Пространство ограничено, потому при замене стиралки была приобретена с функцией сушки 2в1 таааащусь от того, какие получаются полотенчики после сушки
Функция "освежить" тоже офигенна.
ПиС: те, кто против покупки посудомойки - должны её нанять
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
Online писал(а): ↑27 сен 2023, 19:30
Пространство ограничено, потому при замене стиралки была приобретена с функцией сушки 2в1 таааащусь от того, какие получаются полотенчики после сушки
Функция "освежить" тоже офигенна.
ПиС: те, кто против покупки посудомойки - должны её нанять
RedLine писал(а): ↑27 сен 2023, 19:59
существует мнение, что 2 в 1 хуже.
Хуже, чем что? Чем отдельностоящая сушка? Возможно. Но под потребности своей семьи - нам хватает. Для нас был важен фактор ограниченного пространства, отсюда решение про 2в1. Такой вариант однозначно лучше, чем обычная стиралка
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
У меня случай есть,на 200 квм места не нашлось места для отдельностоящей,поставили комбо,и матерились,не получается эффект как у меня. у меня на 30 квм и мухи коклеты отдельно.
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
У меня 2 в 1. Пользуюсь только когда забыл постирать вещь и надо, чтобы она к утру была сухая.
А так мрак - сушит 3-3,5 часа, шумная, греется, воняет. Ни о каком разглаженном белье и речи нет.
По теме - была машинка с сушкой. Очень удобно было сушить стирать-сушить пуховики, обувь. Белье не сушили - надоедливый гул и белье не такое свежее как с сушилки. Чистое, сухое, но не такое какое-то Полотенца да - пушистые
Отпишусь в этой теме, сушильная машина Канди проработала ровно 1 год и два дня, после чего сдохла.
Отвёз в сервис центр близнецы, заплатил за диагностику, так как гарантия прошла, обещали в течении двух недель провести, прошло уже больше.
Без сушильной машины жизнь некомфортна.
Сервис центр Близнецы тоже разочаровали.