Советник писал(а): ↑20 июн 2024, 16:09все прилавки забиты овощи портятся их потом в салаты крошат на продажу
Цель любого торгового предприятия (как и вообще любого коммерческого) — получение прибыли.
Для этого нужно минимизировать издержки (затраты): сделать минимальным ФОТ для работников предприятия, взыскивать с них штрафы за любую провинность, а всю просрочку не выкидывать/утилизировать, а пускать в горячий и холодный цеха кулинарии при супермаркете.
Только так владельцы этих торговых предприятий смогут покупать себе недвижимость за рубежом и здесь, дорогие автомобили и прочие материальные блага (быть успешными бизнесменами).
Советник писал(а): ↑20 июн 2024, 16:09Рыба сохнет лежит заветривается никто не покупает
Это потому что в великой морской державе России дорогая рыба, которая должна стоить копейки (а население не очень богатое).
Советник писал(а): ↑20 июн 2024, 16:09Морских ежей вообще не знаю чтобы кто то ел.
Я ел (когда был в командировке во Владивостоке).
Нормально (я вообще люблю морепродукты).
Советник писал(а): ↑20 июн 2024, 16:09Пусть лучше купят ежей за валюту чем они просто сдохнут никому не нужные своей смертью.
"Это наши ежи и мы их едим!" (по мотивам коровы из т/с "Улицы разбитых фонарей" (или "Бандитский Петербург"))