март выпало 10% Развлечения. А есть и более крупный кб до 100%!
Обновить приложение, весь кэшбэк и до упора вправо идтиoleg29 писал(а): ↑02 мар 2023, 14:13А где вы там этот барабан крутите? Ничего подобного у себя не вижу в приложении
Короче, я так понимаю, действующие клиенты идут лесомV_lad писал(а): ↑02 мар 2023, 14:51
Напоминаю, что можно открыть дебетовые и кредитные карты АльфаБанка с бесплатным обслуживанием и денежным Бонусом!!!
Бонус можно получить, если:
- при оформлении дебетовой Альфа-карты: для на новых клиентов или на действующих клиентов, которые не получали ранее вознаграждение за аналогичный продукт, не имеют дебетовых карт и текущих счетов более 90 дней;
меня только бухло и жрачка интересуют .бардак с идеями писал(а): ↑28 фев 2023, 16:13
А я-то губу раскатал, почти каждый месяц по почти два рубля кэшбэка было.
Обычная практика банков, когда они предлагают бонусы только новым клиентам. Я все карты, которыми не пользуюсь и которые требует внимания (плата за обслуживание, кредитная нагрузка) стараюсь закрыть. Банки потом вспоминают, иногда предлагают бонусы за повторное открытие. А иной раз могут предложить плюшки даже при попытке закрытия их карт!
Все зависит от категории трат. У меня кредитка Тинькофф Алиэкспресс неплохо себя оправдала. Сейчас хватает УБРиР с кэшбеком 5% на онлайн-покупки (с бесплатным переводом на нее кредитных лимитов)
в одной рубашке? ...ты бы хоть ещё чего-нибудь одел, а то видишь, что один сидишь и никто к тебе не подходитВот сижу в рубашке хьюго босс жду свои копеечки .
Надо забирать срочно. Вдруг там Супермаркеты в повышенных категориях.
поздно как-то, там уже все давно нет так вкусно...